185. Пей рокет-Драмондвилл п1 кф 2.42 счет 7:5 +1420 р
186. Ниагара-Миссисога ф1-1 кф 2.56 счет 2:8 -2000р
187. Петерборо-Ошава ф2-1 кф 2.42 счет 6:3 -1000р
188. Сарния-Сусен мари п2 кф 3.6 счет 3:6 +2600р
189. Торонто-Баффало ф1-1 кф 2.9 счет 3:1 +3800р
190. Каролина-Винни ф1-1 кф 2.6 счет 3:4 -1000р
191. Филадельфия-Флорида ф1-2 кф 4.05 счет 2:5 -1000р
192. Тампа-Бостон п2 кф 2.48 счет 2:4 +1480 р
193. Монреаль-Айлендерс ф1-1 кф 2.5 счет 3:3 -1500 р
Поставлено: 11 500 р
Получено: 14 300 р
Результат: +2800 р
БР 159 035 р
Вот мне интересно почему НХЛ такой днищенский чемпионат? Ладно с Филадельфией ошибся, думал что после отличного матча с пингвинами и победы над ними, пацаны будут в приподнятом настроении и смогут зафеерить на родной площадке даже не смотря на усталость, оказалось с пингвинами отдали все силы и ничего сделать в матче с Флоридой не смогли. Но гребанный Монреаль, вел 2:0, потом 3:1 и отлился, в Европе бы 95% таких матчей заканчивались победой, но в этом гребанном шоу, такие матчи отливаются чуть ли не в каждом туре, да еще и по несколько штук. Заебали короче А вообще ночь не в минус и это радует
NAGIBATOR777 @ 22.2.2013 Вот мне интересно почему НХЛ такой днищенский чемпионат?
НХЛ-шоу со спортивной составляющей (впрочем это не мешает ей быть лучшей каккейной лигой всех времён), перестань на неё вообще ставить. На Бюве читал, чувак ради прикола давал дочери в течении сезона тыкать в команды, проходимость составила 53%, у него с оналитегой меньше:)) Ты же Атец Европейского каккея, там и страпонь бука!!!
Линц и Вена ведут борьбу за первую строчку. Линц то точно хочет занять ее, судя по его игре в предыдущих турах, а вот насчет вены хз, но думаю команда сможет собраться и найти мотивацию на 1 игру. Так что ожидаю сегодня уверенную победу и от тех и от других.
198. Медведчак-Пасут ф1-1.5 кф 2.1 (ставка 1500р)
Тренер Медведчака говорит что они хотят заползти на 3 место, чтобы иметь право выбора в плофе и обещает разнести сегодня пасут, которому никакие улучшения в турнирном плане не светят
199. Дорнбирн-Ред Бул п1 кф 3.6 (ставка 1000р)
Последний матч для Дорнбирна в этом сезоне, команда заняла 3 место в этапе проигравших и не смогла попасть в плоф. Но тренер команды говорит, что это дело чести ебнуть в последнем матче дома Ред бул который уже застолбил место в плофе и которому по сути накуй ничего не надо. Хоть и тренер Ред була говорит что мы будем выкладываться на 100%, нам нужна победа и т.д. и т.п. я считаю что он пиздит, не один грамотный тренер не будет жертвовать игроками перед плейофф ради победы которая ничего не изменит и ничего не стоит.
Lunatic1 @ 22.2.2013 Привет! Неплохо идёшь) Ты только на хоккей ставишь?
Сейчас в основном только хоккей. Футбол уже наставился, вся история есть в этом блоге Заебали дичайшие страпоны , по этому было принято волевое решение и футбол был послан накуй Да и бабло в самом деле надо было поднимать по этому и перешел чисто на коккей:)
Настал тот день, пришел тот час когда бук как никогда близок к победе. Складывается откровенно хреново. Но шансы победить или хотя бы достойно проиграть еще остались. Для этого нужно кастануть как следует ауру кому не жалко, ну и запилить талисман от сглузливых попанчегов, который я позаимствовал у Sons_of_Anarchy.
Прочь сглузливый попан, ты не победишь!
Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 23.2.2013, 0:23
Что вообще происходит, я попал в хоккейный ад Цуг отливал днищу 4:0, Лугано отливает днищу 2:0, Гамбург не может забить уже 54 минуты, Розенхайм отливал 3:0, Дижон выигрывая 2:0 отливает 3:2, Фрибург вел 4:0, уже 4:3, даже по ставке дня всего лишь возврат и все в один день, диспа безпощадан
Кстати Германия после нового года вообще никак не бьется, ставил и по логике и против логики, и по магии звезд и по вещим снам вообще не в какую. Может в плове что то получится, но пока что на Германии страпон за страпоном, причем и на первой и на второй лиге. Хотя до нового года вполне не плохо билась.
Sons_of_Anarchy @ 22.2.2013 Держись!!! И не такое поди видывал. 6 гостей в блоге, наверняка пара глузливых попанчикофф там спряталась
Да ладно, сейчас матчи доиграются там видно будет, может не все так печально, в любом случае за эти дни покарал нормально, так что не сильно ударит по деньгам. +еще будет ночь, где сегодня много Канады, а там у бука шансов нет, если конечно сглуз не продолжится!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.