CatcherLuck @ 19.9.2010, 21:03
У Старухи сегодня БЕНЕФИС, 6-ий час 20+ человек в теме! Вот так вот надо, молодца Старуха, внимание привлёк, и возможно оставшаяся часть продасться) А человеку с ником АЛМАЗ, тут никто не стибаеться именно над Старухой, я его раздачи вообще не разбираю ( ни одной), мне нравяться его комменты, и люди, которые здесь собираются, поднять себе настроение, ибо Старуха самолично написал, что пишите и шутите, мне так веселее!
Rodjer1986 @ 19.9.2010, 20:56
Как ты собираешься с него добирать???Надо раздувать банк на терне, если у него Q он проплатит, если у него ФД он тоже его будет тянуть на терне, если он не закроется то на ривере ты уже с него не получишь ни копейки, наша задача сделать так чтоб он свое дро тянул не по шансам и проплатил свою Q по полной.
CatcherLuck @ 19.9.2010, 21:12
И ещё, лично я, испытываю уважение к Старухе, даже не за честность, а за СМЕЛОСТЬ, он постит раздачи, как может ( на своём УРОВНЕ), их комментит, и гнёт свою линию, и заметьте, всего 30% осталось купить, что бы он играл ВКУП! Старуха, если мои шутки, задели тебя ЛИЧНО ( чего не хотел), мне не трудно за это извиниться, но шутить я буду ( редко и к месту) ИМХО!
лично я, испытываю уважение к Старухе, даже не за честность, а за СМЕЛОСТЬ, он постит раздачи, как может ( на своём УРОВНЕ), их комментит, и гнёт свою линию
Да легко, только ХА долго ждать пока остальные столы наберутся, давайте на 22,30 по МСК еще такой же.