Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    683,508
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 58 59 60 61 247
  • 1220272 @ 26.1.2015
    Здраствуйте!

Хотел спросить г-на Дмитрия (или г-на Фиата Эрудитио) для каких аби предназначены эти тренировки.

П.С. Очень обрадовало, что есть система скидок на трени для постоянно играющих игроков.

Пусть конечно здесь Фиат ответит еще. Но когда проговаривали с ним вопрос по тренировкам, то обсуждали что они будут соответствовать АБИ по контрактам. Соответственно контракты первых нескольких уровней идут по АБИ 10 и ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/883
    + 1
  • Palwer03 @ 26.1.2015
    Сообщение удалил по просьбе участников!
    Да просто достали
    Кто желает минусовать на "здоровье"!

не знаю что здесь было и прошу прощения у всех за оффтоп (просто другой связи с человеком нет)
    За банальный префлоп-кулер ты пожелал мне "сдохнуть" в чате
    bidlo.png
    i.gif

Я отразил это небольшим минусом в рейт. На что ты ответил оскорблением граждан моей страны. Я попытался перенести диалог в лс - ты не ответил и личку заблочил.
    Что имеем: 2 неадекватных беспочвенных оскорбления и публичные жалобы. (upd: лол теперь я еще и проклят в веках - https://www.gipsyteam.online/profile/UkSon)

Прости, но твой рейтинг заслужен

надумаешь ответить тут не пиши

По теме: Проект отличный, но как и многие жду когда в нем все устаканится. Сам готов адаптироваться под любые структуры и схемы начисления очков)
    лишь бы не менялись каждые 3 дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Palwer03,
    Это очень хорошо, что ты собственно лично от проекта PokerJob получил в репутацию "+100 - за активность в проекте", но это не даёт тебе никаких особых прав или преимуществ над другими игроками и просто людьми. Веди себя достойно и прилично, а может ты в будущем станешь лицом проекта или "про" игроком PJ - не веди себя в чате как мразь сегодня, чтобы завтра не краснеть за совершённые поступки.
    И запись в репутацию пользователя UkSon, только подтверждает мои слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 5
  • Давайте не будем здесь ничего выяснять. Рейтинг Palwer03 уберем от себя, чтобы не никто не думал, что это поддержка в конкретной ситуации. Здесь просьба эту тему закрыть. Модератору мы отправили запрос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/883
    + 0
  • Всем добрый вечер! Дмитрий, быть может стоит как-то доработать\проработать турниры Step, сам играю в вечернее время и сколько не смотрю - регистраций нет, и вопрос - стоит ли покупать билетики? до сих пор стоит.Один раз видел днем играли 6 человек вроде. Я не настаиваю и не умничаю, просто как-то........

P.S. может бредовая идея, но все же - предлагаю создать конфу(скайп) участниками проэкта, кто-то зашел полудить, в надежде получить фастом контракт и халявные багсы,но осознав что не все так просто уйдет, а кто-то, как я будет продолжать усердно долбить турниры. Ну не знаю, если что - пишите в личку или организаторы проекта сами ответят по поводу этого и организуют,либо наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • я лично жду запуска сп(хоть чуть-чуть) и обещанный дневной рейтинг в степах. Тогда буду часто регистрироваться в первых уровнях точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/147
    + 2
  • Зачем сделали время проведения отборочных в 17.00? Так проголосовало большинство? Только школьники, студенты и безработные могли за такое голосовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + -11
  • zeberit @ 26.1.2015
    Зачем сделали время проведения отборочных в 17.00? Так проголосовало большинство? Только школьники, студенты и безработные могли за такое голосовать.

17-00 GMT (UTC) - это 20-00 МСК. Голосование было, но очень давно. И кстати раньше турниры начинились с 18-00 МСК и последний был 21-00 МСК. Самая большая собираемсоть была именно в 20-00. Так что было проверено еще и экспериментальным путем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/883
    + 0
  • А почему на сайте время не по Москве указанно? В отборочных играет только 1 бразилец, все остальные из СНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • zeberit @ 26.1.2015
    А почему на сайте время не по Москве указанно? В отборочных играет только 1 бразилец, все остальные из СНГ.

Это временное явление. Все таки мы ориентированы на любые страны. Поэтому должны что то общепринятое использовать. Гринвич самое то для этого. Тем более что надо один раз привыкнуть, и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/883
    + 1
  • Что бы купить билеты на степы надо пополнить счет на сайте покерджоб? На простые отборочные можно через сайт билеты купить? Деньги за покупку билета идут в призовой фонд турнира? Очки накопленные за месяц какое время действительны? С чем связан выбор именно скрилл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + -3
  • zeberit @ 26.1.2015
    Что бы купить билеты на степы надо пополнить счет на сайте покерджоб? На простые отборочные можно через сайт билеты купить? Деньги за покупку билета идут в призовой фонд турнира? Очки накопленные за месяц какое время действительны? С чем связан выбор именно скрилл?

1. Да
    2. Пока нет
    3. Нет. В этом формате не идут. Они идут в фонд очков = контракт
    4. Очки RP не сгорают никогда. Исключение п.3.9 "Условий участия"
    5. Есть еще QIWI и Яндекс. Деньги. Все остальное в процессе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/883
    + 0
  • zeberit @ 26.1.2015
    В отборочных играет только 1 бразилец

Интересно, как он прознал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 1
  • Это просто какое-то "NedoRAZUMene" !!!
    Точнее выразиться здесь просто невозможно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/117
    + -8
  • Maksy @ 26.1.2015
    Интересно, как он прознал :)

Весь рейтинг пересмотрел, тех кто хотя бы 1 раз в итм попал. Ну бразилец точно 1, ты не переживай за него.))
    Не ну есть еще из прибалтики...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Ну вообще-то он русскоговорящий бразилец, который очень любит "троллить нытиков" (цитата)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • тоже отпишусь здесь разочек с предложением
    мож уже и было оно, так что звыняйте)
    предложение добавить еще рум, без разницы какой. Мне кажется всем будет удобно, ну мож только организаторам не очень))
    а так кто может катать много столов- сможет быстрей набить очки для контракта.
    тем кто не может- еще лучше, быстрей контракты подпишут те кто может, и им будет освобожден путь к контракту.
    ну в общем как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + -2
  • jiovani,
    Старина уже был 888 ,мы с ним порядком намучились,обрывы связи по 30-мин!!!
    Катать было просто невыносимо,ну честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/117
    + 0
  • jiovani @ 26.1.2015
    предложение добавить еще рум, без разницы какой

не очень предложение, честно говоря)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0

• Старина уже был 888

ну эт я знаю, я начинал почти с самого начала проекта, правда быстро подвязал))
    сейчас снова принялся за дело
    я знаю что добавят с февраля еще турбины, но все же...
    не обязательно 888, мож с ипокера чо нибудь, ну или тот же фтп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
1 58 59 60 61 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.