Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    364,346
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,018
1 58 59 60 61 139
  • Блог!

Странно, почему я раньше не читал. Удачи в октябре!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • SzNuR, спасибо. И тебе удачи!

Месяц кстати начался неплохо. Надеюсь так и продолжится

Сейчас надо идти на работу. Сижу на ней с первого сентября. Чтот всё больше задумываюсь об увольнении (18к рублей в месяц чтот как-то не мотивируют) и поездки месяца так на два куда-нить в тёплые края
    Ответить Цитировать
    518/1201
    + 0
  • лол, зачем тебе эта работа? Посчитай с кальком - тебе там делать нечего..
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • А что за работа? Может дело не в деньгах:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет,Фейд, скажи а в каком руме сети ентракшен ты играешь?
    Ответить Цитировать
    148/151
    + 0
  • BJ-Alex20 привет, давно ты не отписывался, как дела?)

я в покерсенс
    Ответить Цитировать
    519/1201
    + 0
  • Ок, пасибо )) да дела нормально тоже пошел вот с августа на работу на 18 тыщ )))) летом в покер особо не играл, а весной повелся на предложение от ПС 2-го стартового полтинника на еверест покер, плюнул на БР на 888 и решил раскрутиться наевересте, так как там довольно прилично было столов для игры по ссс (надеюсь я по ней уже када-нить набью се БР и начну нормальный бсс катать 6 макс или фр пока не решеил), в итоге када я тока немного поднялся на вонючем нл 10 до 35 БИ как меня жахнуло вниз, в тильте накуралесил прилично ну диспа шла явно не в мою пользу, в итоге за небольшую дистанцию порядка 2к рук получил недодачу в 16 стеков, пошел зализывать раны в донах, ока опять набил БР для игры по ссс на нл 10 - схема та же: сначала поднялся, потом слив и недодача, короче имел меня рум так недолго но усердно, после чего сруза как я таким ананизмом отмыл стартовый полтинник (на деле осталось 35$) я их вывел и вернулся на 888 ))) в итоге месяц-два игры весной впустую, летом почти не играл - сдавал там всякие госы с дипломмами, потом поехал отдыхать и вот с конца августа вернусля на 888 набивать БР, все вроде шло неплохо, но количество столов просто неприемлемое, на нл 20-нл30 играть можно буквально два-три часа в день, остальное время тупо никого нету, рейкбек отсутствует напрочь можно сказать, плюс под конец меня нехило подзалила диспа (за месяц должен был выйграть раза в два больше, чем по факту) тоже нехилая недодача за короткую дистанцию (Имхо када за 151 руку заливаешь чуть больше трети месячного выйгрыша, плюс уже имеется недодача еще на треть - начинает сам собой всплывать вопрос: какого черта я здесь делаю? ))) в итоге после таких делов решил вывести от туда БР и перейти на UB, благо вроде и со столами там более-менее и рейкбек 30% от Джипситим обещают, да и вообще есть куда расти дальше по лимитам, но и тут все оказалось не так просто - дело в том, что играть на этом акаунте я начал с халявных 8 баксов по акции и раскрутился более-менее, в итоге депозита я не делал, думал сделать небольшой деп быстро его отмыть и вывести средства, но потом заметил что мои личные данные я указал криво, а именно указал свои, не какого-то там выдуманного чела, но с кучей опечаток ))) написал в сапорт они сказали еще куда-то обратиться, в итоге я на это плюнул и решил вывести БР через другана, который на этом руме тоже играл, тока в отличае от меня у него на акунте уже были депозиты и кеш ауты, перевел ему БР-л для кеш аута на его веб мани, все супер, нажали на вывод через дня 4 пришлло уведомление что кеш аут отменили, ни объяснения нифига, тупо вернули ему на счет, теперь вот написали в сапорт ждем ответа, че им от него надо (думаю именно от него, ибо если бы проблемы были у меня, тада нафига давать переводить средства другому игроку?), короче сижу пока без БР-ла жду када ему сапорт ответит, все у меня блин не как у людей
    Ответить Цитировать
    149/151
    + 0
  • Feid, а как дела у тебя с ев линией в этом руме?
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • StopThinking, с тех пор как пставил ХМ сыграл 86к рук, недодача 3800.
    Ответить Цитировать
    520/1201
    + 0
  • Feid @ 5.10.2010
    StopThinking, с тех пор как пставил ХМ сыграл 86к рук, недодача 3800.

Значит ты из третьей категории, меняй рум!))
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • Поставил камтазию и записал видюшку. 42 минуты против маньяка 2 стола нл100.
    Пока без звука. Кому интересно могу и так дать. Но без пояснений автора сами понимаете будет совсем не интересно.

Люди, подскажите, как наложить на видео свой комментарий?
    Ответить Цитировать
    521/1201
    + 0
  • Можешь записать отдельно звуковую дорожку (ну например с помощью Sound Forge, хотя даже в стандартных Windows есть звукозапись) и потом с помощью Adope Premier, например, прикрепить ее к видео (возможно это можно сделать даже с помощью Windows Movie Maker).
    А вообще, можно опять записать видео с экрана, но уже со звуком. Тогда у тебя будет возможность в нужные моменты останавливать видео (твоей игры) на удобных моментах и комментировать что-нибудь подробней)
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Feid да да да, только вчера рубился с подобным парнем с 3бетом 40%, посмотрю с удовольствием.

AirIvan дело говорит, о том что лучше тебе прокомментировать свою сессию с мыслями по ходу игры, было бы интересно. я вчера сыграл 350 рук с ним за одним столом и проиграл около 2-х би, но он свалил когда стеки стали ~ 400бб. сейчас буду разбирать и твое видео было бы кстати, хз вообще чем бы это закончилось xD
    Сообщение отредактировал BlackRussian - 6.10.2010, 1:46
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Видео

Вообще мне не очень понравилось. Довольно скучно получилось =) Но всё-таки первое моё видео. Голос какой-то уставший и немного тихий. Но что говорю , всё слышно.

Критика и комментарии приветствуются.

Ещё фэйл в том что я полный нуб в софте и файл получился тяжёлый. Больше 450мб. Залил на народ.ру

ВодХАнл100
    Сообщение отредактировал Feid - 8.10.2010, 12:04
    Ответить Цитировать
    522/1201
    + 0
  • Feid отличное видео получилось, тем более для первого раза ;)

многое понравилось в размышлениях, особенно по поводу бетсайзинга и ридсев с ним связанных. стараюсь примечать и использовать также, очень часто это ключ к победе, если противник не работает над этой составляющей игры. у тебя же все понравилось в этом плане, ну не считая парочки овербетов xD

попробую прокомментировать некоторые раздачи, которые как мне показалось достойны обсуждения

1) вот я вчера допустил как мне кажется похожую ошибку. может и не грубую, но сейчас я бы разыграл по другому. AQ в начале на левом столе лучше сыграть просто колл 3бета, а не 4бет-колл ол ин. по причине того, что в среднем это коин флип без возможности что то выбить. тоесть я хочу сказать, что лучше самому пушить таую руку при возможности, тк он может зарыть какие то мелкие пары, а пока нет особой динамики вокруг 4бетов то и нет особой причины увидеть там доминируемого туза достаточно часто.

2) с AQ там же но попозже раздача понравилась с чек-пушем терна. вообще эта линия достаточно интересна, но тут нужно правильно понять ситуацию и у тебя это отлично получилось.

3) 17 минута и тот же стол с KTo колл гейского 3бета, и вот дальше розыгрыш не особо понравился. он ставит, ты колл с оесд и 2 бета на чек по закрывшемуся флешу. мне кажется это не та ситуация где он будет падать, с полублефами скорее он бы сам продолжил нежели переключился в чек колл режим. более вероятна рука, как мне кажется это топ пара, пара + дро, похожая рука с щд велью которая хочет вскрыться и лучше бы было играть рейз флопа, изображая более сильный диапазон и в случае колла от него ты смотришь терн с инициативой, ну или просто чекать терн в твоем варианте.

4) 24 минута там же K6o и блеф 3бет на флопе QAJ не очень убедительно с твоей стороны как мне кажется. понятно что у него мало рук типа 2 пары+, но и у тебя диапазон поляризуется тут сильно в сторону ре-блефа, потому как ты в позиции и с монстрами скорее бы просто колил, давая возможность ему дальше блефовать, а не выбивать что либо. бет-фолд сыграл бы или чек бихайнд на флопе.

5) по поводу розыгрыша КК на правом столе на 39 минуте хотел еще обсудить такой момент. там стеки хоть и увеличенные, но не на столько, чтобы можно тут было предположить у тебя этот мув в блеф, а он как уже стало ясно не любитель что либо выкидывать, поэтому я бы или... а) пихнул бы префлоп, в надежде получить колл от карманки, потому как он может подумать что монстров ты тут пихать не станешь, а скорее АК б) сделал бы размер 5бета такого размера, чтобы пот на флопе был уже больше эффективных стеков и не пришлось бы овербетить или ставить мало, давая ему что либо тащить. незнаю как правельнее, но вот у меня такие мысли возникли

были еще моменты интересные но спорные с чеками от тебя после экшена с твоей же стороны, но это уже тонкая материя и как лучше сыграть хз, а в общем мне игра понравилась. много хороших мыслей и рассуждений по ходу действий, пересмотрю еще потом и может спрошу чего.

как говорится "аффтор пиши исче" xD найс видео, кто HU играет советую посмотреть
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • В начале видео говорю, что играю со всеми. Но я не совсем это имел ввиду. Играю какое-то время со всеми, а потом делаю вывод плюсово играть с оппом или нет. Не играю с жёсткими нитами вообще и с хорошими регами если есть экшен на других столах или я уже устал.

BlackRussian, спасибо за комменты

1. Я не думаю, что это ошибка. Он был очень агрессивен и мог пихнуть всё что угодно, даже KQ или АТ или просто рандомную руку. К тому моенту я ещё не знал, что со всеми слабыми руками он просто коллит 4бет. Но на основании той информации что у меня была, я думаю нормальное решение.

3. Насчёт пикового короля и туза думаю ты прав, с ними бы он продолжил. Но думаю там всё-таки немало рук которые он скинет. Ну и полезно для поддержания динамики матча, пусть посмотрит что я тоже блефую.

4. Здесь согласен. Хоть в моём диапазоне есть все вэлью руки какие возможны, но я сам сказал что все его чек\рейзы только на вэлью на флопе. Процент его чек\рейза всего 9. Так что фолд

5. Тут не согласен с пушем. Против всего диапазона 5бэт лучше, ты же видел какая рука у него оказалась. Я не хочу чтобы он сбросил такие руки.А пары он и сам запушит если захочет. Единственное что думаю можно было бы больше ставить, до 48 примерно

Да , в некоторых моментах я играл пассивно, где можно было бы жарить. Но оппонент явный кс и его проще было обыграть дождавшись карту

Может и запишу ещё, наверное с нл200.
    Ответить Цитировать
    523/1201
    + 0
  • Не люблю жаловаться, да и цену линии all-in EV я знаю. Но как же надоела уже эта недодача. Последние 70к рук выглядят вот так.

Сколько можно уже?) хочу передачу.

Я это к тому что сегодня попался очередной избранный,на этот раз из Дубая, который изничтожал меня как хотел. Мало того что он постоянно выкидывал когда у меня натс и коллил по третьей паре когда блеф, так ещё и переезжал регулярно.
    График нашей игры его глазами:

Ну и несколько раздач в его исполнении:

1. $0.50/$1 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN carlosbruni ($454)
    BB Hero ($102)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB
    carlosbruni raises to $3, Hero raises to $10, carlosbruni calls $7

Flop: ($20, 2 players)
    Hero checks, carlosbruni bets $15, Hero calls $15

Turn: ($50, 2 players)
    Hero checks, carlosbruni bets $37.50, Hero goes all-in $77.70, carlosbruni calls $40.20

River: ($205.40, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $205.40
    Hero shows

carlosbruni shows

carlosbruni wins $204 (net +$101.30)

Hero lost $102.70

2. $0.50/$1 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN carlosbruni ($559)
    BB Hero ($100)

carlosbruni raises to $3, Hero raises to $10, carlosbruni raises to $30, Hero goes all-in $100, carlosbruni calls $70

Flop: ($200, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($200, 2 players, 1 all-in)

River: ($200, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $200
    Hero shows

carlosbruni shows

carlosbruni wins $199 (net +$99)

Hero lost $100

3. $0.50/$1 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN Hero ($164)
    BB carlosbruni ($97)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $3, carlosbruni raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18, 2 players)
    carlosbruni bets $13.50, Hero calls $13.50

Turn: ($45, 2 players)
    carlosbruni bets $33.75, Hero goes all-in $142, carlosbruni goes all-in $40.75

River: ($194, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $194
    carlosbruni shows

Hero shows

carlosbruni wins $193 (net +$96)

Hero collects $67.50 (net -$97)

4. $0.50/$1 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN carlosbruni ($218)
    BB Hero ($166)

Hero bets $14, carlosbruni calls $14

Turn: ($48, 2 players)
    Hero checks, carlosbruni bets $28, Hero raises to $80, carlosbruni goes all-in $194, Hero goes all-in $62.40

River: ($332.80, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $332.80
    Hero shows

carlosbruni shows

carlosbruni wins $383.60 (net +$165.60)

Hero lost $166.40

5. $0.50/$1 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN carlosbruni ($356)
    BB Hero ($100)

Hero checks, carlosbruni bets $15, Hero goes all-in $90, carlosbruni calls $75

Turn: ($200, 2 players, 1 all-in)

River: ($200, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $200
    Hero shows

carlosbruni shows

carlosbruni wins $199 (net +$99)

Hero lost $100

Конечно было несколько косяков и с моей стороны.
    Ответить Цитировать
    524/1201
    + 0
  • вот это пиздец фигово конечно.
    доезжало ему хорошо =/
    Ответить Цитировать
    6/58
    + 0
  • Посмотрел видео. Найс гейм!

Но кое-где сделал нотсы, где на мой взгляд можно сыграть оптимальнее (предыдущие комментарии специально не читал)

5:55 Я бы бетил больше с Q8, и тогда бы второй баррель выглядел бы более серьезно, и думаю можно было бы много чего выбить.
    И вообще, немного о сайзинге, особенно на тернах - в банк 20 ты ставишь 12 даже на дровяных досках... Имхо на таких тернах надо бетить больше - что-то около 14.

32:15 Раздача с 23. Если ты ему не веришь, имхо лучше 3бет-пушить а не 3бетить 56. Объясню свое мнение: динамика матча проходит так, что ты много выкидываешь на его агрессивные линии, и вполне логично то, что он может ждать от тебя реблефа. Теперь о его диапазоне - тут либо натс (очень редко), либо полный воздух (чаще), либо чаще всего дрова и гатшоты, часть которых по такой динамике он может запушить в твой 3бет, который выглядит блефово, там еще остается ФЕ твоего стека. Тебе придется выкинуть. Пушем же мы исключаем такую возможность. Так же по такой линии в его диапазоне не будет рук блефкэтчеров, поэтому можешь не бояться того, что он может не поверить пушу и лузово вскрыть.

41:35 Не нравится чекрейз с дамами. Опп очень любит флоатить и почти не выкидывает на конбеты, так это самое то, чтобы вэлью конбетить оверпару. А то получается, что ты конбетишь с воздухом, и играешь чекрейз с рукой - легко эксплойтить. Тем более большинство рук, с которыми он флоатил или тянул бы флоп, легко упадут на чекрейз, а руки, с которыми ты продолжишь играть при колле чекрейза он будет либо рейзить сам, либо платить несколько улиц. + вероятность его блефа.
    То же самое и на 57:30

44:05 Нравится чек/пуш терна с KJ.

45:15 Почему не бетишь терн с JT? Он любит лузово колить - упускаешь вэлью + такую пару надо защищать. А как ты сам говорил бет терна у него маленький.

Ну собственно все, спасибо за видео - очень понравилось )
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Офигеееть, пипец раздачки... Ненавижу таких избранных, жаль его нельзя пробить плюсовый ли он, хотя с такой игрой сильно вряд ли, может депозит ап мод он?
    Ответить Цитировать
    150/151
    + 0
1 58 59 60 61 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.