Как ниты победили?
Там же хад вроде работает. Или даже на нл500 регварах люди не фолдят вс нитов?
Mikkimorfin @ 30.06.25Как ниты победили?
Там же хад вроде работает. Или даже на нл500 регварах люди не фолдят вс нитов?
Я думаю мы по разному можем интерпретировать определение. Не нитов на нл500 по пальцам пересчитать можно и это норм, лишнее напоминание, что в покер может каждый зарабатывать приемлемые деньги и не обязательно для этого быть игроком выдающимся.
Зарабатывает умение делать самые базовые подстройки и не донатить постфлоп, все как и пять лет назад, по крайней мере в реалиях мидстейкс.
Очень много выводов для себя сделал, буду по мере желания делиться их выдавать.
Один из самых ключевых - в 2025 игра на автопилоте не работает. По крайней мере мой уровень автопилота не годится. Как только я отвлекался, то по шоудаунам сразу вижу как меня начинают обыгрывать в каждой первой раздаче. Это критичная проблема, дистанция абсолютно никакой ценности не имеет если отдельные отрезки будут играться в минус даже с любителем за столом. Т.е. гораздо выгоднее восстановиться и сыграть полноценную четырехчасовую сессию, чем мусолить последний стол с фишом несколько часов
KARACHEVSKII @ 30.06.25Один из самых ключевых - в 2025 игра на автопилоте не работает. По крайней мере мой уровень автопилота не годится. Как только я отвлекался, то по шоудаунам сразу вижу как меня начинают обыгрывать в каждой первой раздаче. Это критичная проблема, дистанция абсолютно никакой ценности не имеет если отдельные отрезки будут играться в минус даже с любителем за столом. Т.е. гораздо выгоднее восстановиться и сыграть полноценную четырехчасовую сессию, чем мусолить последний стол с фишом несколько часов
Аминь. Только я бы это время ещё сократил, вдвое.
sandr1x, две сессии по час двадцать нормально играются вроде
Подводя итоги, вот!
KARACHEVSKII @ 30.06.25Т.е. гораздо выгоднее восстановиться и сыграть полноценную четырехчасовую сессию, чем мусолить последний стол с фишом несколько часов
😄 Как раз своевременно прочитал это мусоля последний стол с фишом. Благодарю! Закрыл и займусь другими делами)).
И в целом, Илья, хочу поблагодарить за блог, за то что делишься своими мыслями! GL👍
Забавно, что результаты чемпионата для СНГ комьюнити достаточно интересные, победитель из РФ, неудачное выступление Стефана при том, что он за первый день-два дня выиграл 40 стеков, хорошие выступление Ильи и.т.д, а огласки или какого то хайпа вокруг этого нет при том, что это действительно уникальное событие. Хотя бы какое интервью в ленту, если не у победителя, то у участника можно было взять.
daniska, 👍
tricky_buddha, нет, на реальные деньги, просто столы без рейка, победитель получает гордое звание чемпиона и часы. Маркетинговый ход такой.