склоняюсь больше к чему то поучительному, деловому что ли)
если не смотрел сериал Шулер то советую почитать Анатолия Барбакару и его книгу Шулер. я когда в покер стал играть как то искал про карты в целом рассказы там книги, его воспоминания было интересно читать. а так что прям деловое поучительное, хз).
chrome535, а ты хм2 пользуешься? Если да, у тебя норм 180-мах определяет? У меня половину как регспиды, половину как гиперы, хотя все регспиды. Не пойму че за фигня...
DarknessOFF @ 7.1.2016 chrome535, а ты хм2 пользуешься? Если да, у тебя норм 180-мах определяет? У меня половину как регспиды, половину как гиперы, хотя все регспиды. Не пойму че за фигня...
Привет. Наверное ты где-то писал, но если не сложно ответь: если ты катаешь АБИ 10-15 для чего грузишь ноки 1,5 и 180 макс за бакс? Часто встречаю тебя за столами,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.