Этап разрушения эго - пройден. Сейчас время формировать новое эго. Плюсуйте и минусуйте мои посты. Делитесь мнениями. Равнодушных, с уважением, прошу сюда не заходить!
Stefan11222 @ 23.06.24
-А что так можно было?
-Да. Всем советую попробовать. Особенно тебе форхейли! Жду твоего вызова на бой в клетке про правилам ММА и HU матч на 100 раздач, которые мы будем транслировать в лайве на весь мир!
Интересно. В такой трактовке это уже не выглядит каким-то глубоко внутренним процессом, а-ля:
Нужны деньги — пилим новое эго (или допиливаем старое/недоразъёбанное). Заработали все бабки мира — разъёбываем...
Не то чтобы я был против такого подхода или как-то его осуждал, просто интересно, как это происходит изнутри, как это происходило у тебя, Stefan11222?
Когда ты об этом писал в прошлый раз, то мне это показалось интересным как философия. Т.е. человек, сумевший разъебать своё эго, в моём понимании, начинал мыслить на ином уровне, отринув "мирское" из поля зрения. Т.е. все его стремления и действия направлены исключительно на созидание, и в худшем случае делегируют такие мелочи, как заработок денег, а то и вовсе не беспокоятся об этом.
Вопрос собственно в том, что ты буквально переосмыслил себя, перековал своё мировоззрение и пришёл к тому, что хочешь пройти покер во второй раз просто потому что хочешь (т.е. не осязая себя философски на ином уровне относительно среднестатистического покерпро) + деньги?
Или это на самом деле менее болезненный процесс, чем переосмысление себя и смена мировоззрения, и как следствие я слишком глубоко пытался смотреть?
Отыграл 60к раздач или около того на 1к в минус 10 байинов. Пока не понимаю это даунстрик или я не туда играю или недооцениваю влияние рейка, скорее всего в разной мере все эти факторы присутствуют. Хотя в дисперсию я не верил никогда, всегда считал что это миф, потому что у меня никогда не было даунсвингов, а может я просто много лет играл в перманентом апстрике. По опыту я проигрывал только когда периодами бездумно кликал кнопки, в А игре я не могу проигрывать.
Сложно воспринимать соперников и играемые лимиты всерьез, это проблема, потому что талантливых игроков на этих лимитах хватает. Нужно время что бы понять кто как воспринимает игру. Но уже картинка складывается. Австрийцы как под копирку маленькие Линусы, пытаются подражать «гто», что делает их игру предсказуемой
Но порой можно увидеть осмысленную и креативную игру от некоторых из них
Пацаны из восточной Европы вгрызаются в банки без страха, не думая о балансе, когда видят хорошую возможность, как в этой раздаче игрок грамотно поймал меня, что говорит о том, что человек мыслит диапазонами, а не оторванными от реальности картинками из солвера. Хотя ценность низкая у эксплойта, если он одноразовый. Слишком много информации о своем восприятии он выдал одной раздачей
Пока не хватает внутренних ресурсов что бы отвечать на вопросы, все мысли о том как выйти на пик формы, это самый сложный, но от того самый интересный процесс. Тяжело запустить товарный состав, но как только поедет, его уже ничто и никто не остановит.
Сообщение отредактировал Stefan11222 - 1.7.2024, 22:43
Отыграл 60к раздач или около того на 1к в минус 10 байинов. Пока не понимаю это даунстрик или я не туда играю или недооцениваю влияние рейка, скорее всего в разной мере все эти факторы присутствуют. Хотя в дисперсию я не верил никогда, всегда считал что это миф, потому что у меня никогда не было даунсвингов, а может я просто много лет играл в перманентом апстрике. По опыту я проигрывал только когда периодами бездумно кликал кнопки, в А игре я не могу проигрывать.
а еще есть ГГ с аркадным ГСЧ, ну ты потом все поймешь-)
Пока не хватает внутренних ресурсов что бы отвечать на вопросы, все мысли о том как выйти на пик формы, это самый сложный, но от того самый интересный процесс.
когда бабки кончаются, начинают появляться мысли ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ, самое лучшее время для созидания
Да, потомушта дисперссия боится перемены цвета - с красного на зелёный и наоборот. И разгоняется в пределах одного цвета, либо по червам либо по трефам
Сложно воспринимать соперников и играемые лимиты всерьез, это проблема, потому что талантливых игроков на этих лимитах хватает. Нужно время что бы понять кто как воспринимает игру. Но уже картинка складывается. Австрийцы как под копирку маленькие Линусы, пытаются подражать «гто», что делает их игру предсказуемой
Но порой можно увидеть осмысленную и креативную игру от некоторых из них
Пацаны из восточной Европы вгрызаются в банки без страха, не думая о балансе, когда видят хорошую возможность, как в этой раздаче игрок грамотно поймал меня, что говорит о том, что человек мыслит диапазонами, а не оторванными от реальности картинками из солвера. Хотя ценность низкая у эксплойта, если он одноразовый. Слишком много информации о своем восприятии он выдал одной раздачей
Пока не хватает внутренних ресурсов что бы отвечать на вопросы, все мысли о том как выйти на пик формы, это самый сложный, но от того самый интересный процесс. Тяжело запустить товарный состав, но как только поедет, его уже ничто и никто не остановит.
Я далеко не Линус, но попробую…. вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
Да ёпт, Стэф легенды не умирают, скоро восстановишь былую форму, вопрос времени. Я не думаю, что ты находившись на покерных вершинах и рубившись с Витей Лимитлессом в ху, сейчас не годишься на 1к. Хуета это всё. Давай, передохни малёха если надо и опять поехали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.