по раздачам:
1) кол ривера, очень плохая доска в трибет поте, те много заслоуплеиных фх, те больше рук сильнее чем рук слабее ответит на пуш
2) тут или чек терна кол ривера (в большинстве случаев, за ислючением доезда фд к примеру и нотсом о пассивном розыгрыше дров), либо как ты сыграл, но на ставку падать, тк редко кто будет при бете от оппа на терне ( те 2мя барралями ты показываешь довольно сильную руку на такой доске) блефовать ривером
3) кол флопа вообше не нравиться, лучше рейз, тк доска хороша для жто и есть оверкарты, если как ты сыграл я б мин рейзнул 350 на терне, чтоб спровоцировать на блеф руки по типу А3, А5, фд, или бы играл чек кол, чек-кол (тк опп агрессивный как я понял и может ляпнуть 3 барраля на воздухе), те раздача интересная, но без динамики, нотсов на оппа, банально диапазона открытия и фолда на рейз кбета, очень сложно сазать как лучше разыграть. Но самое оптимальное на мой взгляд рейз флопа против стандартного оппа
П.С. Играю плохо, если что поправьте 249
П.П.. Подумал на 3ей раздаче кол флопа очень плох, тк на терне много таких рук как 67, 56, 86, и бекдорные фд на терен часто получат дополнительное эквити против твоей руки, да и банально любой терн за иключением Т,J,Q, тебя не усилит и ты просто упадешь на ставку на терне+ не факт что и с оесд на терне будет плюсово колить 2/3 пота, тк почти всегда опп чекнет ривер и ты не проплатишься, а донк ривера с доехавшими дровами вообще уныл
Да уж, контра...)))
С Андреем Заиченко, я по рейтингу записей потихоньку двигаюсь. С Феруэлом послушал и с Хинтом, вот эта была на очереди. Но слушаю редко, раз в 2 недели.