Slava13 @ 17.1.2014
Ivanko, В ранней стадии в эф. стеках 70-80bb смысл трибетить валеты против утг, какие руки хуже продолжат? Тоесть ты выбрасываешь на 4bet, хотя мог оставить руки хуже в игре. 99+ лол выставляйся дальше с дамами на 70-80bb, успехов.
Ivanko @ 17.1.2014
А какой смысл заходить третим с ВВ (будем считать что это предполагаемая рука оппа) и играть без позы. На сет с ВВ? Изолейтом с ВВ мы сразу можем понять как мы стоим. Если мы получаем 4-бет, то легко пасуем, если колл, то мы понимаем, что чаще всего играем против ВВ(редко), АК(с которымы он не хочет в началке выставляться), АДс(вполне допустима эта рука в таком турнире). В 3-вей поте играть колд колл с ВВ, это просто чаще всего самоубийство премиум руки. Тем более без позы.
Deore @ 17.1.2014
Ivanko, с 99, TT тоже трибетим?
Deore @ 17.1.2014
А зачем трибетить, 3-бетом выбиваем только руки младше, на 4-бет мы всегда выкидываем, трибеть тогда 72, зачем тебе для этого JJ, ты же руку по сути в блеф превращаешь.
Ivanko @ 17.1.2014
А какой смысл заходить третим с ВВ (будем считать что это предполагаемая рука оппа) и играть без позы. На сет с ВВ? Изолейтом с ВВ мы сразу можем понять как мы стоим. Если мы получаем 4-бет, то легко пасуем, если колл, то мы понимаем, что чаще всего играем против ВВ(редко), АК(с которымы он не хочет в началке выставляться), АДс(вполне допустима эта рука в таком турнире). В 3-вей поте играть колд колл с ВВ, это просто чаще всего самоубийство премиум руки. Тем более без позы.
Slava13 @ 17.1.2014
Что значит как мы стоим?)) Есть два вида ставок в блеф или добор, как мы стоим можно у ортопеда своего узнать. AQ там почти никогда не продолжит, поэтому играй дальше против QQ+ AK+ вот это, как раз самоубийство.
Deore @ 17.1.2014
Ivanko, у тебя на 3300 турниров по 4.5 рои 18%, может стоит прислушаться к мнению регов с рои 50% в этой дисциплине(если что я не про себя, а про FahneHoch, traxting), а не упрямо стоять на своем?
Ivanko @ 17.1.2014
Эй, товарищ, откуда агрессия? Я вроде спокойно вел обсуждение. Тоесть ты считаешь, что есть только 2 типа ставок блеф и добор... А как же ставки в полублеф, и хочешь сказать ставок для информации как таковых не существует?
Если даже так(хотя я думаю против тайта из UTG изолировать с 99 это ), если мы пушим то выбиваем 99, TT, JJ(18 комб) забирая 320 шашек и сравниваемся с QQ+, AK(29 комб) против которых у нас 40% и мы теряем 300 шашек, в итоге (320*18-300*29)/(29+18)=-62, т.е. за каждый пуш мы теряем 62 патрона, при просто пасе 60, так что пушить тут даже против твоего диапазона трибета плохо. Я бы даже выкидывал, если получалось +80 по фишкам, нам такие слабоплюсовые сравнения на ранней стадии нафиг не надо.