Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    368,775
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 59 60 61 62 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • rarog13 @ 7.5.2015
    а какие ты книги читал?

Стандартные, они все приблизительно одинаковы. "Как пройти микролимиты" (или что-то похожее многих авторов), "Суперсистема", "Техасский Холдем", и т.д.
    Болонина дочитал до половины, слишком много цифр потом появилось, до конца не осилил.
    Ответить Цитировать
    533/1698
    + 0
  • bios @ 7.5.2015
    Стандартные, они все приблизительно одинаковы. "Как пройти микролимиты" (или что-то похожее многих авторов), "Суперсистема", "Техасский Холдем", и т.д.
    Болонина дочитал до половины, слишком много цифр потом появилось, до конца не осилил.

почитай ради просвещения Dynamic Full Ring Poker(Джеймс SplitSuit Суини)
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 1
  • rarog13 @ 7.5.2015
    почитай ради просвещения Dynamic Full Ring Poker(Джеймс SplitSuit Суини)

Времени пока нет. При случае почитаю. А что там интересного? Что есть такого, чего нет в других книгах?
    Ответить Цитировать
    534/1698
    + 0
  • bios @ 7.5.2015
    Времени пока нет. При случае почитаю. А что там интересного? Что есть такого, чего нет в других книгах?

Его видение игры .у него есть еще канал на ютубе он там раздачи разбирает ,есть не плохие линии розыгрыша
    http://www.youtube.com/channel/UCLYzd2pigivfbl2OpYq1Vxg
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 1
  • Не могу я не попасть в хреновую ситуацию...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Опп хороший плюсовой рег 11ББ\100, статы: 12\8, сбеты 73\47\58, агрессия на ривере 32, ВВСФ -45, W$SD - 58, WTSD - 23.

BTN: $5.10
    SB: $2.43
    BB: $5.00
    UTG: $7.98
    UTG+1: $9.02
    UTG+2: $6.62
    MP1: $15.98
    MP2: $7.03
    Hero (CO): $7.12

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    UTG+1 bets $0.26, Hero calls $0.26

Turn: ($0.89) (2 players)
    UTG+1 bets $0.66, Hero calls $0.66

River: ($2.21) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $1.41, UTG+1 raises to $6.35, Hero?

Вроде и сэт, вроде все красиво, если бы не одно но: два барреля и чек-рейз (олень) ривера. Какая ещё рука может на ривере сыграть чек-рейз (олень)? В этой ситуации вы всегда будете рейзить терн?
    Ответить Цитировать
    535/1698
    + 0
  • bios @ 7.5.2015
    Не могу я не попасть в хреновую ситуацию...

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Опп хороший плюсовой рег 11ББ\100, статы: 12\8, сбеты 73\47\58, агрессия на ривере 32, ВВСФ -45, W$SD - 58, WTSD - 23.

BTN: $5.10
    SB: $2.43
    BB: $5.00
    UTG: $7.98
    UTG+1: $9.02
    UTG+2: $6.62
    MP1: $15.98
    MP2: $7.03
    Hero (CO): $7.12

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    UTG+1 bets $0.26, Hero calls $0.26

Turn: ($0.89) (2 players)
    UTG+1 bets $0.66, Hero calls $0.66

River: ($2.21) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $1.41, UTG+1 raises to $6.35, Hero?

Вроде и сэт, вроде все красиво, если бы не одно но: два барреля и чек-рейз (олень) ривера. Какая ещё рука может на ривере сыграть чек-рейз (олень)? В этой ситуации вы всегда будете рейзить терн?

С CO с JJ можно было 3 бетнуть его,а так сет младше или АА .я бы еще флоп зарейзил
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 0
  • bios,
    3 бетом на префлопе ты бы получил доп информацию о его руке ,так же как и рейзом CB на флопе
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • rarog13 @ 7.5.2015
    как он открывается с утг?

9%.

rarog13 @ 7.5.2015
    С CO с JJ можно было 3 бетнуть его

С валетами у меня вообще проблемы...Не люблю я трибетить средние пары (жаль потом выкидывать и уходить из большого банка), но делаю в удобной ситуации.
    Ответить Цитировать
    536/1698
    + 0
  • rarog13 @ 7.5.2015
    бетом на префлопе ты бы получил доп информацию о его руке

Какую? Плюсовый рег с руками хуже отвечать вряд ли будет, значит, мы будем трибетом себя изолировать с более сильным спектром: АQ+, QQ+.
    Ответить Цитировать
    537/1698
    + 0
  • bios @ 7.5.2015
    Какую?

Против 9% это 3 бет
    если бы он 4 бет поставил ,то легко бы выкинул .если сыграл бы колом то у него спектор типо что то AQ+,может 1010,QQ(КК)
    так же как и рейз на флопе,но тут сложнее ,если он попал в свой сет то он будет защищать его против твоих дро ,не знаю смог бы он выставится со своей овер парой на флопе в такой ситуации
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • Если он 4бетит 10-15% а остальное выкидывает, нит-мудила, то кол префлоп, если любит поколить трибеты, то есть 88-QQ, AKAQ то трибет. Ривер фолда нет.
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 4
  • bios @ 7.5.2015
    ...

Конечно. Давай просто подумаем. Какие карты нам ОЧЕНЬ не понравятся на ривере? Все бубны, все карты старше Q-А, карты 7-2 ибо очень много стритов возникает. Это однозначно слишком много. Теперь, что мы имеем. У нас 99% лучшая рука (нас бьют только 25 и 57, я конечно в стрике такие руки у нитов с УТГ постоянно вижу, но будем считать их маловероятными).
    Я думаю, что ни одну оверпару здесь утг не сфолдит. ТТ- сфолдит и ни одной ставки не получим полюбому.
    Поэтому я думаю терн рейзим жирно, если получится - выставляемся.
    Все эти слоуплеи (к которым ты кстати весьма склонен) большое зло. Они порождают море сложных ситуаций и гору ошибок как следствие. Надо выставляться в таких спотах. Да, иногда оппам будет доезжать, но надо.
    Ответить Цитировать
    89/287
    + 1
  • bios @ 7.5.2015
    4. Вопреки всем утверждениям статей и книг, "по карте" побить микролимиты невозможно. В лучшем случае, это будет игра в ноль (это только "в лучшем"!).

Максимум что нужно из статистики для нл2 это впип/пфр, но и без них, конечно, можно играть в плюс. Главное что может помешать этому --- это тильт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Homecat13 @ 7.5.2015
    Я думаю, что ни одну оверпару здесь утг не сфолдит.

Уверен, что сфолдит. Мы показываем линию: колл-колл-рейз. В 80% случаев это сэты, хорошие реги это хорошо знают. А опп очень хороший рег с большим винрейтом. Он ставит терн в 47 случаях, это значит, у него есть рука. Какая у него здесь рука? Сэт, оверпара, ФД с оверкартами, мелкий карман с гатшотом или стрит-дро. Т.е. на данный момент у нас натс. На наш рейз опп предположительно выкидывает оверпару и мелкий карман с бла-бла-бла, остается сэт и ФД. Если учесть возможность того, что опп не выкинет ничего из этого диапазона, тогда зачем рейзить? Прикинь, сколько карт нас может побить? Тогда уж лучше действительно выставляться, а не давать оппу доезжать. Если учесть, что опп оставит сэты и ФД, то рейзить можно, добирая с этих рук и выбивая руки хуже, согласен.

Но, учитывая статы оппа, можно и не рейзить. Т.О мы скрываем силу своей руки и оставляем в его диапазоне все, с чем он ставил 2 баррель. Т.к. мы не рейзили ни флоп ни терн, то опп и представить не может, что я с сэтом проколол доску с ФД, стрит-дро. Значит, есть возможность выиграть больше. Если закроется флэш - буду действовать по ситуации. Т.к. я не рейзил терн, значит чек-рейз от оппа для меня на ривере просто прекрасная музыка, я только сейчас это понял. Т.е. интуитивно я хотел стэкнуться, но когда это случилось, засомневался :-(

Пришел к выводу, что в этой раздаче можно было действовать по-разному на всех улицах. Сейчас спрошу мнение других.

П.С. Кстати, похожая раздача была у Барахила, он так же не рейзил сэт на доске с ФД, но у него был лимит НЛ10 или НЛ25.
    Ответить Цитировать
    538/1698
    + 0
  • Я бы коллол конечно. там сетов вагон, даже с его р1

будут там и AJ, и если он особо одаренный, недоехавшее дро(почти нереальный вариант)

по самым ориентировочным(и неверным) прикидкам твои шансы даже против сета 9:3 или 3:1.Тут никогда нельзя убегать
    Ответить Цитировать
    18/202
    + 1
  • MAXAJIUK @ 7.5.2015
    Я бы коллол конечно. там сетов вагон, даже с его р1

А префлоп, флоп, терн?
    Ответить Цитировать
    539/1698
    + 0
  • ты на префлопе собираешься выкидывать оверпару? А на тёрне надо от ситуации плясать-понимать с чем он ставит кбет,как сдаётся на рейз
    Ответить Цитировать
    19/202
    + 1
  • изи колл ривер. Куча мисснутых дро, куча тузов у него. Линия тоже кривая, непонятно что изображает. Плюс ставку ты на ривере сделал слабую, что может спровоцировать блеф пуш.

upd. Хотя с кучей дро я погорячился, из 9-10% УТГ до ривера дойдет вот это:

Сеты скорее будут 3 барелль лепить, так что какую-то часть из 12 комб я бы убрал. Так что не изи колл, но вполне нормальный колл тут
    Сообщение отредактировал shakeitbaby - 7.5.2015, 15:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Да и не ложить же в подобных ситуёвинах 1 руку и пападание в 2 аута) Не дождутся блядь
    Ответить Цитировать
    27/88
    + 1
  • У Мухожука в дневе прочитал. Согласен на 100%.

Nudler_King @ 7.5.2015
    bios, хз чего там комментить, биос. Если оп так сыграет сет тузов, то он так же может сыграть и сет шестерок или троек. Дро не закрылось. Кол, показывай! Терн надо крутить, т.к. стеки двойные - надо запихиваться. При такой структуре борда тебя легко положат на полублефы, оверпару младше, могут и 3бетнуть терн и замазаться. Префлоп тоже надо крутить, чтобы получить ситуации 3бет спота ИП с 60 vs 40 против спектра кола, позицией и инициативой. И легко уйти из банка на 4бет.
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 2
1 59 60 61 62 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.