1) я зарыл на бет терна, слишком нитовое решение, надо колить терн и сдаваться на любом ривере кроме В 2) планировал чек\фолдить ривер, опять слабо, можно лепить 3 баррель небольшого размера 3) из ок 4) сыграл через бет ривера 9к, вполне себе линия против данного оппа
написал большой пост, стер)) начало года получилось не самым сладким во всех планах, благо бр терпит неудачный старт в вск катаю, для ауры готов отдать 5% читателям дневника с кефом 1.1 (будет 43 турнира с БИ 645$*1.1=710$, 1% - 7$) сатты на ВА, СМ, минифтопс мейн буду играть от себя (при проходе в турнир обв тоже от себя) - всё остальное учтено в пакете
давал себе установку не ныть, но происходящее в январе просто не укладывается у меня в голове в конце 2013 мой бр был 8к, я много уделял времени разбору хх, просмотру водов, пуш-боту и результат был не плох в январе же я сыграл 14 сессий, из них в + две: +20 и +130$ вот график за этот месяц: я конечно понимаю что не являюсь сильным игроком, но бля, для аби 15 это просто лол, после такой хуйни руки опускаются за месяц бест кеш это топ2 в ссаной 20ке на 888, где и 400уе не насыпали сегодня пришлось сделать вынужденный кеш-аут (нужен новый комп), после этого откатал с сессию с 2мя мин итм и бр упал уже до критических 3.3к никогда таких стриков я не ловил, понимаю что это покер и бла бла бла, но творящийся на всех румах пиздец меня порядком подзаебал кажется что я худший игрок в мире и у меня нет не единого шанса выиграть хоть что-то пиздец посоны)
так вышло, что мой прошлый пост и станет отчетом за месяц забыть как страшный сон и еще активнее работать над игрой сяду катать теперь уж в вск, до этого надо настроить новый комп и выполнить намеченную работу в Ростове зима проявилась во всей красе, за окном стабильно -20 и столько снега, сколько я не видел за 24 года своей жизни, про машину я забыл на неопределенный срок, т.к. себе дороже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) планировал чек\фолдить ривер, опять слабо, можно лепить 3 баррель небольшого размера
3) из ок
4) сыграл через бет ривера 9к, вполне себе линия против данного оппа