evYpe @ 29.10.2020Я изучаю другие варианты. Возможно у меня получится делать прозрачными не только шрифты, но и другие элементы тоже, и я добавлю настройки для этого (тогда получится спрятать ник и стек вместе со всем, на чём он нарисован).
Так пофиксишь? Или мне уже не помочь?)
nik2049nik @ 29.10.2020Корректная формула для вычисления этого значения такая:
StarsCaption. Подскажите пожалуйста, хочу выводить SPR для каждого за столом на начало каждой улицы (на флопе у каждого своя цифра до ставок флопа и не зависящий от экшена флопа и не будет изменятся до терна, на терне будет другой и на ривере тоже). Допустим 3вей пот у одного на флопе до ставок он равен 3 у другого 6 у меня 9 и цифры неизменны до терна, и эти цифры я мог видеть. Облазил много всего но не нашел, может плохо искал
Артист @ 30.10.2020Привет.
Доброе утро! Сегодня после обновления перестало выводить из ситаута в турнирах ПС!
ElvisVRN @ 30.10.2020Привет
Доброе утро! Очередной глупый вопрос - сижу на Авроре и никак не могу переместить информацию по позициям и т.п. Т.е. разместить в нужном мне месте - ничего не сдвигается... Как быть? Спасибо)
sbotin @ 30.10.2020Привет
LikeAA, привет!
старскепшн сегодня после обновления подвешивает рум, снимается только через диспетчер задач
при запуске кепшна без рума или рума без кепшна все работает, вместе зависает
Без них SpinX работать не будет (программа читает отсюда призовой фонд и делит его на байин).
Про шрифты странно, конечно. На обычных лейаутах их реально не видно, никаких чёрных теней.