Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,366,135
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,996
1 58 59 60 61 167
  • Gump @ 18.4.2012
    Согласен, но зачем всем неуравновешенным, будь то гости или коренные, давать в руки оружие? Да еще и с учетом нашей непрофессиональной и коррумпированной судебной системы

Я практ уверен, что ситуация со стрельбой у нас станет знач хуже, чем сейчас в сша.

Что в США хорошего, когда ребенок уходит в школу и родители не знает, придет ли туда сегодня или завтра какой-нибудь озлобленный подросток?

Стрельбу в школе с точки зрения заметности можно приравнять к терроризму - и то, и другое очень заметно с точки зрения медийного шума, но практически незаметно с точки зрения статистики. Почему-то в Штатах, с их постоянными психами, стрельбами в школах итд количество убийств ндн в три раза ниже, чем в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • l_gravas @ 18.4.2012
    Стрельбу в школе с точки зрения заметности можно приравнять к терроризму - и то, и другое очень заметно с точки зрения медийного шума, но практически незаметно с точки зрения статистики. Почему-то в Штатах, с их постоянными психами, стрельбами в школах итд количество убийств ндн в три раза ниже, чем в России.

Согласен. И терроризм, и школьные расстрелы чрезмерно раздуваются СМИ. В итоге пихаются очень плохие законы для населения, которые только усиливают плутократию, начинается тотальный контроль над населением со стороны уёбков. Про те же США кто сейчас может положа руку на сердце сказать, что страна свободная? Patriot act, eh? А всё из-за удобного повода борьбы с терроризмом. Про всех этих психов в школе так много флудят по ТВ и в газетах, что каждый 2-й наверняка думает, будто невозможно купить ланч в школьной столовой в штатах, не пригибаясь от постоянных автоматных очередей. Бред, как он есть. Если человек двинутый, то он найдёт как убить кучу людей - самопальные бомбы, поджоги, просто на машине ворвётся в двор школьный и передавит всех. Оружие у нас не разрешат всем, ибо властям выгодно, чтоб оно было только у дегенератов. В конце-концов, дегенераты не собираются на митинги против Путина в количестве 200 тысяч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 7
  • Согласен с l_gravas, Lure. Порядка было бы больше, если бы разрешили огнестрельное оружие. Этого не будет никогда.Нет статистики, но подозреваю, что подавляющее большинство применивших легальное огнестрельное оружие в целях самообороны и убивщих злодеев получили сроки. Россия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • вот хорошая статья Барщевского на тему оружия
    http://www.rbcdaily.ru/2012/04/18/climate/562949983597932
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Алексей, а кто на твой профессиональный взгляд входит в топ-5 онлайн омашистов-хайроллеров?Если не тяжело то назови пожалуйста даже топ-7)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Рез после 1го тайма совсем не по игре

Но в целом это лишнее поверждение тому, что кэф 15 на победу Челси и 1,9 на Барсу - не совсем адекватные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/1032
    + 1
  • Gump @ 18.4.2012
    Рез после 1го тайма совсем не по игре

Но в целом это лишнее поверждение тому, что кэф 15 на победу Челси и 1,9 на Барсу - не совсем адекватные

Где ты 15 на победу Челси увидел ? Это невозможно, иначе вилка получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • suka05_2auta @ 18.4.2012

На общую победу в ЛЧ такие кэфы были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/1032
    + 0
  • suka05_2auta @ 18.4.2012

На победу во всей ЛЧ, естественно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bethoven @ 18.4.2012
    Алексей, а кто на твой профессиональный взгляд входит в топ-5 онлайн омашистов-хайроллеров?Если не тяжело то назови пожалуйста даже топ-7)))

Вопрос не самый правильный, тк все зависит от длины стола и от глубины стеков

Практ у всех при разных вводных есть серьезные лики

Хотя есть те, класс которых высок практ при любых условиях - я бы сюда отнес Скервоя, Харрингтона, Бена86, Гальфонда, Сауса, Ди Данга

Мог нав кого-то забыть

А ПА напр, если его можно было назвать лучшим в 8м году, то сейчас онлайн реги на мой взгляд, ушли знач вперед относ него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1032
    + 1
  • Gump @ 18.4.2012
    Вопрос не самый правильный, тк все зависит от длины стола и от глубины стеков

Практ у всех при разных вводных есть серьезные лики

Хотя есть те, класс которых высок практ при любых условиях - я бы сюда отнес Скервоя, Харрингтона, Бена86, Гальфонда, Сауса, Ди Данга

Мог нав кого-то забыть

А ПА напр, если его можно было назвать лучшим в 8м году, то сейчас онлайн реги на мой взгляд, ушли знач вперед относ него

Спасибо за ответ.А как на счет Изильдура?Он входит в топ-10? Ну субьективно...Без углубления вводных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Алексей, ну почему же неадекватные?
    Вот возьмем Барсу: после такого матча понятно сколько должно сложиться у соперника чтобы сыграть хотя бы один(из двух) удачный матч: предельная концентрация всех и вся, реализация чуть ли единственного шанса, безлимитный фарт у своих ворот, вдохновенная игра вратаря и т.д.
    А вообще против любого Барса на старте стоит 70 на 30 минимум(классическая доминация в наших терминах, что-то типа AK в AQ). Особенно если дело касается двух матчей. В одном диспа побольше конечно же, как мы сегодня и увидели.
    Имеем 2 противостояния(полуфинал и финал), итого 0,7*0,7 = 0,49 ~ 1/2. В коэфе это 2 - маржа супостатов = 1,9. Вполне нормально.
    Это при том, что иногда кажется что абсолютно со всеми сильно сверху катают, то есть 80 на 20 (Реал сколько вон пыжится в последних матчах с ними, и почти никак).
    Во сколько оценишь проход Челси сейчас? На мой взгляд не более 50%.
    Итого, Челси конечно попал во флоп, но у Барсы монстр-дро. Ну а Баварию, которая похоже может зацепиться(тоже примерно флип), я думаю они ушатают в финале почти наверняка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • bethoven @ 18.4.2012
    Спасибо за ответ.А как на счет Изильдура?Он входит в топ-10? Ну субьективно...Без углубления вводных

В ХА на дипах скорее всего входит, а в 6-макс наверное не входит даже в топ-50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + -1
  • bethoven @ 18.4.2012

В ХА входит. В 6макс на глубоких хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/1032
    + 0
  • Gump @ 18.4.2012
    В ХА входит. В 6макс на глубоких хорош

Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • fantas1sta @ 18.4.2012
    Алексей, ну почему же неадекватные?
    Вот возьмем Барсу: после такого матча понятно сколько должно сложиться у соперника чтобы сыграть хотя бы один(из двух) удачный матч: предельная концентрация всех и вся, реализация чуть ли единственного шанса, безлимитный фарт у своих ворот, вдохновенная игра вратаря и т.д.
    А вообще против любого Барса на старте стоит 70 на 30 минимум(классическая доминация в наших терминах, что-то типа AK в AQ). Особенно если дело касается двух матчей. В одном диспа побольше конечно же, как мы сегодня и увидели.
    Имеем 2 противостояния(полуфинал и финал), итого 0,7*0,7 = 0,49 ~ 1/2. В коэфе это 2 - маржа супостатов = 1,9. Вполне нормально.
    Это при том, что иногда кажется что абсолютно со всеми сильно сверху катают, то есть 80 на 20 (Реал сколько вон пыжится в последних матчах с ними, и почти никак).
    Во сколько оценишь проход Челси сейчас? На мой взгляд не более 50%.
    Итого, Челси конечно попал во флоп, но у Барсы монстр-дро. Ну а Баварию, которая похоже может зацепиться(тоже примерно флип), я думаю они ушатают в финале почти наверняка.

С бОльшей частью согласен и про 0.7 на 0.7 и про 0.8 на 0.6 тоже понимаю

Но на самом деле против любой из этих команд у Барсы нет 70%. А против Реала еще меньше

Барса может показать абсол блеклую игру. Плюс может не везти. Плюс никто не исключает ошибок судей не в ее пользу и тд. О Милан она чуть не споткнулась
    Плюс финал из одного матча - та еще лотерейка

Да, я оцениваю, что Челси выйдет в финал менее чем в 50%. Но опять же получается кэф щас неадекватный - 2,22 на Барсу

Это с какой вероятностью ее оценивают болельщики на проходы в полуф и финале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1032
    + 1
  • Gump @ 18.4.2012
    Это с какой вероятностью ее оценивают болельщики на проходы в полуф и финале?

болельщики оценивают со 100% вероятностью
    объективно сейчас 50-60%
    Gump @ 18.4.2012
    О Милан она чуть не споткнулась

преувеличиваешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • l_gravas @ 18.4.2012
    Почему-то в Штатах, с их постоянными психами, стрельбами в школах итд количество убийств ндн в три раза ниже, чем в России.

Эта тема достаточно много разбиралась на опер.ру. Я не живу и не был в США, но, как я понял, там достаточно сильно разведены люди по жизненным пространствам, т. е. черные, лаиноамериканцы, китайцы, белые живут сильно отдельно, в своих кварталах, учатся в своих школах и пересекаются мало, поэтому там нет такого шквала преступлений, связанных с оружием. У нас же все живут вместе (хотя сейчас начали появляться дворы и поселки, где уровень проживающего населения близок по доходу) и поэтому ребята на Лэнд Роверах и БМВ будут входить в тот же подъезд, где живет сварщик или дальнобойщик. И тут количество конфликтов различного рода резко возрастет.
    Ну и традиции обращения с оружием, в достаточной степени отсутствуют. В армии, подавляющая часть населения не служила и т. д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/89
    + 1
  • https://www.gipsyteam.online/news/2836-profili-igrokov-pokerstars-udaleny-s-ptr

Отличная новость.

Я бы еще был за то, чтобы хсдб прикрыли

Мне, как не покупающему базы - это оч выгодно

Kazyulka @ 18.4.2012

Видимо это был последний теханализ птра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1032
    + 16
  • Отличный пост в каментах к новости про птр

Crimson_King
    95% рекреационных игроков плевать на успехи людей с птром в +5-10-50-100к. Веру в силу онлайн-про поддерживают а основном телепередачи типа ХСП или Биг Гейм с одной стороны, и мтт – с другой. Так что для фишей ничего не изменится в этом плане. Кэш-игроки никогда не были звездами и не будут, да и многие не хотят. Ислкючением являются лишь публичные персонажи, что ведут блоги и т.д. Покером интересются не из-за сильных выигрывающих гриндеров, а из-за чуваков, затащивших какой-нибудь килодонкамент или ху4роллз в стиле Исильдура.
    Хайстейкс экшн же будет освещаться как на ХСДБ, так и в самом руме(думаю, в больших мастшабах, чем сейчас).
    Тут все честно: либо ты входишь в число 50 лучших на планете и о тебе все говорят и пишут, либо ты тихо зарабатываешь себе на хлеб.
    Плюсов от запрета ПТРа для индустри, как мне кажется, довольно много: у сильных регов будет больше экшна за счет более слабых, фишей не будут оскорблять ряды столов с одиноко ждущими добычи регулярами(ведь регам придется часто играть по несколько десятков раздач, чтобы идентифицировать своего оппонента), да и теперь никто не сможет тыкнуть слабому игроку в лицо ПТРом с минусом в несколько тысяч и скзаать: "Ба, да ты заливной". И речь не только о реальной жизни: многие особо безмозглые "про" пишут в чат фиш, мол, посмотри фиш, ты проиграл уже 15к. Соответсвеннно, при неанонимности столов, но анонимности результатов, фана фиши получать будут несколько больше, а значит более охотно будут расставаться со своими деньгами.
    И наконец, ПТР – ужасный сайт. Сильно искажает реальные результаты, постоянно висит, тормозит, ломается, саппорт не отвечает, и еще к тому же они за это берут деньги. Теперь они их будут зарабатывать меньше и ПОДЕЛОМ! И пусть не надеятся, что мы поверим в их басни про заботу об онлайн покере, ботинге блаблабла. Они просто хотят стричь бабло, и верить им нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1032
    + 9
1 58 59 60 61 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.