maxdz @ 2.11.2012
Видишь ли, школота, коль уж ты сюда снова вылезла - разъясню тебе логику обеспеченного чела снова.
Есть топикстартер, показавший неплохой результат в течении полутора месяцев, предложивший свои условия и нашедший людей, согласных проинвестировать на таких условиях. Не думаю, что кто-то из инвесторов реально рассчитывает на 25% РОИ (да и сам топикстартер надеется на такой РОИ из неопытности и оптимизма). Но ставил он пока плюсово, почему бы не поучаствовать небольшими деньгами, для тестирования?
И тут вылазит куча школоты и начинает рассказывать о том, как аморально зарабатывать деньги на ставках и как Настоящие Люди, а не всякие подлые бизнесмены (которые всегда кидалы) - должны вместо продажи долей и продажи аналитики, ставить у букмекеров самостоятельно, чтобы "с букмекерами бороться" (sic!).
Надо ли топикстартеру такую безмозглую, но громко-тяффкающую школоту в чём-то переубеждать? Вопрос риторический. :)
А перед инвесторами топикстартер отчитывается, я думаю. Если всё будет в порядке с первой продажей долей, последует какой-то выигрыш и возврат денег инвесторам - наверняка, круг желающих вложиться во второй продаже вырастет. А школота пускай продолжает тяффкать по кругу одно и тоже, если охота на это время тратить.
Только ваша глубокая занятость, вероятно, не дает вам понять, что РОИ и прибыль в месяц не одно и тоже.
Прибыль, к вашему сведению зависит еще и от оборота.
Ваш высокий интеллект, вероятно, не позволяет вам понять, что отсутствие внятных ответов на очевидные для всех психически нормальных людей, кроме, конечно, ТС и аффилированных с ним лиц, отталкивает потенциальных инвесторов.
Как я понял, у вас есть такие приборы, но вы нам о них не расскажете. И одни из них вы желаете положить на вопросы. Искренне надеюсь, что ТС платит вам на количество знаков. Ибо не хотелось бы думать, что вы и есть ТС. Не хотелось бы отвлекать ТС от увлекательного занятия по рисованию красивых и замечательных отчетов с разруливанием по итогу.
Хотелось бы мне посмотреть на количество клиентов в какой-нибудь чебуречной, где рядом стоят культурно изъясняющиеся молодые люди и громко говорят прохожим, что здесь торгуют тухлым мясом из дохлых собак. И рядом бегает некий серьезный, совершенно посторонний гражданин, и кричит:убирайтесь нищеброды, школота, идиоты...
Вам владелец чебуречной ничего не должен, я, думаю, все его клиенты довольны. Хотя я спм там ничего не ел, но человек-владелец очень умный и солидный...
Вы сами свой бред не пробовали читать? Там такие уши торчат, что прям-таки слезы от смеха наворачиваются. Не думайте, что заниматься мошенничеством легко. Кроме моральных угрызений и ответственности есть еще и эта злая школота. Обученная в советской школе нравственным основам. Которая мало что тявкает, так еще и кусает. А если что, то и загрызет.
Понятное дело, для тебя и тебе подобных я троль. На фоне твоих ярких, познавательных и справедливых постов я действительно выгляжу как обыкновенный трололо, без родины и флага.....