Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    447,565
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 59 60 61 62 154
  • maxdz @ 2.11.2012
    Таки ты тролль. Таки, тоипикстартер ничего не должен тебе и другим троллям постить. Зачем? Переубеждать пустословую завидющую школоту? Много чести школоте.

К тому же, делать с вами какие-либо пари - это -ЕВ, т.к. возникает ситуация "игры не по банкроллу", да и не расплатитесь вы, если проиграете. Т.к. откуда у нищебродской завидющей тяффкающей школоты деньги?

Потому, топикстартеру рекомендую на ваши тяффкания не обращать внимания, заниматься анализом матчей, отчитыватъся перед инвесторами - а люди с деньгами и мозгами сами разберутся ху из ху. :)

Понятное дело, для тебя и тебе подобных я троль. На фоне твоих ярких, познавательных и справедливых постов я действительно выгляжу как обыкновенный трололо, без родины и флага.....
    Ответить Цитировать
    35/43
    + -1
  • кукс @ 2.11.2012
    Понятное дело, для тебя и тебе подобных я троль. На фоне твоих ярких, познавательных и справедливых постов я действительно выгляжу как обыкновенный трололо, без родины и флага.....

Твои голословные обвинения топикстартера в намерениях кинуть - это да, познавательные и справедливые посты. И главное, совсем такие неназойливые, уже 3-й день....
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 1
  • ЛОЛ 2:0 Брест победил.
    Спасибо, чегоуштам)))
    Ответить Цитировать
    69/166
    + 1
  • maxdz @ 2.11.2012
    Ты о жизни ничего не знаешь, чучело.

Расскажи эти свои высеры про "шоколадную тему" тем же покеристам - а то они, дураки, играют "в плюс", но доли в турнирах продавать не забывают.

Сходи заодно и в арбитраж тогда умник.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Goban899 @ 2.11.2012
    Куксег, ты-то куда повелся, - maxdz, - это очень похоже на белогвардейское мудло-быдло с бюва. В силу глубокого шифра, что выражается в полном отказе от албанского - он умело ведет тему, гаденыш полуавстралийский.

Хобан, в силу своего относительно недавнего существования на БЮВе ты не в курсе. С кучерявым мы друзья в реале. У Александра полный порядок не только со злостью но и с интеллектом.
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • panda_68 @ 2.11.2012
    Сходи заодно и в арбитраж тогда умник.

И что? Это повод называть каждого продавца долей "кидалой"?
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 1
  • Сегодня -630$

Подкину радости в обсуждения. Спокойной ночи.
    Ответить Цитировать
    376/899
    + 1
  • кукс @ 2.11.2012
    Хобан, в силу своего относительно недавнего существования на БЮВе ты не в курсе. С кучерявым мы друзья в реале. У Александра полный порядок не только со злостью но и с интеллектом.

Я бы не был настолько уверен в этом провокаторе.
    Ответить Цитировать
    65/84
    + 0
  • Jekas @ 2.11.2012
    Сегодня -630$

Да нам по хуй как-то.
    На на хуй еще разок
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885&st=1082
    Ответить Цитировать
    66/84
    + -1
  • maxdz @ 2.11.2012
    И что? Это повод называть каждого продавца долей "кидалой"?

Я еще раз говорю продай кота и вперед,за темой с удовольствием понаблюдаю.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • maxdz @ 2.11.2012
    Видишь ли, школота, коль уж ты сюда снова вылезла - разъясню тебе логику обеспеченного чела снова.

Есть топикстартер, показавший неплохой результат в течении полутора месяцев, предложивший свои условия и нашедший людей, согласных проинвестировать на таких условиях. Не думаю, что кто-то из инвесторов реально рассчитывает на 25% РОИ (да и сам топикстартер надеется на такой РОИ из неопытности и оптимизма). Но ставил он пока плюсово, почему бы не поучаствовать небольшими деньгами, для тестирования?

И тут вылазит куча школоты и начинает рассказывать о том, как аморально зарабатывать деньги на ставках и как Настоящие Люди, а не всякие подлые бизнесмены (которые всегда кидалы) - должны вместо продажи долей и продажи аналитики, ставить у букмекеров самостоятельно, чтобы "с букмекерами бороться" (sic!).

Надо ли топикстартеру такую безмозглую, но громко-тяффкающую школоту в чём-то переубеждать? Вопрос риторический. :)

А перед инвесторами топикстартер отчитывается, я думаю. Если всё будет в порядке с первой продажей долей, последует какой-то выигрыш и возврат денег инвесторам - наверняка, круг желающих вложиться во второй продаже вырастет. А школота пускай продолжает тяффкать по кругу одно и тоже, если охота на это время тратить.

Только ваша глубокая занятость, вероятно, не дает вам понять, что РОИ и прибыль в месяц не одно и тоже.
    Прибыль, к вашему сведению зависит еще и от оборота.
    Ваш высокий интеллект, вероятно, не позволяет вам понять, что отсутствие внятных ответов на очевидные для всех психически нормальных людей, кроме, конечно, ТС и аффилированных с ним лиц, отталкивает потенциальных инвесторов.
    Как я понял, у вас есть такие приборы, но вы нам о них не расскажете. И одни из них вы желаете положить на вопросы. Искренне надеюсь, что ТС платит вам на количество знаков. Ибо не хотелось бы думать, что вы и есть ТС. Не хотелось бы отвлекать ТС от увлекательного занятия по рисованию красивых и замечательных отчетов с разруливанием по итогу.
    Хотелось бы мне посмотреть на количество клиентов в какой-нибудь чебуречной, где рядом стоят культурно изъясняющиеся молодые люди и громко говорят прохожим, что здесь торгуют тухлым мясом из дохлых собак. И рядом бегает некий серьезный, совершенно посторонний гражданин, и кричит:убирайтесь нищеброды, школота, идиоты...
    Вам владелец чебуречной ничего не должен, я, думаю, все его клиенты довольны. Хотя я спм там ничего не ел, но человек-владелец очень умный и солидный...
    Вы сами свой бред не пробовали читать? Там такие уши торчат, что прям-таки слезы от смеха наворачиваются. Не думайте, что заниматься мошенничеством легко. Кроме моральных угрызений и ответственности есть еще и эта злая школота. Обученная в советской школе нравственным основам. Которая мало что тявкает, так еще и кусает. А если что, то и загрызет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • Pavlodar @ 2.11.2012
    Направьте плиз свою негативную энергию на Брест и позитивную на Лорень!!!
    Ничью хочу... Дайте ауры!!!

Жаль, смотрел трахтов а не Брест. Попросил на БЮВЕ француза, который (по странному стечению обстоятельств ) ведет топег чемпа Франции отписать поитоговый разрул по матчу. Нелез этот результат никуда

з.ы. с доездом тебя.
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 2
  • Goban899 @ 2.11.2012
    Я бы не был настолько уверен в этом провокаторе.

Ему же еще не раз со мной виски хлебать..а когда он у меня был, больше всего его поразила гиря у компа
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 1
  • Jekas @ 2.11.2012
    Сегодня -630$

Меньше внимания тяффкающей школоте, больше внимания матчам и всё нормализуется.

Выкинь школоту из мыслей - пускай себе тяффкаeт, пока не надоест... Ну и даунстрики тоже бывают, куда же без них? :)
    Ответить Цитировать
    34/46
    + 3
  • Да уж. 1.65 на 2.20 поймал, так ещё и ничью Айнтрахта за 3.90 с ТМ Бреста за 1.65 зацепил. Кстати, чистые ничьи меня Жекас научил ставить))) Жаль, что он сегодня в минусе!!!
    Ответить Цитировать
    70/166
    + 0
  • Pavlodar @ 2.11.2012
    Да уж. 1.65 на 2.20 поймал, так ещё и ничью Айнтрахта за 3.90 с ТМ Бреста за 1.65 зацепил. Кстати, чистые ничьи меня Жекас научил ставить))) Жаль, что он сегодня в минусе!!!

Играя трех исходку нич тот же рез и считается на ожидание точно так же, что тут нового... Обычное (для упрощения) играют конец с нулем. Но есть нюанс, если считаешь расход не минусовой величиной, тогда рассчитывается по стандарту. А вот если ты адепт что расход - убыток, ну тут лучше или с Димком или с Демонфростом говорить, расход как минус я воспринимать не научился )))
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 1
  • кукс @ 2.11.2012
    А вот если ты адепт что расход - убыток, ну тут лучше или с Димком или с Демонфростом говорить, расход как минус я воспринимать не научился )))

Пусть Димок с Демонфростом тут дневники лучше заведут))) А то я в Киеве, а Крещатик прикрыли, минимум до понедельника, приходится томными вечерами футбол дома смотреть.
    А вообще, я представил, как бы тут Ишкан выступил. Я б сам в него вложился, после того, как он Джипси на теннисе побил!!!
    Ответить Цитировать
    71/166
    + 0
  • Вставлю и свои 5 копеек ввиду того что меня задолбали эти Х3 сколько страниц однообразного срача.

Прокуратор, кукс, Goban899, ваше мнение предельно понятно и те кто хотел с ним согласиться уже согласились с ним еще 10 страниц назад, а те кто до сих пор верит в ТСа согласятся с вашей позицией только в случае плачевного исхода. Доля людей к которым не доходит с 85го раза, но доходит с 86го ничтожно мала и пожалуй строчить еще 30 страниц сообщений на тему честности ТСа бессмысленно.

maxdz, учитывая уверенность Прокуратора, кукса и Goban899 в своей правоте с ними спорить бесполезно, если ты еще это не заметил ;) а твои сообщения о "совковой школоте" им глубоко безразличны и раздражают по ходу только посторонних читателей блога, типа меня.

Позиция ТСа тоже предельно понятна и спорить с ним тоже бесполезно.

Думаю, достаточно ОЧЕВИДНО что продолжать дискуссию на ту тему, которая обсуждается последние десятки страниц, БЕЗМЫСЛЕННО ввиду 100% уверенности в своей правоте сторон дискуссии и кто прав рассудит только время. Сторонние читатели и инвесторы свое мнение по этому вопросу уже сформировали еще страниц 20 назад.

Потому предлагаю прекратить срач демагогию и вернуться к теме обсуждения ставок. Думаю, большинству это будет намного интереснее и/или +EV чем повторение одних и тех же аргументов вместе с сообщениями о тявканье, школоте и т.д.

п.с.Pavlodar, задолбали уже Крещатик закрывать
    Сообщение отредактировал makeLIFEbetter - 3.11.2012, 3:07
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 9
  • не ну мне не мешает, я не опнимаю в ставках, но чуйвствую тут засаду , а Гобана просто почитать приятно, его выкохудожественные тексты прям доставляют в мозг без всякого вискаря, ну и интересно наблюдать за ТС как она синусоидально эволюционирует, то вежли , то груб и вообще не постоянен, весьма загадочный персонаж короче.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Pavlodar @ 2.11.2012
    Пусть Димок с Демонфростом тут дневники лучше заведут))) А то я в Киеве, а Крещатик прикрыли, минимум до понедельника, приходится томными вечерами футбол дома смотреть.
    А вообще, я представил, как бы тут Ишкан выступил. Я б сам в него вложился, после того, как он Джипси на теннисе побил!!!

Ну Иша вообще гуру. Заборол говоришь на теннисе. Вообще он был спец по футболу, конкретно по Англии. Одна его выкладка стародавния, по статам, приносит мне денег с завидной регулярностью )))
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 2
1 59 60 61 62 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.