l_gravas @ 18.4.2012
Стрельбу в школе с точки зрения заметности можно приравнять к терроризму - и то, и другое очень заметно с точки зрения медийного шума, но практически незаметно с точки зрения статистики. Почему-то в Штатах, с их постоянными психами, стрельбами в школах итд количество убийств ндн в три раза ниже, чем в России.
bethoven @ 18.4.2012
Алексей, а кто на твой профессиональный взгляд входит в топ-5 онлайн омашистов-хайроллеров?Если не тяжело то назови пожалуйста даже топ-7)))
Gump @ 18.4.2012
Вопрос не самый правильный, тк все зависит от длины стола и от глубины стеков
Практ у всех при разных вводных есть серьезные лики
Хотя есть те, класс которых высок практ при любых условиях - я бы сюда отнес Скервоя, Харрингтона, Бена86, Гальфонда, Сауса, Ди Данга
Мог нав кого-то забыть
А ПА напр, если его можно было назвать лучшим в 8м году, то сейчас онлайн реги на мой взгляд, ушли знач вперед относ него
fantas1sta @ 18.4.2012
Алексей, ну почему же неадекватные?
Вот возьмем Барсу: после такого матча понятно сколько должно сложиться у соперника чтобы сыграть хотя бы один(из двух) удачный матч: предельная концентрация всех и вся, реализация чуть ли единственного шанса, безлимитный фарт у своих ворот, вдохновенная игра вратаря и т.д.
А вообще против любого Барса на старте стоит 70 на 30 минимум(классическая доминация в наших терминах, что-то типа AK в AQ). Особенно если дело касается двух матчей. В одном диспа побольше конечно же, как мы сегодня и увидели.
Имеем 2 противостояния(полуфинал и финал), итого 0,7*0,7 = 0,49 ~ 1/2. В коэфе это 2 - маржа супостатов = 1,9. Вполне нормально.
Это при том, что иногда кажется что абсолютно со всеми сильно сверху катают, то есть 80 на 20 (Реал сколько вон пыжится в последних матчах с ними, и почти никак).
Во сколько оценишь проход Челси сейчас? На мой взгляд не более 50%.
Итого, Челси конечно попал во флоп, но у Барсы монстр-дро. Ну а Баварию, которая похоже может зацепиться(тоже примерно флип), я думаю они ушатают в финале почти наверняка.
l_gravas @ 18.4.2012
Почему-то в Штатах, с их постоянными психами, стрельбами в школах итд количество убийств ндн в три раза ниже, чем в России.
Kazyulka @ 18.4.2012
Crimson_King
95% рекреационных игроков плевать на успехи людей с птром в +5-10-50-100к. Веру в силу онлайн-про поддерживают а основном телепередачи типа ХСП или Биг Гейм с одной стороны, и мтт – с другой. Так что для фишей ничего не изменится в этом плане. Кэш-игроки никогда не были звездами и не будут, да и многие не хотят. Ислкючением являются лишь публичные персонажи, что ведут блоги и т.д. Покером интересются не из-за сильных выигрывающих гриндеров, а из-за чуваков, затащивших какой-нибудь килодонкамент или ху4роллз в стиле Исильдура.
Хайстейкс экшн же будет освещаться как на ХСДБ, так и в самом руме(думаю, в больших мастшабах, чем сейчас).
Тут все честно: либо ты входишь в число 50 лучших на планете и о тебе все говорят и пишут, либо ты тихо зарабатываешь себе на хлеб.
Плюсов от запрета ПТРа для индустри, как мне кажется, довольно много: у сильных регов будет больше экшна за счет более слабых, фишей не будут оскорблять ряды столов с одиноко ждущими добычи регулярами(ведь регам придется часто играть по несколько десятков раздач, чтобы идентифицировать своего оппонента), да и теперь никто не сможет тыкнуть слабому игроку в лицо ПТРом с минусом в несколько тысяч и скзаать: "Ба, да ты заливной". И речь не только о реальной жизни: многие особо безмозглые "про" пишут в чат фиш, мол, посмотри фиш, ты проиграл уже 15к. Соответсвеннно, при неанонимности столов, но анонимности результатов, фана фиши получать будут несколько больше, а значит более охотно будут расставаться со своими деньгами.
И наконец, ПТР – ужасный сайт. Сильно искажает реальные результаты, постоянно висит, тормозит, ломается, саппорт не отвечает, и еще к тому же они за это берут деньги. Теперь они их будут зарабатывать меньше и ПОДЕЛОМ! И пусть не надеятся, что мы поверим в их басни про заботу об онлайн покере, ботинге блаблабла. Они просто хотят стричь бабло, и верить им нельзя.
Стрельбу в школе с точки зрения заметности можно приравнять к терроризму - и то, и другое очень заметно с точки зрения медийного шума, но практически незаметно с точки зрения статистики. Почему-то в Штатах, с их постоянными психами, стрельбами в школах итд количество убийств ндн в три раза ниже, чем в России.