PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

501
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    20,679
  • Просмотров
    1,802,044
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +34,557
1 595 596 597 598 1034
  • dm13 @ 13.11.2020
    Сильно разное разрешение у мониторов, а в настройках ярлыка по тому способу что ты написал что выбрать?
    tzAOuvr.png
    Я не знаю.
    Попробуй сначала первое. Если не поможет, то второе. А потом третье.
    Ответить Цитировать
    5425/9472
    + 0
  • LikeAA,
    LikeAA @ 13.11.2020
    Если лобби старое и опция включена, то по идее должно работать.
    В лобби после перезапуска активна вкладка с кеш столами и в списке столов этот стол есть?

Использую вкладку мои любимые, тк только там есть фильтрация по лимитам, и в ней я так понимаю полные столы не видны, поэтому этот стол не видно. Получается надо переходить во вкладку кэш игры где виден этот стол?
    Ответить Цитировать
    60/63
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, по Stars Caption. Что то нахимичил и турнирное лобби не открывает через кнопку за столом, какую там галочку в настройках нужно снять/поставить?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ultimaratio @ 13.11.2020
    LikeAA,

Использую вкладку мои любимые, тк только там есть фильтрация по лимитам, и в ней я так понимаю полные столы не видны, поэтому этот стол не видно. Получается надо переходить во вкладку кэш игры где виден этот стол?
    Да, видимо так. Ну или можно попробовать временно после запуска переключиться туда, включить там отображение полных столов (если оно выключено), подождать, пока заголовки исправятся и переключиться обратно на любимые.

Я не помню, как именно сделано исправление заголовков и будет ли работать такой вариант - возможно я там вообще однократное вычитывание списка столов из лобби сделал, и тогда такой вариант работать не будет. Но скорее всего если есть столы с испорченными заголовками, постоянно вычитываю лобби раз в несколько секунд, пока все заголовки не исправятся.
    Ответить Цитировать
    5426/9472
    + 0
  • подскажите, пожалуйста, как перенести настройки со старс капшена на 888 капшен?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Доброй ночи. Можно ли с помощью старз кэпшен увеличить размеры ставок и размер банка? Размеры стэков вполне читабельны, но ставки и банк -это кровь из глаз. И если можно, то как это сделать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Koleg, Тут можно

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Заметил сегодня, что при открытии окна дил Джек пот старс кепшен начинает жёстко грузить цп, все лагает, после закрытия дила сразу все норм. Не критично, просто такой вот баг нашёл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Titan-tan @ 11.11.2020
    Привет. сегодня обновил старзы и началась такая бяка периодически. это не конфликт с капшеном?

Здравствуйте, у меня точно такая же фигня.
    Понятно, что кепшн тут скорее всего не причем, ошибка то в клиенте выскакивает.
    LikeAA, ты по-прежнему не в курсе что это и как убрать?
    Самое интересное, что дисконекта то никакого не происходит, а просто выскакивает эта ошибка.
    Кэпшн ее успешно закрывает через Auto accept all one-button dialogs, но лобби то при этом выскакивает, что в гринде прилично мешает.

UPD. В ветке покерстарс люди тоже об этом сообщали, но решения я там не нашел.
    Ответить Цитировать
    62/73
    + 0
  • pear @ 13.11.2020
    А есть возможность увеличить карты на доске и рубашки карт ?

LikeAA @ 13.11.2020
    Пока нет, но я буду работать над этим (если вопрос про StarsCaption)

Увеличить и раздвинуть)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • daniska @ 13.11.2020
    подскажите, пожалуйста, как перенести настройки со старс капшена на 888 капшен?
    Никак, к сожалению
    Ответить Цитировать
    5427/9472
    + 0
  • Morrowind @ 14.11.2020
    Заметил сегодня, что при открытии окна дил Джек пот старс кепшен начинает жёстко грузить цп, все лагает, после закрытия дила сразу все норм. Не критично, просто такой вот баг нашёл
    Это что за окно, можно подробнее?
    Программа его за покерный стол принимала, были какие-то признаки этого?
    Ответить Цитировать
    5428/9472
    + 0
  • Ov3rdose @ 14.11.2020
    Здравствуйте, у меня точно такая же фигня.
    Понятно, что кепшн тут скорее всего не причем, ошибка то в клиенте выскакивает.
    LikeAA, ты по-прежнему не в курсе что это и как убрать?
    Самое интересное, что дисконекта то никакого не происходит, а просто выскакивает эта ошибка.
    Кэпшн ее успешно закрывает через Auto accept all one-button dialogs, но лобби то при этом выскакивает, что в гринде прилично мешает.

UPD. В ветке покерстарс люди тоже об этом сообщали, но решения я там не нашел.
    Да я видел сообщения в разных ветках (видел даже что в ветке на 2+2 рекомендуют обновить видеодрайверы хотя понятия не имею, как это может быть связано). Сам этого окна не видел пока.
    Если вариант с Auto accept all one-button dialogs тебя устраивает и проблема только в выскакивающем лобби, то попробуй вместо сворачивания прятать его при помощи хоткея Lobby / Hide/show lobby (или аналогичной опции в General HUD / OnClick). Эта функция прячет лобби за край экрана, вряд ли оно оттуда сможет выскочить.
    Ответить Цитировать
    5429/9472
    + 0
  • oprst @ 14.11.2020
    Увеличить и раздвинуть)
    Будем работать над этим.
    Сейчас есть некоторое количество жалоб на то, что часть шрифтов не всегда устанавливается на столе, или иногда сбрасывается на дефолтные.
    В частности, шрифт ставок может не всегда устанавливается, также были отзывы что при пересадке в турнире по крайней мере часть шрифтов восстанавливается.
    Скорее всего эти проблемы надо попытаться решить до того, как пытаться что-то новое делать с элементами стола, иначе, когда функций станет много, будет сложно разобраться, чем именно вызываются те или иные проблемы.

Из известных проблем также я видел, что ставка внутри бетбокса может смещаться и уходить куда-то вправо и вверх. Это вообще какая-то загадочная история, вроде как я с бетбоксом ничего, кроме чтения и записи текста, не делаю. Может быть что-то из этого и влияет, но вообще непонятно, как это изучать и где искать причину.
    Ответить Цитировать
    5430/9472
    + 0
  • LikeAA, спасибо за ответ.
    И у меня еще проблема уже по кэпшну (888).
    Nightmare @ 13.11.2020
    888Caption, TL-теги выводящие позицию игрока, число оставшихся игроков, сумму призовых автоматически не обновляются. Если открыть лобби турнира, клацнуть там мишкой по какой-нить вкладке, тогда через секунд 5 выводимые данные на столе обновляются

У меня также, при этом Options / Autorefresh [TL _...] tags включена. Все от админа.
    Ну и не 5 секунд, а за 1 секунду все обновляется, стоит только лобби вызвать.
    Ответить Цитировать
    63/73
    + 0
  • Ov3rdose @ 14.11.2020
    LikeAA, спасибо за ответ.
    И у меня еще проблема уже по кэпшну (888).

У меня также, при этом Options / Autorefresh [TL _...] tags включена. Все от админа.
    Ну и не 5 секунд, а за 1 секунду все обновляется, стоит только лобби вызвать.
    В таком случае неплохо бы выяснить, корректно работает ли Autorefresh [TL _...] tags, может быть с ней проблемы какие-то?
    Ты на новых столах играешь или на старых? Если на новых, то при корректной работе опции лобби нельзя открыть средствами рума из меню на столе, т.к. оно уже открыто и спрятано.
    У тебя всё именно так работает, т.е. оно открыто и спрятано, и ты его хоткеем открываешь или кнопкой в ХАДе?

Или другой вариант - выключить опцию, закрыть программу, открыть в руме какой-то турнирный стол, закрыть его лобби. Запустить программу, включить опцию Autorefresh [TL _...] tags, и в этот момент лобби должно открыться и через долю секунды пропасть. Всё именно так происходит?
    Ответить Цитировать
    5431/9472
    + 0
  • Здравствуйте, не работает функция table under mouse при запущеном хм3 на windows 8.1 в чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • remade @ 14.11.2020
    Здравствуйте, не работает функция table under mouse при запущеном хм3 на windows 8.1 в чем может быть проблема?
    Привет
    По какой программе вопрос?
    Всё настроено на запуск от админа? (Caption, хм3 и клиент рума)
    Ответить Цитировать
    5432/9472
    + 0
  • LikeAA @ 14.11.2020
    Привет
    По какой программе вопрос?
    Всё настроено на запуск от админа? (Caption, хм3 и клиент рума)

речь о старскэпшн, на счёт запуска от админа всех трех не уверен, попробую отпишусь, спасибо)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • LikeAA @ 14.11.2020
    В таком случае неплохо бы выяснить, корректно работает ли Autorefresh [TL _...] tags, может быть с ней проблемы какие-то?
    Ты на новых столах играешь или на старых? Если на новых, то при корректной работе опции лобби нельзя открыть средствами рума из меню на столе, т.к. оно уже открыто и спрятано.
    У тебя всё именно так работает, т.е. оно открыто и спрятано, и ты его хоткеем открываешь или кнопкой в ХАДе?

Новые столы, клиент p-1-en-4-8.1-2-28. Именно так, открываю хоткеем.

LikeAA @ 14.11.2020
    Или другой вариант - выключить опцию, закрыть программу, открыть в руме какой-то турнирный стол, закрыть его лобби. Запустить программу, включить опцию Autorefresh [TL _...] tags, и в этот момент лобби должно открыться и через долю секунды пропасть. Всё именно так происходит?

Проверил, все именно так и было.
    Кое-какие танцы с бубном попроводил - попробовал крестиком закрыть лобби (после чего, в частности тег [TL_nextPrize] стал показывать "1"), потом вызвать хоткеем, убрать хоткеем - вроде начало корректно отображаться.
    В ходе танцев столкнулся кое с чем, м.б. тебе будет интересно:
    В игре 3 игрока, а лобби секунд 30 показывало, что 4
    729d28e22f7c921ab0c7386308ec88f7.png

Но проблема, которая у меня наблюдается, не с этим связана, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    64/73
    + 0
1 595 596 597 598 1034
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.