ща прикинул, если бы я не филонил и катал в нормальном рабочем темпе, то отыгрывал бы 200к+ рук в месяц. это 6000 снг. за 24 рабочих дня без всяких надрывов и марафонов я могу столько откатать.
при условии что я набью 200к впп в этом году, между 100к и 200к рб будет 45% (вроде), а это чуть меньше 2к$ только рб. если играть с рои 2% (да, да, я знаю, нормальные реги ебошат минимум с 5%, я рейкмашина и мне срать) то это ещё 1.8к$. итого 3.5-4k$/месяц просто при усердном гринде. это как бы дохера для дибила вроде меня.
ну и типа конечно я не смогу устоять против искушения попробовать закрепиться на 30$ лимите, причём пробовать я буду раза три как минимум, но если всё таки мне это не удастся (каким образом я могу это сделать даже я сам не знаю, учитывая что не бью 15$ на приличной дистанции) никакой трагедии не случится, потому что с осени 3к/месяц у меня должно быть на 15шках.
ну конечно я не учитываю форс-мажоров типа удаления фифтиков из лобби и сильного усиления поля.
это так, мысли вслух.
хочу шаурму кстати уже недели две. как куплю - отпишусь обязательно!!!
фоточки и видяшечки разбавляют флуд? ок.
есть с другом пара неоригинальных идей, но я даже не представляю что должно случится чтобы мы начали их реализовывать.