Homecat13 @ 7.5.2015
Я думаю, что ни одну оверпару здесь утг не сфолдит.
Уверен, что сфолдит. Мы показываем линию: колл-колл-рейз. В 80% случаев это сэты, хорошие реги это хорошо знают. А опп очень хороший рег с большим винрейтом. Он ставит терн в 47 случаях, это значит, у него есть рука. Какая у него здесь рука? Сэт, оверпара, ФД с оверкартами, мелкий карман с гатшотом или стрит-дро. Т.е. на данный момент у нас натс. На наш рейз опп предположительно выкидывает оверпару и мелкий карман с бла-бла-бла, остается сэт и ФД. Если учесть возможность того, что опп не выкинет ничего из этого диапазона, тогда зачем рейзить? Прикинь, сколько карт нас может побить? Тогда уж лучше действительно выставляться, а не давать оппу доезжать. Если учесть, что опп оставит сэты и ФД, то рейзить можно, добирая с этих рук и выбивая руки хуже, согласен.
Но, учитывая статы оппа, можно и не рейзить. Т.О мы скрываем силу своей руки и оставляем в его диапазоне все, с чем он ставил 2 баррель. Т.к. мы не рейзили ни флоп ни терн, то опп и представить не может, что я с сэтом проколол доску с ФД, стрит-дро. Значит, есть возможность выиграть больше. Если закроется флэш - буду действовать по ситуации. Т.к. я не рейзил терн, значит чек-рейз от оппа для меня на ривере просто прекрасная музыка, я только сейчас это понял. Т.е. интуитивно я хотел стэкнуться, но когда это случилось, засомневался :-(
Пришел к выводу, что в этой раздаче можно было действовать по-разному на всех улицах. Сейчас спрошу мнение других.
П.С. Кстати, похожая раздача была у Барахила, он так же не рейзил сэт на доске с ФД, но у него был лимит НЛ10 или НЛ25.
Стандартные, они все приблизительно одинаковы. "Как пройти микролимиты" (или что-то похожее многих авторов), "Суперсистема", "Техасский Холдем", и т.д.
Болонина дочитал до половины, слишком много цифр потом появилось, до конца не осилил.