-->Заметки МТТ регуляров или КаРаЕм МТТ С НоГи<--

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-766
  • Постов
    2,396
  • Просмотров
    441,017
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +2,610
1 59 60 61 62 120
  • Diman000, Дело было так: выбивал 9. Просто он блокбет ставит, это не десятка , не стрит, не флеш, не фулл - все эти руки ставили бы больше. Рейз "на всякий пожарный". Висел нотс слабый регуляр, но нотс был старым, теперь опп понизился у меня в классе )
    Ответить Цитировать
    94/261
    + 0
  • Правильно decay говорит - "нужно самому прогрессировать, тогда все реги будут ни о чем" (помнится так)
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • ДА пиздец опять вышел чиплидером на финалку тут же 9ым вылетел и похуй что турбо или не турбо

АНТЕ тут 1000 ! я хз как скконвертитьт нормально, просто бесят твари 12/8 сидят весь турнир и всегда я 9ый а они первые

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Turbo $25K Guarantee (Rebuy)

Stacks:
    UTG Revenga (57k)
    UTG+1 domino20 (88k)
    MP1 kikoman88 (141k)
    MP2 Golfidus (153k)
    MP3 Hero (166k)
    CO Steve Silva (101k)
    BTN The Janitor000 (94k)
    SB DCsuited (80k)
    BB tyty929 (32k)

Blinds: 5k/10k Ante 1

Pre-Flop: (15k, 9 players) Hero is MP3
    4 folds, Hero goes all-in 165k, 2 folds, DCsuited goes all-in 74k, 1 fold

Flop: (254k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (254k, 2 players, 2 all-in)

River: (254k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 254k
    Hero shows a pair of Tens

DCsuited shows a pair of Aces

DCsuited wins 177k (net +98k)

Hero collects 86k (net -79k)

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Turbo $25K Guarantee (Rebuy)

Stacks:
    UTG domino20 (87k)
    UTG+1 kikoman88 (140k)
    MP1 Golfidus (152k)
    MP2 Hero (86k)
    MP3 Steve Silva (100k)
    CO The Janitor000 (93k)
    BTN DCsuited (177k)
    SB tyty929 (21k)
    BB Revenga (56k)

Blinds: 5k/10k Ante 1

Pre-Flop: (15k, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Steve Silva says "frank taylor = next out", Hero goes all-in 85k, 1 fold, The Janitor000 goes all-in 92k, 3 folds

Flop: (192k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (192k, 2 players, 2 all-in)

River: (192k, 2 players, 2 all-in)
    domino20 says "lol"

Final Pot: 192k
    Hero shows a flush, Nine high

The Janitor000 shows a flush, Ten high

The Janitor000 wins 201k (net +109k)

Hero lost 85k
    Ответить Цитировать
    95/261
    + 0
  • на мой взгляд, когда ты перестанешь делать такие пуши на финалках -- ты сразу станешь их заносить..
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 3
  • 2й пуш с 86с минусовой.
    Да и 1й под сомнением, если тебя знают как человека, который будет тут пушить широко.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • В первой пуш не нравится с точки зрения ИСМ, и второй тоже, т.к сразу после проигрыша, собственно наша рука ни о чем, а принимать будут шире.
    Ответить Цитировать
    26/46
    + -2
  • кого они блядь знают там сидят ебла какие то блядь которые с 3бб пересиживают всех подряд
    покажите мне расчетыв почему пуши минусовые, если анте 1000 и оппы тупые фиши , которые блять по туз 7 зассут выставляться разномастным
    Ответить Цитировать
    96/261
    + -1
  • FrankTaylor3 @ 5.3.2011
    покажите мне расчетыв почему пуши минусовые, если анте 1000 и оппы тупые фиши , которые блять по туз 7 зассут выставляться разномастным

В визарде посмотри.
    Во 2й на МБ и ББ стеки 2ББ и 5ББ соответственно. Зассут по А7 думаешь? Ну-ну...
    Пушить 8хай в такие стеки это сильно минусово.

Ставим, МП3 и КО колл 5%, батону 12%, МБ 25%, ББ 20%. Это еще довольно узко, я бы сказал. Модель призов финалка ФТП на 90 тел, не думаю, что сильно отличается от МТТ. Низ диапазона твоего пуша в нулевую это 55, А9, А7с, КДс.

Структура с анте, естественно...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Diman000, ты жжешь что ли или че))))) В банке префлоп 25к лежит, я пушу в четверых 3,5М , притом пушу в бб шорта, который короче меня и самое главное они нитовые ебла, которые играли на полуфиналке рейз и фолд с 8бб стеком, а олин я хуй знает на чем они могут колить кроме натсов. Steve Silva Janitor000 ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАКОЛЯТ МЕНЯ ПО А9 разномастным, они будут сидеть и ЖДАТЬ пока не зайдет с 2бб ТУЗ ДАМА
    Я вообще раздачи выложил просто так, показать какой опять анлак поймал, даже не думал, что это еще можно обсудить и это не дефолт, и даже можно еще фолдом сыграть
    Ответить Цитировать
    97/261
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 5.3.2011
    Diman000, ты жжешь что ли или че))))) В банке префлоп 25к лежит, я пушу в четверых 3,5М , притом пушу в бб шорта, который короче меня и самое главное они нитовые ебла, которые играли на полуфиналке рейз и фолд с 8бб стеком, а олин я хуй знает на чем они могут колить кроме натсов. Steve Silva Janitor000 ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАКОЛЯТ МЕНЯ ПО А9 разномастным, они будут сидеть и ЖДАТЬ пока не зайдет с 2бб ТУЗ ДАМА

Я не жгу. Жжет математика $EV, которая от cEV ой как сильно отличается на финалке.

"Steve Silva Janitor000 ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАКОЛЯТ МЕНЯ ПО А9 разномастным". Я и не ставил им такое в диапазон. Я как раз и поставил, что они заколят тебя на 99+, АД+.

Собственно, я не понимаю нахуа я тут опять этот диспут затеял.
    Играйте как Френк и выигрывайте!
    Всем гл, пойду чайку попью...
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -1
  • Diman000, судя по твоим рассуждениям, ты вообще никогда не играл подобные турниры на фтп, а закладывать ТАКИЕ спектры и кричать, что всегда надо все зарывать это же ФИНАЛКА турнира на 100 челвоек то же самое, что по чарту покерстетеджи играть в мтт. Я моуг еще согласиться, что пуш нулевой, меня раскачка диспы устраивает, тебя нет, так тогда и пиши.
    А не ниты есть на форуме?
    пойду лучше спринт смотреть, чем словесным онанизмом заниматься
    Ответить Цитировать
    98/261
    + 0
  • Серый, приведи свои расчёты, где у тебя пуш получается в ноль.
    я просто по сути не могу понять как может получится пуш даже в ноль, когда ты идёшь чиплидером на финалке и пушишь ДТс в четверых.
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • SleepyTiger @ 5.3.2011
    Серый, приведи свои расчёты, где у тебя пуш получается в ноль.
    я просто по сути не могу понять как может получится пуш даже в ноль, когда ты идёшь чиплидером на финалке и пушишь ДТс в четверых.

ну если примут на 3.5% рук, то ещё получится наверное) а Серега утверждает, что именно так и есть.. То есть они выкинут все, кроме первых натсов..
    Но мне пуш не нравится с QTs..
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • деф пуши вроде...
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 3
  • в первой суперлегкий пуш...не знаю, если не пушить тут с хайджека такой натс для пуш фолда как QTs то мб вообще в мтт тогда наверное не стоит играть)

спектры судя по словам Фрэнка я тут еще адско лузовые задал

СО 66+, АТ+, А9с+
    БТН 66+, АТ+, А9с+
    СБ 44+, А8+, А4с+, КЖс+
    ББ 22+, А2+, К9+, К6с+, QTs+, JTs

внизу в табличке весь спектр который нужно пушить

685488.jpg

во втором пуше тоже ничо смертельного не вижу...тем более фрэнк сам сказал, что слабоплюсовые маргинальные ситуации его устраивают.

спектры кола такие
    МП3 55+, АТ+, А9с+
    СО 55+, АТ+, А9с+
    БТН 44+, АТ+, А8с+, KQs
    SB 22+, A2+, K3+, K2s+, Q9+, Q5s+, JT, J8s+, T9s (40%)
    BB 44+, AT+, A8s, KQs

688562.jpg
    Ответить Цитировать
    65/97
    + 2
  • спасибо Грига)
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 0
  • GregXX, во второй на бб диапазон полузовее, там тоже шорт сидит который бб поставил.

А так первый пуш вполне хороший. Второй околонулевой но ближе к минусовому. 86 я бы точно скинул, особенно сразу после того как проиграл пот. В такой ситуации даже идиоты склонны к более лузовым колом, положив на тильт.
    Ответить Цитировать
    131/198
    + 3
  • xenute @ 5.3.2011
    GregXX, во второй на бб диапазон полузовее, там тоже шорт сидит который бб поставил.
    Второй околонулевой но ближе к минусовому.

ну даж если во второй полузовее дать, там сильно картина не изменится. И интересно, Никит, откуда возникает фраза "ближе к минусовому"?))) по чуечке чтоли или как?) снг визард говорит про слабоплюсовый (даже если диапазоны подвигать всем оппам), но минусовый не знаю откуда ты это берешь)
    Ответить Цитировать
    66/97
    + 0
  • во второй только изза этого скинуть можно, имхо

xenute @ 5.3.2011
    сразу после того как проиграл пот. В такой ситуации даже идиоты склонны к более лузовым колом, положив на тильт.

первая супердефолт, втф
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • GregXX, ну вот ты выставляешь кол бб % в 20-25 и пуш становится нулевым чисто. Он даже с тем что ты написал нулевой. 86s на самой границе находится. Это в вакууме.
    Теперь добавим то, что мы только что проиграли пот и пушим. Это очень сильно провоцирует людей на кол на самом деле. + всем известный имидж Сереги. В итоге там в общем будет все чуть лузовее. Дальше у нас есть еще 4 раздачи до блинов и 2 супершорта за столом как раз на блинах + по еще 1 нашему конкуренту блин поедет следущей раздачей. В общем лично я считаю намного более лучшим решением выкинуть этот хлам и пушить более адекватную руку в одну из следущих раздач. К тому же за это время с высокой долей вероятности вылетит хотя бы 1 из шортов, что увеличит нашу долю $.
    Ответить Цитировать
    132/198
    + 0
1 59 60 61 62 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.