PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    20,648
  • Просмотров
    1,784,431
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,469
1 587 588 589 590 1033
  • patrik24rus @ 6.11.2020
    Привет, возможно ли в StarsCaption вывести банути игрока в player panels (на старом движке)?
    Привет, на старом нет.
    Ответить Цитировать
    5351/9456
    + 0
  • LikeAA, Приветствую. Может быть ты сталкивался и подскажешь мне ,в чем может быть причина. Устанавливаю новый клиент( уже несколько раз переустанавливал вчера и всегда одно и тоже),он открывается и в нем окно логина просто белое,если кликнуть по нему там,где должно быть написано -войти,то клиент открывается,но все окна - колесо,задания,бонусы они все не открываются,просто черный квадрат. В чем причина и как это исправить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rau1976, у меня тоже часть окон не отображается (колесо, например), но с окном логина проблем нет. Так что нет, именно с такой проблемой я не сталкивался.
    Все эти окна судя по всему отображают веб содержимое во встроенном браузере рума, и судя по тому, что ты пишешь, диалог логина загружается, раз на кнопку реагирует, но вот с отображением у него проблемы. Понятия не имею, как такое может быть, может быть ему компонентов каких-то не хватает.
    Ответить Цитировать
    5352/9456
    + 0
  • LikeAA, 888Caption

После вчерашнего обновления откатил 888 до старой версии, установил TheSameLayout, обновился 888Caption 2,67b, всё работает корректно, но есть проблема с отображение хада, если открыть стол хад есть, кликаю просто по столу хад пропадает, если в кепшене убрать и снова поставить галочку на Active хад появляется и снова пропадает если по нему кликнуть, всё от админа. До обновления лейаут стоял, но был установлен не корректно, но всё работало, стол имел такой вид:
    2f318b6da3630cc9daf5a7b937b6b757.png

сейчас такой, с хадом и без:
    cb72ccda8627191af5ccf45174d7792c.png

575d4917c7bf0efcffaf4f47c6d3703c.png

Вот не могу понять в чём проблема, в лейауте или в кепшене, вроде как кепш работает и выводит хад до того как не кликнишь на сам стол, возможна лейаут как-то перекрывает и почему-то хад перестаёт отображается, возможно где-то есть какая-то галочка, чтобы хад был всегда поверх стола или что-то подобное?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • MarianV31, в 99% случаев такое бывает, когда клиент рума запущен не от админа.
    Ты действительно проверил, что он запускается от админа именно тем способом, который описан здесь?
    Ответить Цитировать
    5353/9456
    + 2
  • бл действительно, после отката слетела галочки автозапуска от админа самого клиента, теперь всё норм.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • А можно пояснение по вот этой опции СНГ-регистратора в StarsCaption (на сайте не нашел)?
    2Ishu3E.png
    Ответить Цитировать
    181/191
    + 0
  • LikeAA,
    LikeAA @ 6.11.2020
    Neonis,
    1) Это в 100% случаев так работает у тебя или иногда только?
    Версия программы какая у тебя?
    Можешь настройки скинуть? (Options / Save settings backup)
    2) Любое произвольное действие в середине руки? Или только в начале улицы, например?
    Остальные тайминги корректно меряются, или вообще короче 3 секунд не бывает ничего?

1)Да. В 100% случаев так. v0.71c. Настройки не хочу скидывать. Только недавно всё настроил красиво.
    2)Да. Любое произвольное действие в середине руки.Бывают 2.7 секунды при моментальных действиях оппонента. Как и говорил в районе 3-ёх секунд все тайминги префлоп и постфлоп. Короче отключил я пока что эту функцию отображения таймингов только с толку сбивают.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • patrik24rus @ 6.11.2020
    А можно пояснение по вот этой опции СНГ-регистратора в StarsCaption (на сайте не нашел)?
    2Ishu3E.png
    Регистратор будет регить тебя в турниры этого типа только если открыто Х или меньше столов (или отркрыто+зарегано, если подопрция включена).
    Ответить Цитировать
    5354/9456
    + 0
  • Neonis @ 7.11.2020
    LikeAA,
    1)Да. В 100% случаев так. v0.71c. Настройки не хочу скидывать. Только недавно всё настроил красиво.
    2)Да. Любое произвольное действие в середине руки.Бывают 2.7 секунды при моментальных действиях оппонента. Как и говорил в районе 3-ёх секунд все тайминги префлоп и постфлоп. Короче отключил я пока что эту функцию отображения таймингов только с толку сбивают.
    1. Я имею в виду сбросить их мне, чтобы я у себя посмотрел. У тебя они не пострадают от этого.
    2. Я записал в план, буду изучать. Хотя это само по себе странно и я не вижу объективных причин, почему это может быть.
    Не может это быть от того, что отрисовка в клиенте подтормаживает и опп реально думал 2.7 секунды?
    Ответить Цитировать
    5355/9456
    + 0
  • LikeAA @ 7.11.2020
    Регистратор будет регить тебя в турниры этого типа только если открыто Х или меньше столов (или отркрыто+зарегано, если подопрция включена).

Странно. Попробовал. Не важно включена подопция или нет, регистрирует только если открыто + зарегистрировано меньше указанного числа.
    Например, указываю 8, подопцию не включаю, запускаю регистратор когда открыто 6 столов, он регистрирует в 2 СНГ и останавливается.
    У меня в лобби отфильтровано 5 разных турниров, они же добавлены в СНГ-регистратор. Мне нужно чтобы начиналась регистрация в этих СНГ, когда открыто кол-во столов, меньше указанного, а когда откроется указанное кол-во столов, то нужно отменить регистрацию во всех зарегистрированных, но еще не запущенных турнирах. Когда один стол закроется, то операцию повторяем и т. д. Такое возможно?

Ап. Немного подразобрался. Поставил в SNG to keep playing - 99 и тогда эта опция заработала нормально. Регистрирует в СНГ до тех пор пока не откроется нужное кол-во столов. Но осталась проблема с отменами регистраций после того, как набралось нужное вол-во столов.
    Сообщение отредактировал patrik24rus - 7.11.2020, 18:53
    Ответить Цитировать
    182/191
    + 0
  • patrik24rus @ 7.11.2020
    а когда откроется указанное кол-во столов, то нужно отменить регистрацию во всех зарегистрированных, но еще не запущенных турнирах. Когда один стол закроется, то операцию повторяем и т. д. Такое возможно?
    Нет
    Ответить Цитировать
    5356/9456
    + 0
  • LikeAA @ 7.11.2020
    Нет

Было бы очень здорово, если бы такая возможность добавилось, также прошу по возможности добавить в Table panels - Toggle SNG registrator.
    Ответить Цитировать
    183/191
    + 0
    Было бы очень здорово, если бы такая возможность добавилось, также прошу по возможности добавить в Table panels - Toggle SNG registrator.
    1. Это слишком сложный сценарий, и вряд ли он когда-то вообще появится в регистраторе. Тут тебе никто не сможет гарантировать, что после открытия одного турнира программа успеет отрегиться во всех остальных - турниров в лобби может быть много, они перебираются по одному, и вообще это процесс не быстрый. Ну и к тому же сейчас в регстраторе вообще нет режима разрегистрации - для начала его в принципе нужно сделать хотя бы.
    2. По этому вопросу подумаю, ок.
    Ответить Цитировать
    5357/9456
    + 0
  • LikeAA @ 7.11.2020
    1. Это слишком сложный сценарий, и вряд ли он когда-то вообще появится в регистраторе. Тут тебе никто не сможет гарантировать, что после открытия одного турнира программа успеет отрегиться во всех остальных - турниров в лобби может быть много, они перебираются по одному, и вообще это процесс не быстрый. Ну и к тому же сейчас в регстраторе вообще нет режима разрегистрации - для начала его в принципе нужно сделать хотя бы.

На счет успеет или нет, то тут большая вероятность, что успеет, т. к. большая часть этих СНГ набираются очень медленно даже в вечернее время.
    Может быть будет проще предусмотреть хотя бы остановку регистратора с отменой всех регистраций.
    Сообщение отредактировал patrik24rus - 7.11.2020, 20:42
    Ответить Цитировать
    184/191
    + 0
  • Добрый вечер! Подскажите, работает ли StarsCaption с Авророй?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dima_why_be_not @ 7.11.2020
    Добрый вечер! Подскажите, работает ли StarsCaption с Авророй?
    Привет, работает
    Ответить Цитировать
    5358/9456
    + 0
    Может быть будет проще предусмотреть хотя бы остановку регистратора с отменой всех регистраций.
    Такое в планах есть, но из-за того, что программа не видит всё лобби целиком, а сканирует его последовательно, это в любом случае будет медленный вариант.

На самом деле есть ещё быстрый вариант - ты можешь нажать Ctrl+R, кликнуть там All в левом верхнем углу и Unregister, и так ты разом разрегишься во всех турнирах. В теории я могу использовать этот вариант при отключении регистратора или при постановке его на паузу, но вообще в общем случае он не годится, т.к. ты можешь ещё параллельно в какие-то МТТ быть зарегенным (может фрироллы какие-то или олл-ин шутауты), а этот вариант будет делать разрегистрацию вообще во все турниры, в том числе и в эти.

Но в целом я пока думаю и над первым вариантом, и над вторым. Сейчас в любом случае есть большое количество куда более актуальных вещей, которые нужно сделать.
    Ответить Цитировать
    5359/9456
    + 0
  • LikeAA @ 7.11.2020
    1. Я имею в виду сбросить их мне, чтобы я у себя посмотрел. У тебя они не пострадают от этого.
    2. Я записал в план, буду изучать. Хотя это само по себе странно и я не вижу объективных причин, почему это может быть.
    Не может это быть от того, что отрисовка в клиенте подтормаживает и опп реально думал 2.7 секунды?

Скинул настройки личным сообщением. Вряд ли отрисовка в клиенте подтормаживает. Я же тоже быстро решение принимать могу и в ответ тоже получаю быстрое ответное действие. Движок аврора, но у меня отключены все графические новшевства в клиенте на всякий случай, чтобы не было глюков ни каких.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Neonis, посмотрел, никаких проблем конкретно по детекту таймингов не заметил. Инстадействия показывают 0.2-0.3 секунды обычно, пробовал от 1 до 6 столов открывать, существенной разницы не заметил (сам не играл правда, только смотрел).
    У тебя это зависит как-то от количества столов, не замечал?
    Вижу правда, что при большом количестве столов программа начинает заметно подтормаживать, возможно у тебя этот эффект проявляется в существенно большей степени. Нужно изучить, что именно там столько времени потребляет - вроде как на старом движке не было такого, так что, скорее всего, это где-то при взаимодействии с Авророй - посмотрю, можно ли оптимизировать это как-то.
    Ответить Цитировать
    5360/9456
    + 0
1 587 588 589 590 1033
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.