1) НАГИБАЮ БУКОВ 2) АХУЕННО ИГРАЮ В ПОКЕР 3) ПИШУ СТИХИ
Буду публиковать здесь свои стихи: _____________________________________________________________________ Сижу, ловлю я карпа, Но клева нет и только ежик с арбузом идет и на меня косится, Но не беда, из воды торчит большая палка, а на ней висит русулка, И я понял: рыбалка удалась! _____________________________________________________________________
70 лет я яму копал и вот моя лопата сточилась, Теперь я напрягаю крота копать эту глубокую яму, И все эти тяжелые 70 лет надо мной кружили большие, красивые птицы, Да! Это было они - большие КОМАРЫ СЕКУНЦЫ!
Неужели Вы кто поставил мне минус в репу, думаете что для меня это важно? Да можете сказать всем своим корешам и пусть они хоть заминусуют меня до - 10 000!
МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ на этот РЕЙТИНГ!
Что с этим рейтингом делать? Плюсы только можно с плюсовым ставить и больше ничего...
Я Вас растроил? Вы наверно думали что Ваши минусы мне в репу как то меня задевают?
Или Вы думаете что мне он нужен доли продавать? Я могу играть любые вообще турниры до 500 бачей без напряга для своего банкрола в отличии от ВАС НИЩЕБРОДОВ! Просто мне это НАХУЙ НЕ НУЖНО!
Так что СОСИТЕ ДАЛЬШЕ НА МИКРОЛИМИТАХ и РАДУЙТЕСЬ что подняли 1000 зелени раз в год!
popolop @ 28.3.2013 ВСЕ КТО УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ и КТО ПОСТАВИЛ МНЕ РАНЬШЕ ПЛЮСЫ ПРОШУ УБРАТЬ ИЗ РЕЙТИНГА ИХ! ЗАГОНИТЕ МОЙ РЕЙТИНГ ПЛИЗ ДЛЯ НАЧАЛА -2000 ХОТЯ БЫ!!!
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОХУЙ ЧТО У МЕНЯ СТОИТ ПОД АВАТОРОМ: БУДЬ ТО ПЛЮС БУДЬ ТО МИНУС!
Ой не пизди. Что радовало тебя, от чего ты получал удовольствие, чем ублажал ты свою никчемную сущность когда у тебя был плюсовой рейтинг? Да тем что ты любил вебать минус любому человеку без рейтинга который отписался у тебя в дневнике или разделе спорт ставок, самоутверждаясь и чувствовал свою значимость. Это твое сообщение не оправдание твоему минусовому рейтингу(типа -А че у тебя минусы? - А я сам попросил), ты его заслужил тем что ты: ЛЖЕЦ, тролль, девственник.
На рубалку с другом Собираемся мы не спеша! Вот мы уже в дороге Взяли с собой петуха! Приходим мы в тихое место Птички щебечут вокруг Жирафы мимо пробегают Мыши гнездяться в лугу! Червей мы с ним не взяли Ловим карпят на хлеб Рядом ползет ежиха Тихо я к ней подхожу Опарыш сквозь тухлую рыбу Протискивается на свет Толстый такой,пахучий Главарь впереди всех Беру его я за уши Насаживаю на крючок Бъется гаденыш ушлый Сильно хвостом об лед Рыба клевала задорно Выскакивала из пруда Гнули ломами им шеи В воздухе мы не спеша!
Как-то вечером, смотря в окно и видя как проносится огромная стая жутко голодных грачей, родились эти замечательные строчки:
Сидев в гнезде, на верхней ветке дуба Воробушек вспорхнул,не полетел! И долго в воздухе парила мама, Искала не послушного сынишку, Воробушек валялся под ногами, Разбитый вдребезги,повсюду были перья! Останки доедал,бродячий пес, И я смотрев на эту картину, Стоял и долго думал, Как этот лес хорош!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.