Здравствуйте уважаемые любители покера! Меня зовут Иван мне 26 лет, я родом из Рязанской области. В покер на деньги стал играть с января 2011 г. Играл сначала фриролы на PS, затем забросил это дело, немного увлекся ставками на спорт БК "Фонбет", в плюс. У них на сайте была ссылка на покер, я попробовал играть на деньги, "FоnbetPoker". Поначалу проигрывал деньги в покер по чуть чуть, и набивал их снова на ставках спорт. Затем сделал депозит на PS играл MTT много и все мелкие так и учился на своих ошибках + вводы статьи, бр конечно не соблюдал). И о чудо 1 финальный стол потом спустя время еще и так в апреле пред защитой диплома МГУ, о чудо первый раз занес турнир с би 4.4 около 2000 человек играло).
Теперь играю на пс и на "LuckyAce" и после вчерашнего 1 места в одном из турниров решил создать и вести блог. График с "LuckyAce" к сожалению не все статистика верна вообщем бр на сегодня 337$ Играю без статистики но вот купил лицензию HM только по установке ничего не понимаю)))ой вспотел пока писал)))
Сообщение отредактировал IvanVNH - 11.12.2011, 6:04
Я сегодня играл финалочку за 9$ 2K на пасифике, так в лобби твой ник все время отображался, а по факту это был какой-то немец за столом с совсем другим именем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Иван мне 26 лет, я родом из Рязанской области.
В покер на деньги стал играть с января 2011 г.
Играл сначала фриролы на PS, затем забросил это дело, немного увлекся ставками на спорт БК "Фонбет", в плюс. У них на сайте была ссылка на покер, я попробовал играть на деньги, "FоnbetPoker". Поначалу проигрывал деньги в покер по чуть чуть, и набивал их снова на ставках спорт. Затем сделал депозит на PS играл MTT много и все мелкие так и учился на своих ошибках + вводы статьи, бр конечно не соблюдал). И о чудо 1 финальный стол потом спустя время еще и так в апреле пред защитой диплома МГУ, о чудо первый раз занес турнир с би 4.4 около 2000 человек играло).
Теперь играю на пс и на "LuckyAce" и после вчерашнего 1 места в одном из турниров решил создать и вести блог.
График с "LuckyAce" к сожалению не все статистика верна вообщем бр на сегодня 337$
Играю без статистики но вот купил лицензию HM только по установке ничего не понимаю)))ой вспотел пока писал)))