«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1069
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    344,847
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,935
1 58 59 60 61 150
  • Привет. Скажи пожалуста как ты расширил лимит на трансфер?
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • Niks @ 2.9.2011
    Привет. Скажи пожалуста как ты расширил лимит на трансфер?

Привет, для этого нужно сделать минимум 5 депозитов(за всю историю игры на старзах), можно тупо по 10 USD закинуть подряд несколько раз + набить 1.000 VPP за всю историю игры на старзах (именно VPP, а не FPP). Это для первого расширения, потом чтобы ещё раз поднять, другие условия. Удачи.
    Ответить Цитировать
    653/1587
    + 0
  • ненене. я не про условия, а про сам процесс.
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • Niks @ 2.9.2011
    ненене. я не про условия, а про сам процесс.

Написал сюда = security@pokerstars.com
    Мой ник на PS такой-то, расширьте пожалуйста лимиты на внутренние переводы.
    Ответить Цитировать
    654/1587
    + 0
  • Спасибо. Там просто в окне трансферов есть кнопка для расширения лимитов, но она некорректно работает, поэтому и спросил.
    Уже расширили. Оперативно.
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 0
  • Раздачи для обсуждения:

1)

No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players
    Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t240) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20.00, Hero calls t20

River: (t280) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t280.00, Hero raises to t1400, BTN/SB calls t1040 all in

Final Pot: t2920
    BTN/SB shows 4d Kd
    BTN/SB wins t2920.00

Странной какой-то раздача получилась, вроде и явных ошибок не видать, но и идеально разыгранной её тоже не назовёшь. Опп сильно - минусовый по статам.

2)

Cake Poker No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero bets t80.00, BB calls t80

Turn: (t280) (2 players)
    BB checks, Hero bets t220.00, BB calls t220

River: (t720) (2 players)
    BB bets t300.00, Hero calls t300

Final Pot: t1320
    BB shows Kh Td
    Hero mucks Qc 9s
    BB wins t1320.00

Предмет обсуждения вся раздача

3)

No Limit Hold'em Tournament - t25.00/t50.00 Blinds - 2 players

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t50.00, Hero calls t50

Turn: (t300) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t175.00, ?

Hero raises to t1896, BTN/SB folds
    Final Pot: t650
    Hero wins t650.00

Предмет обсуждения - размер ставки, ну или может не ставить?))
    Ответить Цитировать
    655/1587
    + 0
  • Первая кулер

Во второй как по мне изи фолд, второй баррель ставить если опп супер стейшен

Номер 3: Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t50.00, Hero folds
    Ответить Цитировать
    32/51
    + 1
  • 1. Кулер;
    2. Чек терн, ривер колим по бланкам, на чек ставим;
    3. Кол терн и донк ривер нравится.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Без начальных стеков сложно.
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • ой, затупил
    я прост тупанул и подумал, что ты с Ахай колили
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Niks, только сейчас заметил, мой косяк, в следующий раз всё нормально сделаю, в этот уж исправлять не буду.

Ghost_Phoenix, фолд со стритом - бродвеем?
    Ответить Цитировать
    656/1587
    + 0
  • не смотрел при анализе шоудаун
    1. Не нравится пассивный розыгрыш. Показали силу префлоп, чекнули флоп, ок, по терну надо ставить (170-200). Показываем тем самым слоуплей, выбиваем валетов и возможно слабых дам (все таки борд страшный - спаренны и дровянной), дров у оппа нет. Получаем колл или рейз и спокойно сдаемся. Я за упрощение игры.
    2. Конечно по оппу, но я бы не стал бетить флоп, очень часто получим чек\рейз на дровах, на АК и лучше, т.е. диапазон ч\р очень широк. Если так, то бет\фолдить даму минусово. Ну и по такой линии на ривере мы уже явно позади, надо зарывать.
    3. Гейский розыгрыш фиша, думаю чаще у него оверпара, реже - блеф. Если вколим, то третий баррель получим редко, но если у оппа не блеф, то нас ждет сложное решение на ривере. Рейзим терн 450-550 и играем чек\фолд на ривере.
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 1
  • 1-ый тренировочный день окончен.

Два часа занятий - просмотр игровых ВОДов;
    Один час занятий - чтение статей по игре;

Два часа занятий - игровая сессия на 50$ лимите. Отыграл со счётом 5-5.
    Полчаса занятий - разбор ХэндХистори сыгранной сессии и выкладывание трёх(MIN.) раздач на форум.

Один час занятий - просмотр видео по психологии.
    Полтора часа занятий - тут должна была быть работа со статьями по психологии, но у меня жутко устали глаза от монитора, поэтому вместо этого я послушаю радио-эфир с покерным про, которое давно планировал послушать. Оно как раз идёт 1.5 часа, послушаю и с чувством выполненного долга лягу спать.

Общее время занятий = 8 часов.
    Тренировочный день успешно завершён.

Впечатления - проделанной работой очень доволен, тем, что сумел себя(хоть и с трудом) заставить отработать полноценно 8 часов особенно. Не доволен игровой сессией, очень. Ни игры оптимальной показать не удалось, ни условий поставленных выполнить. Играл два стола, половина игр с регами, результатом не доволен. Но на самом деле ничего страшного и пока я не приступил к полноценным игровым сессиям оставляю себя право на такие ошибки и огрехи.

Однозначно будет тяжело выдержать такие нагрузки и режим в течении последующих дней, однако сдаваться не намерен, буду стараться держаться до последнего.

Просьба к уважаемым читателям блога - я буду выкладывать по 3-4 раздачки каждый день, в которых я считаю сыграл плохо или по-просту спорных\интересных, отписывайтесь с мыслями, пожалуйста. Я раздачи выкладываю редко и после окончания тренировочного процесса, раздачи станут вновь очень редким гостем на страницах моего дневника. Спасибо всем, кто это уже сделал\делает и не остаётся безучастным, спасибо, друзья!

С друзьями сегодня встречались, футбол посмотрели. Ещё ходил на собрание в секцию, с понедельника приступаю к тренировкам в панкратионе (смешанные единоборства). Надо бы амуницию прикупить будет сходить - калаш, броник и грену кимоно и борцовки. Ладненько, убежал слушать и спать, устал добротно.
    Ответить Цитировать
    657/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 2.9.2011
    калаш, броник и грену

B42, O2, O4 Go! go! go!
    А руки то помнят))

С кем эфир слушал?
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • Niks @ 3.9.2011
    B42, O2, O4 Go! go! go!
    А руки то помнят))

С кем эфир слушал?

Да уж, контра...)))
    С Андреем Заиченко, я по рейтингу записей потихоньку двигаюсь. С Феруэлом послушал и с Хинтом, вот эта была на очереди. Но слушаю редко, раз в 2 недели.
    Ответить Цитировать
    658/1587
    + 0
  • по раздачам:
    1) кол ривера, очень плохая доска в трибет поте, те много заслоуплеиных фх, те больше рук сильнее чем рук слабее ответит на пуш
    2) тут или чек терна кол ривера (в большинстве случаев, за ислючением доезда фд к примеру и нотсом о пассивном розыгрыше дров), либо как ты сыграл, но на ставку падать, тк редко кто будет при бете от оппа на терне ( те 2мя барралями ты показываешь довольно сильную руку на такой доске) блефовать ривером
    3) кол флопа вообше не нравиться, лучше рейз, тк доска хороша для жто и есть оверкарты, если как ты сыграл я б мин рейзнул 350 на терне, чтоб спровоцировать на блеф руки по типу А3, А5, фд, или бы играл чек кол, чек-кол (тк опп агрессивный как я понял и может ляпнуть 3 барраля на воздухе), те раздача интересная, но без динамики, нотсов на оппа, банально диапазона открытия и фолда на рейз кбета, очень сложно сазать как лучше разыграть. Но самое оптимальное на мой взгляд рейз флопа против стандартного оппа
    П.С. Играю плохо, если что поправьте 249
    П.П.. Подумал на 3ей раздаче кол флопа очень плох, тк на терне много таких рук как 67, 56, 86, и бекдорные фд на терен часто получат дополнительное эквити против твоей руки, да и банально любой терн за иключением Т,J,Q, тебя не усилит и ты просто упадешь на ставку на терне+ не факт что и с оесд на терне будет плюсово колить 2/3 пота, тк почти всегда опп чекнет ривер и ты не проплатишься, а донк ривера с доехавшими дровами вообще уныл
    Сообщение отредактировал evgenyy17 - 3.9.2011, 15:10
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Однорукий боец в ММА.
    Ответить Цитировать
    659/1587
    + 2
  • Сегодня так и не приступил к тренировочному процессу, были дела в реале, поэтому сегодня не буду уже приступать, поздновато. Сыграю Saturday Duel и отдохну немного. Наткнулся на интересное видео - это вырезка из лекций С.Н. Лазарева, в котором говорится о проигрышах Фёдора Емельяненко и причинах. На мой взгляд в видео есть достаточно интересных, достойных внимания мыслей, не смотря на то, что человек очевидно далёк от этого направления. Для желающих оставлю видео под спойлером, так сказать "пища для ума". Думаю это может быть полезным и интересным и тем, кто особо не интересуется боями.

Смотреть с 7 минуты. Part 1.

Part2:

Part3:

Приятного вечера, друзья!
    Ответить Цитировать
    660/1587
    + 0
  • Просто хочу выразить свое мнение по поводу этих видео.
    Ересь.

Тебе тоже приятного вечера :)
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 0
  • Saturday Duel:

Раунд №1 = нет соперника.

Раунд №2 = ziztor

Соперник действительно слабый попался, максимально сконцентрировано и спокойно довёл матч до победы.

Сообщение будет обновляться по мере продвижения в турнире.

Раунд №3 = solmann

Жуткий фиш, который очень легко читался, с самого начала матча отдал ему кучу фишек, на его мин.рейз дал 3бет с QQ, получил кол от J6. На флопе сет валетов, после этого розыгрыша оставалось около 600-700 фишек, удалось вернуть начальный стек. Но в итоге, сначала по кикеру проиграл с топ парой около 400 фишек, потом скинул на его 4бет, и наконец оставшиеся 600 фишек проиграл в префлопп олл ине - A9<QJo.

Помимо всего уверен, что сыграл не оптимально, проходить был обязан. Стыд и срам. Работать надо, ещё больше работать...
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 4.9.2011, 1:42
    Ответить Цитировать
    661/1587
    + 1
1 58 59 60 61 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.