Всем привет! пора бы и написать что-то. Вроде бы занес Биг, но не испытал никаких особенных эмоций - это очень странно. А все потому, что ситуация нисколько не улучшилась с конца февраля: по прежнему много переездов и сплошные предфиналки. За 13 посделних сессий минусанул 11 сессий, а крупно минусанул в восьми из них... Занос Бига просто как-то здесь не укладывается... я по сути проиграл подобную сумму за последние 2.5 недели Остается только и дальше гнуть свою линию.
Блять, чуть в тильт не впал! загрузил сегодня 17 турниров только, ибо шел с хорошими стеками одновременно в 10к по 55$ и 7.5к по 33$ на ПС, да и еще было навалом турниров. В итоге в обоих без призов В 7.5 хер бы с ним, AQ<AK и уже с 13бб AT<QQ. но блять в 10к отдал чуть больше среднего в топ85, как последний мудак. даже выкладывать стыдно пока сегодня только 9е на ипокере в мелком фризе по 22, осталось только 4 турнира: итм в супердипе по 22 уже есть, остальные надо тащить)) Хочу сегодня в плюс, во что бы то ни стало!!
Всем привет! Вчера отдыхал, катался на сноуборде! клевая тема, хотьб и только второй раз в жизни) сделал послений свой депозит на Юнибет и воскресение поехало! Сегодня кикофф в расписании)
сессия подходит к концу, два турика осталось. всего 29турниров на 757,30$. В кикоффе опять слетел довольно рано. пока всего 3 итм, но отбиться успел: перевес в Ха был 7ми-кратный, причем не в мою пользу. Удалось переиграть, так как большего фиша я не встречал ооочень давно)) еще 5й на ипокере в 5+р И обидное 20е место в ребайнике на пасифике, KK<88 за стек на финалку
вчера отыграл небольшую вечернюю сессию в 16 турниров, итм-енил по мелочи, но в итоге выграл два небольших дипстека и получился норм профит)) было еще пару мелких денег. Сегодня стартую через час, всем ГЛ!
Стараюсь, Вань, стараюсь)) Сегодня плотная загрузка - надо занести пару Бигов Завтра или послезавтра на борде поеду погонять, пока погода еще позволяет)
идиотизм. столько хороших дипранов одновременно было и нигде не доехал В тайфуне с самого начала набил огромный стек (5 стратовых), но потом блины поднялись и проебал AK<AQ.. топ5 во фризе по 22 на 888, в 5макс раздали JJ<QQ 77<KK... в биге 16.5 был хороший стек... но опять же попал в КК итм в ребайнике на 888 бабл-бой на парти по 22 77<K3 ну и под конец просто уничтожили на финалке в супер дипе по 33.. фиш ебаный, как тут заколоть-то он сумел.. за чипстек раздача Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t800.00/t1600.00 Blinds - 8 players - View hand 2137417 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Пипец, сел сегодня катать и сразу понял, как это меня заебало.. Только 2 дня выходных было, никогда так часто не играл. Но всего по факту сыграл за это время мало турниров, всего 205 Хз, в последнее время особого желания катать нету. Наверно реально устал, чувствую какую-то апатию.. в итоге в 14.00 уже закончил грузить, всего сыграл 14 турниров: Тридцать какое-то на Пс в 10кг 5+р Тридцать какое-то на 888 в ребайнике Но формил на Юнибете небольшой заносик: пару дней наверно отдохну рили.
Всем привет! сегодня результаты такие: три финалки - это норм. обидно только за 7е на парти, убили ривером в префлоп оллине KJ<QJ Ха на ипокере, стоит признать, проиграл закономерно. не перестроился в нужный момент. И главное в вопрос: какие можете посоветовать хорошие саттелиты на кикофф, варм ап. желательно не турбовые, если конечно таковые имеются.
мдеее.. уикенд получился в плане покера крайне неудачный.. отыграл с рои -75% В дорогих совсем плохо в оллина, как в прочем и во всех турнирах. Из кикоффа ясен хер в 2 аута вынесли.. QQ<88 только что занял 7е место на ипокере по 22, единственная финалка за выходные, где можно было отбиться не полностью, но неплохо. вышел чипом, вылетел за 20 мин. AT<A3, AK<99, 66<AQ такой херовой игры в оллинах я давно не показывал Печаль конечно, но ничего не поделаешь. Во вторник продолжу.
Ничего интересного - болтаюсь вниз-вверх, а профит в ноль. После неудачных выходных прошлых, 3 дня не катал - отдыхал от покера. Но не отдыхал в принципе, так как у брата ремонт и большую часть времени этих трех дней провел у него. Отыграл последние 3 сессии в слааабенький плюс. Оно и не мудрено, на 70 турниров только 3 финалки: Оба ХА проиграл из-за собственных ошибок. А в 3максе уработали 77<K7 Немного пересмотрел расписание - заменил пару туриков пока, аби22 теперь. Завтра вск пропущу, лучше пойду выпию вина в своем любимом месте в Москве. хорошая:
Сообщение отредактировал arsenal110 - 23.3.2013, 23:53
вино в воскресение накрылось из-за ебаной метели, поэтому я сел катать и благополучно отыграл в -500$. да и еще к тому жутко не выспался. в понедельник голова из-за этого болела весь день и мтт решил не грузиться. Катал Зум на Пс nl50 и nl25 по два стола кажлого лимита два дня. отыграл 9к рук. На нл50 залил бай-инов 5 за 2к рук, не выиграл ни одного банка на стек, причем во всех был фаворитом. Но нл25 вроде бьется неплохо, 9бб на 100 рук показатель пока. Буду продолжать завтра-послезавтра, ибо вечером дела и мтт не загрузить.
Ееаа, наконец-то что-то выиграл! обидно, что не удалось оформит два заноса. Должен был еще в 4максе выбивать этого парня, но 99<K2. А в ха почти при равных стеках проиграл AK<AJ префлоп. сразу на флопе флеш положили обидно конечно такие переезды за 400$ на ипокере в этом месяце нормально складываеться: хоть и вышел на финалку коротышом, удалось затащить! очень доволен, как отыграл финалку!! Ну было еще несколько итм сегодня. Выходные катаю, а потом отчет за месяц)
Pre Flop: (t180) Hero is MP2 with T T UTG raises to t240, UTG+1 calls t240, 2 folds, Hero raises to t2485, 1 fold, BTN raises to t4730, 2 folds, UTG calls t4490, 1 fold
Flop: (t12365) A 7 J (3 players) UTG bets t3383.00, BTN calls t1950 all in
Turn: (t16265) K (3 players - 1 is all in)
River: (t16265) Q (3 players - 1 is all in)
Final Pot: t16265 Hero shows T T BTN shows K K UTG shows 7 7 Hero wins t8010.00 (Rake: t-120)
лол, этот бэдбит был единственныйм положительным моментом за всю сессию. два микро-итм и опять большой минус за день. завтра даже хз буду ли мтт катать, сегодня как-то желание улетучилось. Может погоняю зум только.
В мтт случился самый пока мой крупный доезд, так что это дало отличный задел на весь месяц. Но в итоге профит ушел недалеко от заноса бига, хз может конечно это меня расслабило. Хотя по ощущениям я уже второй месяц не тащу, как подобает: тут конечно и ошибки мои, и много недоборов в ХА по разным причинам, ну и конечно как всегда могло бы в поздней складываться и по-лучше)) В общем цифры такие: 408 турниров за 21 сессию... я полное дно. Садился играть часто как никогда, но всегда без особого настроения, и к середине сессии уже часто хотелось закончить по-скорее. за 21 сессию хотя 500 туриков должно быть. Abi 25 - это норм. Пока катаю этот лимит и никуда не рыпаюсь) Profit = +4321.24$ Подводя итог, заметил, что меня как то жестко стрикует уже второй месяц на пасифике.. уже больше 200 турниров там в -1.5к Ну и конечно отдельная темя - это Юнибет. Просто пиздец там творится, 7 итм на последние 100 турниров и огромный минус соответственно. Такое чувство, что я там собираю все кулера и все проебываю Такие мтт-будни
Последнюю неделю начал играть зум на пс нл25 и немного нл50. Катаю по 4-5 столов. За 7 дней отыграл 28.5к рук. И пока могу сказать, что мне очень нравится!! Столько интересных раздач постоянно, куча экшена - в общем очень весело!! Давно очень хотел начать катать кеш, чтобы с толком проводить лишнее свободное время. И вот наконец-то мне понравилось и появилась огромная мотивация катать зум! Меньше чем за неделю набил голд-статус на ПС, что тоже приятно В итоге еще и плюсанл нормально, +611.55$ В планах отыграть активно кеш в апреле, если будет получаться, то буду бороться за супернову по итогам года.
Для мотивации задачи на апрель: 1) 400+ турниров 2) 80к+ рук в кеш 3) ПРОФИТ!!!!!!!!
p.s. Еще пару дней назад купил билеты: на майские поеду в Прибалтику, Таллин и Рига. Пора бы уже вспоминать про путешествия. И в планах в июле Голландия-Бельгия.
p.p.s. У меня в зуме не работает хм.. хз, не пойму почему? вроде в папку сохраняет куда надо и путь указан правильно, но статы на столы не выводятся.. И в мтт, и в кеше все норм причем работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пора бы и написать что-то.
Вроде бы занес Биг, но не испытал никаких особенных эмоций - это очень странно.
А все потому, что ситуация нисколько не улучшилась с конца февраля: по прежнему много переездов и сплошные предфиналки. За 13 посделних сессий минусанул 11 сессий, а крупно минусанул в восьми из них...
Занос Бига просто как-то здесь не укладывается... я по сути проиграл подобную сумму за последние 2.5 недели
Остается только и дальше гнуть свою линию.