Стрик конечно жестокий. Проигрываю просто жесть как много. Рад тому, что хоть не такой большой минус получился. На 888 и пати я вообще забыл что такое выиграть сверху. Не хочу ныть, так как уже столько ною в конфе нашей, что аж стыдно. Сейчас праздники, уезжаю на 3 дня за город. Надеюсь наберусь ауры и май откатаю как надо. Глобальные цели ставить не буду Надо: 1. Откатать около 350-400 турниров 2. Откатать в минимум +2к 3. Делать самоанализ игры 4. НЕ ТИЛЬТОВАТЬ
В голове конечно тяжко сейчас, так как хотел вернуться на положительной ноте и плюсануть сразу, но походу месяц я выбрал не тот. Очень надеюсь что май оправдает мои положительные надежды
И , с прошедшим др !!! Желаю тебе встать на правильный жизненный путь , найти любимую , крепкого здоровья , ну изаносов побольше !!! У тебя все получится. Я в тебя верю =)
я не знаю что уже сделать Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $250(BB) IPoker SB ($2,571) Hero ($4,522) UTG ($8,105) UTG+1 ($2,493) UTG+2 ($7,695) MP1 ($5,753) CO ($12,327) BTN ($4,590)
Dealt to Hero
UTG raises to $500, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $2,546 (AI), Hero raises to $4,497 (AI), UTG calls $3,997
Cyberhero @ 7.5.2014 Как никнейм изменил? Или кто-то накатал кляуз, а саппорт "предложил" ник сменить?
Саппорт сам написал, что ник якобы оскорбительный и сказали поменять . На вопрос "чем он плох?" Был тонко послан. Высказывание своих полит взглядов видно уже скоро будет наказываться.
burunduk @ 7.5.2014 Саппорт сам написал, что ник якобы оскорбительный и сказали поменять . На вопрос "чем он плох?" Был тонко послан. Высказывание своих полит взглядов видно уже скоро будет наказываться.
Vzyatkov073 @ 13.5.2014 без обид,но ты лакер..круто крутанулся в ребайнике по 5 на пати..за 2 раздачи успел избежать вылета,так еще и почти чип теперь..найс.
я выиграл один раз 20/80 и один раз монетку. не думаю что это супер-пупер лак такой. если учесть сколько я таких же сам проигрываю. плюс если бы был лакером, то занёс бы его. а так онли топ8
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.