На самом деле не был уверен, что рег заколит пуш от фиша на сб, тк это тот самый рег, к-й все время меня заовнить пытается, но видимо он решил не рисковать, а то мало ли
Конечно играй 70ки, сейчас регов мало, поэтому при такой ситуации часто возможны составы 4+2. Тем более, что последний месяц, когда 70ки имеет смысл играть впринципе
Пацаны, да вы издеваетесь со своими аватарками!!! Две недели без секса после нескольких лет регулярной половой жизни это итак пиздец, заходишь почитать о покере, а глаза на тексте сфокусировать не получается!
Iplay2win, можешь прокомментировать раздачу. Я должен пихать 8-5? Опп должен коллировать с А3? Опп должен коллировать с А3, учитывая что баттон в сит ауте?
Я так понимаю это сат с двумя равными первыми местами? Ну мои мысли таковы: С 58 здесь пограничная ситуация, лично я бы здесь скорей всего сфолдил, тут зависит сильно от того, насколько узко бб будет принимать. Если баттон в ситауте (не первую раздачу, те скорей всего он не вернется в ближайшие неск-ко раздач) то я бы 100% диапа пушил.
С А3 бб здесь должен коллировать всегда, и разница в том насколько широко/узко ты здесь пушишь для него не очень существенна, там все равно при более менее адекватном твоем диапозоне пуша у него плюсовый кол будет с а3. Если добавить сюда фактор ситаута баттна, то я бы на месте бб фолдил эту руку, там еще будет ситуация, когда у нашего пуша будет фэ (например через раздачу), остается надеяться что нам до автоллина зайдет монстр или ситаутер первый выставится (например попадет под рост блайнда как раз на бб)
9к до заланированных 150к не сделал, не страшно. Со следующий недели включаю гриндмод, форума по минимуму, никаких сатов за 37.5, как были последние несколько дней, вместо них когда игры 56+ сатов не хватает, то запускаю 100-200 плоские. Было бы гуд в воскресенье 28ого добить. Ну или 30ого во вторник, там как раз саты на супервторник дорогие, можно 10к впп набить за день.
Глянул, это на данный момент. Понятно, что все эти лидербордсы - это всё очень условно, а в сатах больше профита обычно у тех регов, у кого кол-во туриков больше и аби повыше, но будет хорошо, если удастся по итогам года остаться в 20ке в обоих этих категориях. В 300-1000, если не будет сильных стриков, то скорей всего останусь, а вот в эни стейкс навряд ли, хотя посмотрим... Начать играть в мае и оказаться в двадцатке лидербордса по профиту в 6мах гипертурбо эни стейкс - это конечно очень круто. Месяц начался очень бодренько, сегодня ребятки активизировались, видно, что мили всякие не только я добиваю, много игры на 357 было, сделал 7.5к впп. За завтра надо сделать минимум 10к впп. "План такой - нам с тобой"
это из песни Цоя, кто не понял
_________________________________________________________ "Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин, Я люблю дым и пепел своих папирос" - Кино и Виктор Цой - Ночь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.