Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5008
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    228,429
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,664
1 6 7 8 9 138
  • Никак не могу объяснить такое поведение тайтовых регуляров
    Они помогают отбивать недобры по ев

SB: $13.48 (134.8 bb)
    BB: $10.99 (109.9 bb)
    MP: $5.55 (55.5 bb)
    Hero (CO): $16.17 (161.7 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP calls $0.10, Hero raises to $0.50, BTN raises to $1, 2 folds, MP calls $0.90, Hero calls $0.50

Flop: ($3.15) (3 players)
    MP checks, Hero checks, BTN bets $1.56, MP folds, Hero calls $1.56

Turn: ($6.27) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.11, Hero raises to $13.61, BTN calls $4.33 and is all-in

River: ($21.15) (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.15 pot ($0.95 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $20.20 ($10.20 net)
    BTN showed and lost (-$10 net)
    Ответить Цитировать
    100/1800
    + 0
  • Похоже сегодня меня снова откатило назад
    Не отпускает лимит
    Какое-то фантастическое количество байинов недобрал по ев сегодня
    Ещё и дам под тузов раздали бб против бтн под конец

Хорошо, что я результатов не знаю!
    Ответить Цитировать
    101/1800
    + 0
  • Если смотреть на всё с позитивной точки зрения, то сегодня мне выписали еще немного времени для улучшения игры перед походом выше
    Ответить Цитировать
    102/1800
    + 0
  • Barachiel @ 3.5.2015
    Если смотреть на всё с позитивной точки зрения, то сегодня мне выписали еще немного времени для улучшения игры перед походом выше

Неплохое обьяснение. Буду теперь тоже считать, что мой почти год стрика это кто то меня как пружину сжимает...что б потом КААААК апнуть...и нл1к привет...
    Ответить Цитировать
    9/79
    + 1
  • Homecat13 @ 4.5.2015
    Неплохое обьяснение. Буду теперь тоже считать, что мой почти год стрика это кто то меня как пружину сжимает...что б потом КААААК апнуть...и нл1к привет...

Почему рыба играет в покер?
    Не только ради азарта.
    Каждый фиш считает, что может всех переиграть за столом (чем и занимается со своими 80% впип)
    Он искренне считает, что очень хорош в покере!

Точно то же самое можно сказать про минусовых регов.
    Они видят тупых фишей и некоторые лики других регов и не понимают, как можно минусовать. Ведь они намного умнее их!
    Они просто долбаные гении игры!!!
    Хотя их игра всё ещё слишком дерьмовая и минусовая.
    И заливная рыба и минусовой рег искренне верят в то, что им просто не везет

Всё очень просто. Результат быстро всё расставит по местам.

Если моя игра не слишком дерьмовая, то я буду играть около нуля
    Если игра неплоха, то +2-3бб/100 можно иметь

Сейчас моя игра дерьмовая, но не слишком, думаю, что минусовать не должен, но обязан подтянуть её до перехода выше
    До сих пор не могу многие вещи понять на коротких столах и упускаю кучу вэлью после фуллринга

Что касается тебя Homecat13, то если твоя игра не дерьмовая, то апстрик придет обязательно
    Но если он не придет, то ты просто сильно переоцениваешь свой уровень игры

Вот так вот всё просто
    Ответить Цитировать
    103/1800
    + 3
  • Что касаеться меня то моя игра не дерьмовая...она МЕГАдерьмовая...увы. А сочетание такой игры с стриком , тильтом ( в его разнообразии ), завышеными ожиданиями, сложностями в оффе , отсутствием уверенности, малым бр и многими другими факторам, весь этот клубок порождает синусоиду на графиках из которой за год игры мне и не удаеться выбраться.
    Самое смешное, что 90% этого мне известно как решить...но нет таких возможностей...по крайней мере пока. Вот и остаеться работать над игрой...и ждать...пока все звезды сойдуться и решение прийдет или изнутри или снаружи. И работать над игрой, что б быть готовым и не вернуться обратно потом.

Хз чо написал
    Ответить Цитировать
    10/79
    + 1
  • Homecat13 @ 4.5.2015
    Хз чо написал

Да уж :-)

Barachiel @ 4.5.2015
    Они просто долбаные гении игры!!!

На меня похоже :-)
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 0
  • Homecat13 @ 4.5.2015
    Что касаеться меня то моя игра не дерьмовая...она МЕГАдерьмовая...увы.

Если ты искренне так считаешь, то не думай, что "почти год стрика это кто то меня как пружину сжимает...что б потом КААААК апнуть..."
    Потому, что если тебя на длинной дистанции так "сжимает", то нет никакой пружины
    Ответить Цитировать
    104/1800
    + 0
  • Тут ещё есть такая штука, как рейк
    На микролимитах это где-то 10бб/100 или около того
    То есть, если за столом сидит 6 нулевых рега, то каждый катает -10/100
    Чтобы выйти в реальный ноль, кто-то должен играть -50/100, чтобы отдавать по 10/100 каждому из пятерых оставшихся
    Но я постоянно вижу как реги катают на столах без хорошей рыбы
    Если люди не могут посчитать своё ожидание в игре, то каковы шансы, что они заблуждаются по поводу своего ожидаемого винрейта?
    Ответить Цитировать
    105/1800
    + 0
  • Barachiel @ 4.5.2015
    Если люди не могут посчитать своё ожидание в игре, то каковы шансы, что они заблуждаются по поводу своего ожидаемого винрейта?

В зуме на нл25 очень часто бывает что вообще все типы за столом помечены регами, и все равно оплачивают мне велью руки и фолдят на блефы, хотя я тоже оплачивать натсы горазд.
    Ответить Цитировать
    2/64
    + 0
  • Думаю, что многим людям просто не дано стать хорошими игроками
    Но подавляющее большинство как и в любых сферах жизни просто не будут достаточно серьезно подходить к делу, пока не профукают всю жизнь
    Ответить Цитировать
    106/1800
    + 1
  • Alexz1z @ 4.5.2015
    В зуме на нл25 очень часто бывает что вообще все типы за столом помечены регами, и все равно оплачивают мне велью руки и фолдят на блефы, хотя я тоже оплачивать натсы горазд.

Если они хорошо фолдят и хорошо защищают свой диапазон, то игра может быть не очень прибыльной
    Ответить Цитировать
    107/1800
    + 0
  • Пришлось случайно подсмотреть свои результаты и по такому случаю решил ими похвастаться
    Всё примерно так, как я и предполагал

В последние пару дней было много боли, но казалось, что её ещё больше, чем было на самом деле
    Как же обманчива психология!
    Недобор был вполне играбельный

А вообще на лимите всё так, как я и думал - он меня не отпускает и в третий раз присаживает на отметку -10БИ
    Хотя с каждым разом я отпрыгиваю всё выше, а для просадки назад требуется всё больше недобра по ев

И очень хорошо, что я догадался скрыть от себя результаты
    Тильтовать стал намного меньше несмотря на то, что диспа обрушилась намного сильнее

Ответить Цитировать
    108/1800
    + 0
  • Кстати отмечу, что как раз эти 10БИ я переплатил по глупости на этой дистанции
    Никакой недобор по ев и кулеры не оправдывают моих ошибок, которых я наделал просто чудовищное количество
    Но плохи лишь те ошибки, которые не исправляются, а я своих не повторяю (записываю в файлик, перечитываю и выполняю его постоянно)
    Ответить Цитировать
    109/1800
    + 0
  • Поделись чего на записывал)
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 4.5.2015
    Поделись чего на записывал)

А тебе зачем? Ты сам свои ошибки записывай, или думаешь, что они у вас одинаковые? :-)
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 1
  • Не) какой там) Бара хороший игрок слишком что бы так же как я ошибаться)) Если только ни в тильте) просто любопытство обычное))
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • Поторопился я с графиком
    А то решите ещё, что я надумал минусовать из-за гсч
    На самом деле в последние пару дней всё было так (я же говорил, что недобор вполне играбельный)

Ответить Цитировать
    110/1800
    + 1
  • vavilen_tatarsky @ 4.5.2015
    Поделись чего на записывал)

Напишу те пункты, которые можно безопасно применять почти кому угодно (остальное под мою игру)

№0. Перед каждой сессией читать этот файл
    Крупные банки на ривере колировать не быстро
    Кто-то выбесил и я решил ему мстить - стоп игра и оставь его в покое
    Не надо делать блефовые 3беты против тех, кто на них не падает и делает много 4-бетов (убрать баланс против большинства)
    Не надо пытаться делать деньги блефами (убрать баланс против большинства)

Ну и пара более конкретных моментов, которые применяю я, но не советую

1. Рейзить комбодровяные флопы лучше мегаполярно, либо с монстрами допер+, либо со слабым эквити типа гатшот+бэкдор, остальное колировать (особенно в позиции!)
    2. Донкать на блайндах против баттона и широкого катофа лучше с очень слабым эквити, а на вэлью играть чек-кол (против некоторых можно играть донк-рейз, но тут от доски и оппов зависит)

Больше не напишу, остальное опасно
    Но рекомендую присмотреться к овербетам в блеф и на вэлью, игре в 3- и 4-бет потах против регов (в 6макс их играют широко), сайзингам пре- и постфлоп, а так же тонким доборам на ривере со вторыми и третьими парами и даже с А-хай в подходящих случаях

А ещё надо сузить свой диапазон, но лично у меня впип не падает ниже 25 как я не стараюсь
    Думаю, что узкий диапазон, где-то 20/17 будет лучше на нл10, но проверить никак не могу
    Ответить Цитировать
    111/1800
    + 0
  • Barachiel @ 4.5.2015
    Не надо пытаться делать деньги блефами

Как много в этой фразе на самом деле))
    А по поводу сужения впипа где то читал/слышал что то вроде "Тебе что блядь не оплачивают твоё вэлью на этом лимите? Дак нахрена тебя пол спекрта всякого говна тогда?) "
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
1 6 7 8 9 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.