LikeAA @ 6.11.2020
Neonis,
1) Это в 100% случаев так работает у тебя или иногда только?
Версия программы какая у тебя?
Можешь настройки скинуть? (Options / Save settings backup)
2) Любое произвольное действие в середине руки? Или только в начале улицы, например?
Остальные тайминги корректно меряются, или вообще короче 3 секунд не бывает ничего?
Neonis @ 7.11.20201. Я имею в виду сбросить их мне, чтобы я у себя посмотрел. У тебя они не пострадают от этого.
LikeAA,
1)Да. В 100% случаев так. v0.71c. Настройки не хочу скидывать. Только недавно всё настроил красиво.
2)Да. Любое произвольное действие в середине руки.Бывают 2.7 секунды при моментальных действиях оппонента. Как и говорил в районе 3-ёх секунд все тайминги префлоп и постфлоп. Короче отключил я пока что эту функцию отображения таймингов только с толку сбивают.
LikeAA @ 7.11.2020
Регистратор будет регить тебя в турниры этого типа только если открыто Х или меньше столов (или отркрыто+зарегано, если подопрция включена).
patrik24rus @ 7.11.20201. Это слишком сложный сценарий, и вряд ли он когда-то вообще появится в регистраторе. Тут тебе никто не сможет гарантировать, что после открытия одного турнира программа успеет отрегиться во всех остальных - турниров в лобби может быть много, они перебираются по одному, и вообще это процесс не быстрый. Ну и к тому же сейчас в регстраторе вообще нет режима разрегистрации - для начала его в принципе нужно сделать хотя бы.
Было бы очень здорово, если бы такая возможность добавилось, также прошу по возможности добавить в Table panels - Toggle SNG registrator.
LikeAA @ 7.11.2020
1. Это слишком сложный сценарий, и вряд ли он когда-то вообще появится в регистраторе. Тут тебе никто не сможет гарантировать, что после открытия одного турнира программа успеет отрегиться во всех остальных - турниров в лобби может быть много, они перебираются по одному, и вообще это процесс не быстрый. Ну и к тому же сейчас в регстраторе вообще нет режима разрегистрации - для начала его в принципе нужно сделать хотя бы.
patrik24rus @ 7.11.2020Такое в планах есть, но из-за того, что программа не видит всё лобби целиком, а сканирует его последовательно, это в любом случае будет медленный вариант.
Может быть будет проще предусмотреть хотя бы остановку регистратора с отменой всех регистраций.
LikeAA @ 7.11.2020
1. Я имею в виду сбросить их мне, чтобы я у себя посмотрел. У тебя они не пострадают от этого.
2. Я записал в план, буду изучать. Хотя это само по себе странно и я не вижу объективных причин, почему это может быть.
Не может это быть от того, что отрисовка в клиенте подтормаживает и опп реально думал 2.7 секунды?