«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-450
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    349,975
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 59 60 61 62 150
  • какой ник на старзах у тебя? я тут замазался, в уголке стола посмотрел бы)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • evgenyy17, только сейчас увидел сообщение. Ник такой же, как на форуме, но думаю ничего не потерял, матч был скучный и не интересный, к тому же проиграл. Подробнее отписался в предыдущем сообщение.

А замазываться не надо, даёшь А-game. Удачи!

Спасибо, всем, кто следил! Рыба я всё таки ещё, та ещё рыба...
    Ответить Цитировать
    662/1587
    + 0
  • Раздачи для обсуждения:

1)

15.00/t30.00 Blinds - 2 players
    BTNSB: 1740.
    Hero (BB): 1260.00

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t120) (2 players)
    Hero bets t60.00, BTN/SB calls t60

River: (t240) (2 players)
    Hero bets t160.00, BTN/SB raises to t640, Hero folds

На тёрне 80 лучше поставить, а на ривере изи фолд или всё таки не так всё очевидно?

2)

t25.00/t50.00 Blinds - 2 players
    BB: 2005.00
    [b]Hero (BTN/SB): 995.00

[b]Pre Flop:
    (t75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t200) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t200) (2 players)
    BB bets t200.00, Hero calls t200

Final Pot: t600
    BB shows 5s Ac
    Hero mucks Qh Th
    BB wins t600.00

Как вам такой кол? А-хай тут бы не ставил, пары почти всегда будут ставить раньше, а блеф мы бьём?

3)

t20.00/t40.00 Blinds - 2 players
    BB: t1835.00
    [b]Hero (BTN/SB): t1165.0

[b]Pre Flop:
    (t60) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) (2 players)
    BB bets t100.00, Hero calls t100

Turn: (t360) (2 players)
    BB bets t225.00, Hero calls t225

River: (t810) (2 players)
    BB bets t1430.00, Hero calls t760 all in

Final Pot: t2330
    BB shows
    Hero wins t2330.00

Раздача сыграна, пожалуй, не оптимально. Предлагаю подумать, как сделать её максимально оптимальной.
    Ответить Цитировать
    663/1587
    + 0
  • 1. Терн бетим. Ривер чек-кол. Валета он чаще бы ставил флоп. Тут больше незакрывшихся дро, чем рук слабее нашей которые кольнут. В чек-коле больше велью, имхо.
    2. Ставим цб, в случае кола дальше чек-пас.
    3. Зависит от агрессии оппа. Против некоторых лучше пуш терн, против некоторых-кол.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • 1. на терне да, можно было ставить 80, ривер чек-фолд/бет 100-120-фолд, по твоей линии после его ререйза снэп фолд ривер, тут поставят только доперы+
    2. конбет можно было поставить, кол на ривере вообще мне не нравится, я бы точно ставил терн в короля в случае чека флопа, по твоей линии чек-фолд.
    3. терн ререйзим, по сайзингу похоже на сильную руку, которую ему сложно будет выбросить.

шд не смотрел все имо. лучше вообще не показывай
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • по 3ей раздаче.
    мне нравится ре рейз на флопе.
    1.та линия которую ты выбрал она имхо подъходит для крейзи опа который будет блефовать и барелить как сумасшедший.
    2. если рассмотреть его диапазон донка...в большей степени там будут ТП,дро, 8ка ( ну если 8ку донкает то этот недалекий уверен будет колить ререйз - мысли у него будут типо ...ну е мае я тут только начал а меня тормозят...негодиться буду колить)
    при этом тот же блеф от более-менее адекватного опа ...лучше все равно переставлять флопом...так как все прекрасно понимают что борются с донкам флопа ,восновном на флопе ререйзом и учитывая что в ререйзе донка на флопе нет явного перекоса в сторону велью...то некоторые подъвиды могут придумать 3бет с чем угодно (а вот если на терне то это стопудово СИЛА и любой приссыт)
    3.опасный терн может просто напугать опа с ТП+ либо закрывшийся 4флеш точно создаст тебе дискамфорт при сборе велью))).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 2-ой(из 10) тренировочный день окончен.

Два часа занятий - просмотр игровых ВОДов;
    Один час занятий - чтение статей по игре;

Два часа занятий - игровая сессия на 50$ лимите. Отыграл со счётом 6 - 4.
    Полчаса занятий - разбор ХэндХистори сыгранной сессии и выкладывание трёх(MIN.) раздач на форум.

Пол часа занятий - просмотр видео-интервью с Оливье Бускетом
    Полтора часа занятий - радио-эфир "Хедз-ап".

Общее время занятий = 8 часов.
    Тренировочный день успешно завершён.

Впечатления - сегодня без психологии, так как заставить себя не получается, поэтому заменил психологию на интервью интересные, на них сил, концентрации и желания хватит. Игрой сегодня своей в целом доволен, немного недоволен очередным недобором в Ipoker. Графики и результаты решил выложить по окончанию тренировочного процесса, так как отыгрываю немного и смысла постить эти графики с 3-4 играми никакого нет.

Завтра иду на первую тренировку. По поводу WCOOP - решил играть полностью от себя, думаю я сейчас в неплохой форме к турниру подхожу, много занимаюсь и улучшая свою игру - это будет неплохим дополнением в этапе подготовки, а также шансом прыгнуть выше головы. Да и 4.5 БИ рабочего лимита я думаю это не настолько страшно и отыграть раз в пол года столь крупный турнир можно себе позволить.

Спасибо, всем, кто отписывается по поводу раздач. На сегодня всё - услышимся.
    Ответить Цитировать
    664/1587
    + 0
  • 1. че флоп не ставил?
    2. ты делай такие колы но не при стеке 800.

3. сыграна оптимально. на таком флопе при твоем стеке ты уже играешь на стек - независимо от терна и ривера. ни он ни ты не выкинете свои хэнды ни на одной из улиц. ты телефонил его. рэйзом ты мог только выдавить блефы, а все играбельные руки оставить
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • блин,открыл 1-ое видео,Лазарев такую ересь несет,не смог больше 4-хминут посмотреть("пальчиком за ключичку" или "особенности бразильского бойца от остальных в партере"). Хотя может дальше и было,что умное)))
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Judci @ 5.9.2011
    блин,открыл 1-ое видео,Лазарев такую ересь несет,не смог больше 4-хминут посмотреть("пальчиком за ключичку" или "особенности бразильского бойца от остальных в партере"). Хотя может дальше и было,что умное)))

Ну, кстати, особенность "бразильского бойца" - идеально отработанный треугольник, в который не надо было залезать :(
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 0
  • Пару часов назад вернулся с тренировки первой по смешанным единоборствам, устал хорошенько, заниматься покером настроения особого нет. Думаю, скоро уже перестроюсь в связи с этим на нормальный режим дня, чтобы сутра вставать и до тренировки успевать все свои покерные дела заканчивать, так как я выкладываться там планирую на совесть, ходит планирую всего год, но практически каждый день, чтобы успеть для себя многому научиться. И когда я прихожу домой садиться за покер не самая лучшая идея...

Хочется принять горизонтальное положение и включить какое-нибудь крутое кино. Так, что ждите в ближайшее время новую волну рецензий.

Judci, ну я предупредил, что он конкретно в боях не разбирается, но сама теория откуда взялись проигрыши, по-моему вполне имеет право на жизнь.
    Ответить Цитировать
    665/1587
    + 1
  • все-таки любопытно стало, досмотрел,УЖАС))) Федя "посвятил победу православным болельщикам" еще в бою с Арловским,т.е. по логике Лазарева,он должен был уже сл.бой Роджерсу проигрывать,потом про бой с Вердумом,с силвой что-то понес. Лазареву нужно к Дане Уайт наняться предсказателем,будет перед боем по взгляду победителей определять)))
    P.S. извиняюсь за флуд)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Judci @ 5.9.2011
    Федя "посвятил победу православным болельщикам" еще в бою с Арловским,т.е. по логике Лазарева,он должен был уже сл.бой Роджерсу проигрывать

Федя что Арловскому проигрывал, что Роджерсу.

извиняюсь за флуд )
    Ответить Цитировать
    35/51
    + 0
  • Judci, ну не в этом же суть видео, главная мысль - это то, что Федя стал в последнее время выпячивать религию, упоминает её во всех интервью и где можно, и где нельзя. Носит крест большущий, общается кучу времени в батюшками и много ещё чего, думаю только ленивый это не заметил.

А в мыслях Лазарева понравились его слова о том, что Федя однозначно стал столь великим не смотря на его не самые крупные габариты или физические данные, и даже не за счёт техники и упорных тренировок...главная его победа всегда проходит на внутреннем\духовном уровне, настрой, сила духа, собранность. Но если раньше он веру свою к Богу и всё это держал внутри себя, то в последнее время начал делать это на показ, и очевидно, что проигрывает он сейчас далеко не потому что у него ужасная физическая форма, у него пропала именно та внутренняя сила\уверенность\собранность\что-то ещё. Вот что мне понравилось в его мыслях, и отчасти я в этом вижу здравое зерно.
    Ответить Цитировать
    666/1587
    + 1
  • Ну лично мне видятся причины его поражений в стремительно возросшем уровне бойцов ММА,по сравнению с временами прайда и уж тем более юфс 92-2006,очень сильно возрос уровень всех бойцов.Т.е. по сути,мне кажется,что Феде нужно менять весь уровень своих тренировок,находить хороших спарринг-партнеров,а не только тренироваться с "подрастающим поколением".По всему миру собираются команды,создаются клубы где собраны бойцы топ-уровня,а у Феди кто? Сидельников,Гришин и спившийся брат Саша))) ну и возраст естественно тоже дает о себе знать,все-таки 34 не 25,а вера-это ничего,у всех есть свои "мыши",вон у Леснара вообще ферма есть в канаде)))от веры Федор не стал же тренироваться меньше.Ну это мое мнение,может оно и неправильное
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Только полчаса назад вернулся с тренировки, круто нас нагружают, всё отлично - привыкнем.
    Но режим дня однозначно надо менять, до тренировки не успеваю ничего толком, а после уже сил нету.

Сейчас за FPP будет сат. на WCOOP, его отыграю. А завтра уже и сам Вкуп. Планирую посмотреть несколько ВОДов именно с WCOOP-ов.
    Ответить Цитировать
    667/1587
    + 2
  • Антох) я все спросить забываю, а ты где/на кого учишься?

AnGelofP0ker @ 6.9.2011
    А завтра уже и сам Вкуп. Планирую посмотреть несколько ВОДов именно с WCOOP-ов.

завтра по плану занос!
    Ответить Цитировать
    40/69
    + 1
  • KAMAZ, уже не учусь, бросил и ушёл в покер.
    Из сата вылетел в первом же раунде, зашёл в сравнение с AQ<JJ префлоп. Думаю явно поспешил, соперник то слабый был, так бы дожал. Но ничего, экономим лак на завтра. Да, завтра, будем проходить во второй день.
    Ответить Цитировать
    668/1587
    + 1

• KAMAZ, уже не учусь, бросил и ушёл в покер.

О_о, а как же "здравствуйте товарищь старшина!"? или в военкомате все на мази ?
    Ответить Цитировать
    41/69
    + 0
  • KAMAZ, там всё в порядке.
    Ответить Цитировать
    669/1587
    + 0
1 59 60 61 62 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.