vavilen_tatarsky @ 4.5.2015
Поделись чего на записывал)
Напишу те пункты, которые можно безопасно применять почти кому угодно (остальное под мою игру)
№0. Перед каждой сессией читать этот файл
Крупные банки на ривере колировать не быстро
Кто-то выбесил и я решил ему мстить - стоп игра и оставь его в покое
Не надо делать блефовые 3беты против тех, кто на них не падает и делает много 4-бетов (убрать баланс против большинства)
Не надо пытаться делать деньги блефами (убрать баланс против большинства)
Ну и пара более конкретных моментов, которые применяю я, но не советую
1. Рейзить комбодровяные флопы лучше мегаполярно, либо с монстрами допер+, либо со слабым эквити типа гатшот+бэкдор, остальное колировать (особенно в позиции!)
2. Донкать на блайндах против баттона и широкого катофа лучше с очень слабым эквити, а на вэлью играть чек-кол (против некоторых можно играть донк-рейз, но тут от доски и оппов зависит)
Больше не напишу, остальное опасно
Но рекомендую присмотреться к овербетам в блеф и на вэлью, игре в 3- и 4-бет потах против регов (в 6макс их играют широко), сайзингам пре- и постфлоп, а так же тонким доборам на ривере со вторыми и третьими парами и даже с А-хай в подходящих случаях
А ещё надо сузить свой диапазон, но лично у меня впип не падает ниже 25 как я не стараюсь
Думаю, что узкий диапазон, где-то 20/17 будет лучше на нл10, но проверить никак не могу
Они помогают отбивать недобры по ев
SB: $13.48 (134.8 bb)
BB: $10.99 (109.9 bb)
MP: $5.55 (55.5 bb)
Hero (CO): $16.17 (161.7 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with
MP calls $0.10, Hero raises to $0.50, BTN raises to $1, 2 folds, MP calls $0.90, Hero calls $0.50
Flop: ($3.15) (3 players)
MP checks, Hero checks, BTN bets $1.56, MP folds, Hero calls $1.56
Turn: ($6.27) (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.11, Hero raises to $13.61, BTN calls $4.33 and is all-in
River: ($21.15) (2 players, 1 is all-in)
Results: $21.15 pot ($0.95 rake)
Final Board:
Hero showed and won $20.20 ($10.20 net)
BTN showed and lost (-$10 net)