Месяц назад меня позвали в команду организаторов форума молодых предпринимателей СУП2015
http://forumsup.ru/, в этом году это будет супер масштаб, 350-400 участников из 20 регионов России.
Возможно из читателей многие не знают.
Я был исполнительным директором в транспортно-строительной фирме 1 год, а также соучредителем и директором в течение 3 лет, небольшой фирмы, студии авто дизайна. Так что опыт в подобных делах имеется.
Мой друг и бывший партнер, сейчас возглавляет молодежное крыло "Опоры России", собственно он и позвал.
На таких мероприятиях заряжаешься энергией и получаешь дополнительную мотивацию. Знакомишься со многими талантливыми и интересным людьми. Плюс заставляешь мозг работать на 100%.
Главным событием на мероприятии будет бизнес-игра "Завод", которую мы недавно тестировали, я принимал участие во многих подобных играх, но это реально другой уровень.
Цель игры создать предприятие по производству запчастей, на котором трудится 25 человек. И отыграть 4 финансовых года. У нас была сокращенная версия, 1 час = 1 год. Оно состоит из 5 отделов: Администрация (ген. дир, зам. дир., фин. дир.), Коммерческий отдел (продавцы, маркетеры, рук. отдела), Производство (цех сборки, цех упаковки), Отдела обеспечения (склад, снабженец), Логистика . Плюс присутствуют все гос. органы, такие банк, отдел имущественных отношений и т.п.
Вызвался на роль генерального директора, а что мелочится
Игра продуманна так, что руководители могут общаться только между собой и с директором, а уже начальники отделов отдают указания своим работникам. так же, директор не может на прямую обращаться к работникам. "Васал моего васала не мой васал", как гласит народная мудрость
Это создает реальные трудности, как верно спустить информацию сверху в низ. Собственно это часто и происходит в реальных компаниях. Полноценное взаимодействие между отделами удалось наладить, только к 3 финансовому году.
Игрой остался очень доволен, очень полезная площадка, для развитие различных навыков.
Во многих дневниках читаю, покер умер, нужно что то менять, денег мало и т.п.
Меня сейчас зовут в зам. директоры в относительно свежий проект, ожидаемая зп в месяц 70-100к рублей (1-1,5к $). И это еще очень круто, относительно средней зп по области!! Но за эту сотку нужно пахать как конь. Конечно есть еще и социальная сторона, которая очень велика в подобных ситуациях. Но все же. 1к$ ?? И прироста в ближайшие год-два ждать не следует.
Есть пару друзей которые занимают серьезные должности и их зп на мой взгляд слишком мала по отношению к их знаниям и ответственности. К примеру друг работает начальником отдела в McKinsey, в Москве. Кто не знает, это топовая консалтинговая фирма, которая рассказывает компаниям типа Газпром и Сбербанк, как им следует что то поменять, чтоб оптимизировать бизнес. И он получает 150-200 к рублей!!! Конечно, перспективы у него космос, и его с радостью возьмут директором на крупное предприятие. Но все же 200к для таких знаний, имхо, слишком мало.
Сейчас у малого бизнеса в России довольно серьезные проблемы, особенно если у тебя ограниченный стартовый капитал. Недофинансирование, главная проблема молодого предприятия. Покупательская способность упала, цена на расходные материалы растут, аренда растет. Так что тот кто решается открыть новый проект где присутствуют приличные накладные расходы, тот или храбрец и гений или псих.
Возможно написал скомкано, но думаю основной посыл донес. Покер до сих пор является очень недооцененным, и ежемесячный доход даже в 2к $ в текущей ситуации, является более чем хорошим. Нужно пользоваться, пока кормушку не прикрыли.
На мой взгляд 4 бб имеет довольно много регов.