Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4007
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    171,656
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,312
1 59 60 61 62 68
  • Alexz1z, Категорично не согласен, возможно ты не знаком с людьми которые занимают ключевые посты даже в небольших компаниях на 25-30 человек, раз делаешь такие заявления. И я даже не рассматриваю топ менеджеров крупных компаний, дочек Газпрома и тому подобное где офицаильная зп 500к+ рублей.

Конечно не совсем корректно сравнить специалиста в области, которыми мы являемся, с руководителем, так как для этих сфер нужно обладать различными качествами. Но все таки, топ менеджмент предполагает в первую очередь ответственность и управление людьми, умения делегировать полномочия, и как раз чтоб развить в себе эти качества, нужна масса времени, способности, желание и целеустремленность. Конкуренция здесь гораздо выше, чем в покере на лимите с доходом около 2к/мес.

RastyGordo, Мы сейчас рассматриваем не микролимитчиков, а середину. То есть, если ты устраиваешься на работу в России. Ты не ожидаешь что будешь получать более 1к$/мес, в первые пару лет (бывают исключения). Соответсвенно нужно рассматривать ситуацию, когда человек играет минимум 2 года. Мое мнение, если ты играешь 2 года в кеш, и до сих пор на нл5-10, то значит, ты что то делаешь не так, или просто это не твое. Я не беру всякие форс мажоры, когда пришлось спустится. За последние пару лет в моей жизни произошли несколько событий, которые в страшном сне не увидишь, так что я сейчас тоже не в топе финансовой ситуации.

AleksO, Да я видел эту тему, выборка маловата, но все же о чем то говорит. .

RV--, Ваше мнение молодой человек, особо интересное. Я не комиссия, которая собирает статистику, кем лучше всего работать в мире.. Я живу в России, и у меня есть исходные данные. Согласен с Артемом, что какой смысл сравнивать зп Германии, если уехать и зарабатывать там практически не реально. Собственно пост об этом и был, что учитвая текущий уровень российских зп, покер довольно хорошая альтернатива с высоким уровнем дохода, к кторому можно прийти относительно быстро
    RV-- @ 4.9.2015
    ( не говоря уже о том, что оценки которых далеки от истины)

Что значит далеки от истины, приведи свои оценки. В моем кругу есть как предприниматели, так и упраляющие отделением банков, плюс просто генеральные директора небольших компании. Я сам занимался небольшим бизнесом и знаю какое среднее ожидание от малого бизнеса, поэтому я не голословен.
    Ответить Цитировать
    703/800
    + 3
  • Видимо в этом мое и ваше с Артемом различие. Для вас иммиграция видится чем-то нереальным, а по мне так это значительно реальнее (и перспективнее!), чем учиться покеру, особенно сейчас. Практически в каждой развитой стране существуют программы для иммиграции ценных квалифицированных кадров.

Поэтому повторюсь, я не считаю корректным сравнивать покер с местными зарплатами. Фактически сравниваем мировую экономику, которая позволяет нам иметь такие доходы, и государственную. Что с того, если в России плохо платят и вы не хотите уезжать?

П.С. Забыл подметить твою классную форму обращения.
    Сообщение отредактировал RV-- - 4.9.2015, 18:17
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • RV-- @ 4.9.2015
    развитой стране существуют программы для иммиграции ценных квалифицированных кадров

>ценных квалифицированных кадров

все они не сидят на этом форуме
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • RV--, Мнение могут быть разные, это естественно.

Дополню еще свое. Мы сейчас живем в 2015 году, и я рассматриваю текущую ситуацию, с текущим курсом $.

В 2007 года, я как и многие, студентом ездил по воркэндтрэвэл в США. Если разбить сколько я заработал на $/мес. получится 2500-2600. Практически все время у меня было две работы, кроме двух недель отпуска для путешествия по стране, на стройке разнорабочим, официантом в ресторане, на обслуживании в гольф клубе, помощником на ферме. В среднем получал 10$/час. Это было крутое время и вспоминаю я его с улыбкой. Тогда по приезду я купил свою первую машину, ВАЗ2110 1997 года, и устроился на работу торговым представителем.

Да, работая просто в сфере обслуживания, можно иметь, достойный заработок по российским меркам. Но если ты хочешь подняться выше, без высшего образования (не российского) сделать это крайне сложно, получить вышку в США тоже реально, но все это требует капиталовложений и времени. Еще есть вариант "попасть в струю", познакомиться с кем-то, кто уверенно стоит там на ногах и попасть в его команду, но это уже совсем другая история

Многие из стран СНГ, кто трудился со мной, остались там и живут по сей день, и с некоторыми я поддерживаю отношения, но тех кто пошел по сложному пути, высшее обр.. и т.п, единицы, большинство застряли в зоне комфорта.

В 2010 открывая уже свою фирму, у нас вышел удачный старт. И на пике мы хорошо зарабатывали, даже по нынешнему курсу. Помню тогда я попал в паутину потреблятства, будучи в отношениях, наши ежемесячные расходы стали неприлично большими, я пропустил этот момент, а потом уже привык и урезать было тяжело, сейчас оглядываюсь и офигиваю просто.

Сегодня листаю инстаграмм и знакомая девушка выкладывает фото, босоножек, и пишет, типа, по размеру не подошли, перепродаю. Они столи 72к рублей, но купила дешево, со скидкой, за 45к рублей.

БОСОНОЖЕК, ДЕШЕВО, 45К РУБЛЕЙ !!! Волосы дыбом становятся

Имиграция или как мы любим говорить зимовка, как раз более чем реальна, совместно с покером, это подтвердят, многие реги нл50+, в том числе я и Артем, которые прожили полгода+ в путешествии. При чем когда я ехал, у меня был пассивный доход, и на покер я не надеялся, а считал его доп. заработком, но никто не застрахован, и в один момент он очень сильно выручил.

Это путешествие определено лучший отрезок в моей жизни с большим отрывом, думаю еще повторю в будущем!!
    Ответить Цитировать
    704/800
    + 6
  • Gambi1t @ 4.9.2015
    В 2010 открывая уже свою фирму

Думаю требуется отдельный пост под который можно взять вино и приготовить что-нибудь из твоего меню.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Nikolay723, В начале пути, было много "интимных" подробностей, которые не хочется раскрывать. Но что-нибудь интересное и полезное на эту тему как-нибудь напишу
    Ответить Цитировать
    705/800
    + 0
  • ну понятно, только через постель и можно нормально устроиться
    теперь подробностей хочется еще больше
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  • Отчет

Сентябрь

После апового дня словил откат. По игре в целом неплохо, раздавали хреново, особенно в дипах. 3 кулера не в мою сторону на 200+ бб. Устал уже жаловаться, выглядит это жалко, играть надо лучше, возможно это есть нормальное распределение диспы, не дай бог конечно.

Играл мало, подготовка к форуму отняла много времени. Завтра уезжаю на 3 дня, думаю перерыв пойдет на пользу. Плюс второй день недомогание, 37,1, сопли, слабость. Но использую все народные и не только средства, чтоб не заболеть.

С понедельника в планах, составить плотное расписание катки и обучения.
    Ответить Цитировать
    706/800
    + 13
  • Новости с полей.

В прошлые выходные, с успехом провели форум молодых предпринимателей, СУП2015. Более 300 человек из 20 регионов России. Много полезных и интересных знакомств. Эксперты с огромным жизненным и бизнес опытом. В общем зарядился энергией на все сто. И удовлетворил свои социальные потребности надолго

О покере

Начало было бодрое. Дальше, целую неделю садился играть, и играл ведь хорошо, конечно не в А игру, но выше среднего, но не мог выйграть даже одного баина, все блефы в топ диапазона, все флопы мимо, либо сросты. Садишься смотреть ВОД, всё видео, у человека сложные решения, типа, какого размера вэльюбет поставить, и что лучше чек рейз или бет на вэлью, удивляешься от кол-ва комбинаций и думаешь, когда же у меня так будет. Тут неожиданно кто-то переключает рубильник, и ты уже сам готов записывать видео.

Если без иронии, такое распределение диспы влияет не лучшим образом на игру, в моем случае лучше каждый день по чуть чуть, но без ярко выраженных апов и даунов. Но как говорится пути диспы неисповедимы

Как писал раннее, после форума, сел и расписал свои краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели. Каждый день практикую визуализацию слайдов, верю в то что мысли материальны, и то что в голове то и в жизни. А у меня, как раз, последний год в голове были не самые правильные мысли, сейчас чищу подсознание от информационного мусора и плохих мыслей.

Каждый день работаю над теорией. Частично меняю стратегию. Помню в начале зимы когда был толчок в развитий, прочитал Джанду, узнал что такое крев, флопзилла и услышал это страшное слово, ГТО. Поразбирал игру топ регов с лимитов выше, и начал липить свою "новую" игру.
    Тогда помню практически отказался от рейзов и чек рейзов флопа и перенес их на ривер. Их сложно сбалансировать и так играют многие крутые пацаны.

Сейчас я снова переношу их на флоп. Заметил что большинство регов срать хотели на твой баланс, защищаются слишком широко на досках где у нас почти нет блефов, и наоборот фолдят там где кол-во блефов зашкаливает. Через чур много конбетят некоторые типа досок, и потом не могут достаточно защитить диапазон своего конбета. Не то что бы я по грязи начал чек рейзить все подряд Но увеличил прилично.

Конечно есть и другие изменения, но они еще в стадии осознанной компетенции, поэтому мозг работает в экстремальном режиме, из за этого устаю быстрее и 3к рук в день для меня подвиг. Надеюсь что получиться быстрее усвоить все изменения и дистанция пойдет быстрее.

Апа всем пацаны
    Ответить Цитировать
    707/800
    + 32
  • Друзья освободилось 11,5% на следующий пакет зум-100. Это 575$. Решил сначала сообщить в блоге, перед тем как пакет выставить. Кто первый напишет, забирайте Предыдущие продажи в разделе бекинг
    Ответить Цитировать
    708/800
    + 0
  • первый
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • второй мало ли что ...
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Кто в поисках музыки под каточку, рекомендую https://www.mixcloud.com/juanramongimenezsanchez36/ . Неделю назад наткнулся на этого исполнителя, и теперь каждый день играю под него. Лоунж, доунтемпо, дипвокалхуас. Очень качественные сеты, и обновления каждый день
    Ответить Цитировать
    709/800
    + 9
  • Gambi1t, хороший подгон
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Gambi1t, спасибо, забрал ))))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Вот так, топ реги МТТ давят на кепнутый спектр

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $200+$15
    Stacks:
    UTG chrisdm (35k) 18bb
    UTG+1 TummerDK (32k) 16bb
    MP1 pads1161 (196k) 98bb
    MP2 Cp6uja007 (35k) 17bb
    CO OMGACEACEACE (48k) 24bb
    BTN VITALIK-z7 (102k) 51bb
    SB Punkero147 (42k) 21bb
    BB Chromadom (370k) 185bbBlinds: 1k/2k Ante 250
    Pre-Flop: (5k, 8 players)

2 folds, pads1161 raises to 4.7k, 2 folds, VITALIK-z7 calls 4.7k, 1 fold, Chromadom calls 2.7k

Flop: (17k, 3 players)
    Chromadom checks, pads1161 bets 6.5k, VITALIK-z7 calls 6.5k, Chromadom calls 6.5k
    Turn: (37k, 3)
    Chromadom checks, pads1161 checks, VITALIK-z7 checks
    River: (37k, 3)
    Chromadom checks, pads1161 goes all-in 185k, VITALIK-z7 goes all-in 91k, Chromadom folds
    Final Pot: 312k
    VITALIK-z7 shows a straight, Ten to Ace

pads1161 shows a pair of Fours

VITALIK-z7 wins 218k (net +116k)
    pads1161 collects 94k (net -102k)
    Chromadom lost 12k
    Ответить Цитировать
    710/800
    + 3
  • Gambi1t @ 4.9.2015
    Помню тогда я попал в паутину потреблятства, будучи в отношениях, наши ежемесячные расходы стали неприлично большими, я пропустил этот момент, а потом уже привык и урезать было тяжело, сейчас оглядываюсь и офигиваю просто.

Интересная штука паутина эта
    С одной стороны, можно избегать многих затрат, а с другой - эти траты привносят эмоций. Хотелось бы разобраться в этом, хоть это и вопрос из разряда "в чём смысл жизни".
    Поделишься мыслями?
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • кстати похожую от него раздачу уже кто то выкладывал после чек\чек терна овербет ривера с блефом
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • gambler2013, Вопрос действительно интересный. Давай попробуем разобраться по порядку.
    Россия слишком резко перешла на рыночные отношения, начал зарождаться "средний класс", полки магазинов переполнены, возможность брать кредиты, покупать брендовую одежду и т.п. В то же время, культуре планирования и правильного расхода средств, мы не научены (есть исключения). Если взять ту же Европу, где человек может зарабытвать 8-10к, но ездить на машине стоимостью 10-15К и комфортно себя чувствовать. Одеваться в одежду средней стоимости и выглядеть элегантно.

У нас же, как говорится в старом баяне, денег ни у кого нет, но все жрут суши, и у всех айфоны, покупают автомобили в кредит, которые явно не по карману, одеваются в бренды, тратя сумму превышающую зп. Есть несколько примеров девочек, которые зарабатывают 800-1200$, но покупают сумочки и одежду дороже 1к, Я даже с одной дискутировал на эту тему, но она сказала что в этом ее маленькое счастье. У каждого свое счастье, и действительно, почему бы и нет, если от этого она получает кучу положительных эмоций и становится увереннее когда одета в эти шмотки. Тем более она девушка, и по природе, ее главная задача найти самца, а чтобы найти, нужно быть красивой, а что бы быть красивой, нужна шуба, но это уже совсем другая история. Но как показывает мой жизненный опыт, такие девушки чаще всего ограничены, и с ними быстро становится не интересно. Счастье имхо нужно искать в других эмоциях.

Что касается лично меня, анализируя почему это произошло, нужно вернуться в 2004 год, когда я приехал учиться в университет, снимали мы квартиру вдвоем с другом, родители высылали мне 5000 рублей на месяц, еще я тогда занимался дзю-до, и иногда перепадали призовые 1000-5000 рублей. Естественно, приходилось как то планировать свои средства, чтоб не остаться голодными к концу месяца, в то же время хватало на тусовки И надо сказать у нас это получалось, я даже не понимаю как Конечно мы себя во многом ограничивали, но почему то хватало, и это было невероятно веселое время Единственный раз я помню ситуацию, когда в доме совсем не было денег и еды, из за того что нам вовремя не отдали долг, денег не было даже железных, только 10 коп. До универа пешком идти полтора часа, мой друг насобирал по 10 коп. и поехал на автобусе, а я злой поперся пешком.

Это я к тому, что ограничивая себя в чем то, подсознательно это все накапливается, и может вырваться наружу.

Со второго курса я начал подрабатывать, на выборах собирал подписи, участвовал в промо акциях, раздавал листовки и тому подобное, и уже начали появляться свободные деньги, тогда я помню, с дешевого пойла, типа ягуара, мы перешли на советское шампанское
    И так, к четвертому курсу, когда заработок стал довольно приличным, я начал реализовывать, то, чего не дополучил в детстве, и хотел всегда сделать, наконец полноценно пить в баре , а не в ларьке за углом, угощать всех направо и налево, начал путешествовать, продал 2110, купил мазду3, кстати взяв небольшой кредит. стал лучше одеваться. И да кайфовал от всего этого. Но при всем, при этом, траты были еще в рамках разумного. Хотя с барами я уже перегибал палку, и некоторые знакомые этим пользовались.

Еще один момент в моей голове, который сидел с детства, был, то что моя девушка не должна работать, если сама не захочет, не знаю откуда это у меня появилось, но это факт. И естественно, то что девушка не должна ни в чем нуждаться. Думаю под этим скрывается потребность в самореализации, доказать что самец. Но серьезных отношений у меня долго не было, а если и были, в какой то момент я понимал, что я не вижу в ней мать моих детей, и все прекращалось. Но потом встретил девушку, в которой я это увидел, и начал воплощать все что сидело с детства в моей голове, тут я перестал правильно расставлять приоритеты, видя как много семей рушится из за занятость мужей, я начал принебрегать временем на дела/бизнес, и тратить его на строительство отношений, все это сопровождалось ежемесячным ростам затрат. Которыми к слову в определенный момент я насытился, и перестал получать те самые положительные эмоции. Начались сложности в работе, и одновременно проблемы с инвестициями, по идее нужно было снижать расходы, поставить цели, правильно расставить приоритеты, но я уже плотно сидел на "игле" потреблятства. Соскочить было сложно. Не могу сказать что я жалею об этом, это было крутое время и я много уроков вынес, но лучще учиться на чужих ошибках чем на своих.

Резюмирую все сказанное:
    Одно дело когда ты тратишь 10к/мес зарабатывая 100к, и совсем другое когда 5к/мес имея 10к. Нужно всегда иметь цели, уметь расставлять приоритеты, оценивать риски и планировать бюджет, ведь мимолетную радость от потреблятства, могут сильно перевесить негативные эмоций от последствий не правильного банкрол менежмента.
    Сообщение отредактировал Gambi1t - 28.9.2015, 14:58
    Ответить Цитировать
    711/800
    + 25
  • festival, Вот в чем секрет топ регов Мтт. Сила в овербетах
    Ответить Цитировать
    712/800
    + 1
1 59 60 61 62 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.