Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-602
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    171,290
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,312
1 58 59 60 61 68
  • Alexz1z, Я сейчас совсем перестал разбираться в этом вопросе. И дисперсию оцениваю совсем по другому. Одно могу сказать точно, поляна определенно окрепла за год.
    На мой взгляд 4 бб имеет довольно много регов.
    Ответить Цитировать
    696/800
    + 1
  • Отчет.

Сентябрь встретил дружелюбно. Вернулся на сотку, она соскучился и дала наконец получился нормальный аповый день. Раздавали на 9/10, учитывая что я 3 раза выставлялся 80/20 сверху и поделил. Играл не совсем оптимально 7/10, но когда так раздают, психологически конечно намного легче.
    Ответить Цитировать
    697/800
    + 25
  • Gambi1t,
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 5
  • Месяц назад меня позвали в команду организаторов форума молодых предпринимателей СУП2015 http://forumsup.ru/, в этом году это будет супер масштаб, 350-400 участников из 20 регионов России.

Возможно из читателей многие не знают.
    Я был исполнительным директором в транспортно-строительной фирме 1 год, а также соучредителем и директором в течение 3 лет, небольшой фирмы, студии авто дизайна. Так что опыт в подобных делах имеется.

Мой друг и бывший партнер, сейчас возглавляет молодежное крыло "Опоры России", собственно он и позвал.

На таких мероприятиях заряжаешься энергией и получаешь дополнительную мотивацию. Знакомишься со многими талантливыми и интересным людьми. Плюс заставляешь мозг работать на 100%.

Главным событием на мероприятии будет бизнес-игра "Завод", которую мы недавно тестировали, я принимал участие во многих подобных играх, но это реально другой уровень.

Цель игры создать предприятие по производству запчастей, на котором трудится 25 человек. И отыграть 4 финансовых года. У нас была сокращенная версия, 1 час = 1 год. Оно состоит из 5 отделов: Администрация (ген. дир, зам. дир., фин. дир.), Коммерческий отдел (продавцы, маркетеры, рук. отдела), Производство (цех сборки, цех упаковки), Отдела обеспечения (склад, снабженец), Логистика . Плюс присутствуют все гос. органы, такие банк, отдел имущественных отношений и т.п.

Вызвался на роль генерального директора, а что мелочится Игра продуманна так, что руководители могут общаться только между собой и с директором, а уже начальники отделов отдают указания своим работникам. так же, директор не может на прямую обращаться к работникам. "Васал моего васала не мой васал", как гласит народная мудрость Это создает реальные трудности, как верно спустить информацию сверху в низ. Собственно это часто и происходит в реальных компаниях. Полноценное взаимодействие между отделами удалось наладить, только к 3 финансовому году.

Игрой остался очень доволен, очень полезная площадка, для развитие различных навыков.

Во многих дневниках читаю, покер умер, нужно что то менять, денег мало и т.п.

Меня сейчас зовут в зам. директоры в относительно свежий проект, ожидаемая зп в месяц 70-100к рублей (1-1,5к $). И это еще очень круто, относительно средней зп по области!! Но за эту сотку нужно пахать как конь. Конечно есть еще и социальная сторона, которая очень велика в подобных ситуациях. Но все же. 1к$ ?? И прироста в ближайшие год-два ждать не следует.

Есть пару друзей которые занимают серьезные должности и их зп на мой взгляд слишком мала по отношению к их знаниям и ответственности. К примеру друг работает начальником отдела в McKinsey, в Москве. Кто не знает, это топовая консалтинговая фирма, которая рассказывает компаниям типа Газпром и Сбербанк, как им следует что то поменять, чтоб оптимизировать бизнес. И он получает 150-200 к рублей!!! Конечно, перспективы у него космос, и его с радостью возьмут директором на крупное предприятие. Но все же 200к для таких знаний, имхо, слишком мало.

Сейчас у малого бизнеса в России довольно серьезные проблемы, особенно если у тебя ограниченный стартовый капитал. Недофинансирование, главная проблема молодого предприятия. Покупательская способность упала, цена на расходные материалы растут, аренда растет. Так что тот кто решается открыть новый проект где присутствуют приличные накладные расходы, тот или храбрец и гений или псих.

Возможно написал скомкано, но думаю основной посыл донес. Покер до сих пор является очень недооцененным, и ежемесячный доход даже в 2к $ в текущей ситуации, является более чем хорошим. Нужно пользоваться, пока кормушку не прикрыли.
    Ответить Цитировать
    698/800
    + 14
  • Gambi1t, даже 2k?
    Я б сказал даже 700-1k для многих - это очень большие деньги. Например как доп. заработок от основной работы + ко всему еще и нравиться этим заниматься. Я б сказал даже 500$ - для меня как доп доход это очень круто.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • B0nuzzz, Я имел ввиду, чтоб в покере выйти на уровень 2к$ в мес. Не нужно тратить тонну времени и обладать сверх знаниями, в отличие от обычных профессий.
    Ответить Цитировать
    699/800
    + 1
  • Gambi1t @ 4.9.2015
    B0nuzzz, Я имел ввиду, чтоб в покере выйти на уровень 2к$ в мес. Не нужно тратить тонну времени и обладать сверх знаниями, в отличие от обычных профессий.

ну хз хз, пробовал кого-то из знакомых обучить?
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 3
  • For2nArtem, Нет не пробовал. Возможно я не совсем понятно выразился, естественно чтоб и в покере начать зарабатывать 2к, по мимо аналитических способностей, нужно обладать еще рядом качеств тильтоустойчивостью, сконцентрированостью, умение везти Банкрол менеджмент и т. п. И далеко не каждому подойдет это занятие.

Но если взять в целом покерную систему, человек который зарабатывает 2к, стоит даже не в середине цепочки, а ниже. И взять карьерный рост,, где 2к сейчас это ближе к топ менежменту небольшой компании. А путь который нужно проделать для этого, гараздо длиннее.
    Ответить Цитировать
    700/800
    + 5
  • Gambi1t @ 4.9.2015
    Но если взять в целом покерную систему, человек который зарабатывает 2к, стоит даже не в середине цепочки, а ниже.

очень сомнительное предположение)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • RastyGordo, А сколько по твоему зарабатывает человек, который стоит в середине цепочки. Мы не берем людей которые совмещают основную работу с покером?
    Ответить Цитировать
    701/800
    + 0
  • Кстати, интересно мнение не только Rasty. Кто как думает, сколько зарабатывает покерист, который находится в середине пищевой цепи Возможно я действительно переоцениваю заработок.
    Ответить Цитировать
    702/800
    + 0
  • Gambi1t, 1-1,5к
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • Gambi1t, что тут думать.. купи майнинг за год на нл100 и посмотри сколько регов зарабатывает больше 1,5к в месяц. Дальше можно просто профит множить на 2, а к-во регов делить на 2-3-5 с каждым следующим лимитом
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Gambi1t @ 4.9.2015
    И далеко не каждому подойдет это занятие.

Поэтому единицы от основной массы могут делать нормальный профит для своих лимитов, а остальные катают в микроплюс и получают рейкбек или сливают банкролл, думаю что бы обычному человеку с обычной тильтоустойчивости добиться в покере стабильный 1k$+ нужно пахать намного больше чем всякие топ манагеры.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • Gambi1t, ну я просто смотрю, по количеству микролимитчиков, которые едва ли делают больше 1к$ в мес. Думаю 500-600$ есть средний доход в реальности.

Если брать только тех, кто ничего кроме покера не делает, мб и 1к будет.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • смотрим результаты из этой темы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96407

вычтем минусовых и кто не играл, получается 28% выиграли более 30к (2.5к в месяц); 58% выиграли менее 15к (меньше 1к в месяц); 14% выиграли 15-30к (1-2.5к в месяц)

так как голосовали не только те, кто чисто зарабатывает, а еще и совмещает с основной работой, думаю цифра 2к это как раз середина
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • середина цепочки это сейчас нл100-200, имхо, там даже околонулевой рег делает за год 20-25к (с рб обв).
    Так что я поддерживаю Артема, что зарабатывать столько же обычному человеку выросшему с зп в 300баксов, требуется вероятно больше усилий и уж точно больше времени. Никогда не работал наемным работником, но что-то мне подсказывает, что путь 300-2к зп идет 7-8лет+. В Украине кстати, в принципе такие зарплаты наверняка только у начальников отделений банков или крупных отделов корпораций, а это 0,1% от поля.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Все никак не могу понять, почему вы сравниваете покер, который работает на мировом уровне и свои локальные показатели зарплат ( не говоря уже о том, что оценки которых далеки от истины)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RV-- @ 4.9.2015
    Все никак не могу понять, почему вы сравниваете покер, который работает на мировом уровне и свои локальные показатели зарплат ( не говоря уже о том, что оценки которых далеки от истины)?

а смысл сравнивать с зарплатами в Германии? где играть нл100 будет "минусово" )
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • R-Tem @ 4.9.2015
    а смысл сравнивать с зарплатами в Германии? где играть нл100 будет "минусово" )

Смысл в том, что бы сравнение было корректным. У покера нет границ, следовательно некорректно сравнивать покерный заработок с локальными зарплатами.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
1 58 59 60 61 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.