Последние три дня играю в лютом по моим меркам тильте, колирую потбеты на ривере, у фишей на префлоп выставлениях только АА в диапазоне, дохера доездов 5 аутов при совпадении. С другой стороны проигрыш от пика всего около 6 би, что мягко говоря ни о чем. Как итог в этом месяце сконцентрируюсь за игрой на 3-4 столах, без стоп-лосса, даже в полутильтовом состоянии, возможно закончу месяц в минус, но без максимального гринда приемлемых результатов точно не будет. По дистанции поставлю себе цель в 80к рук, что более чем реально. И еще один момент, который жутко отвлекает и который побороть пока не получается, постоянный мониторинг графика во время сессии, что еще больше вгоняет в тильт. Я вижу массу возможностей, улучшить результаты помимо улучшения теории и это вселяет определенный оптимизм.
Похоже закрепился на пятерках, если тенденция сохранится, то очень скоро начну подключать один стол НЛ10. Скорее всего в этом месяце приобрету старсхелпер, чтобы удобнее было миксовать лимиты.
Есть моменты когда карта не идет, в такой ситуации я сбрасывать еще не научился, да и фолда против фиша тут не вижу, тем не менее руку угадал безошибочно .
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with 2 A 1 fold, UTG+1 calls $0.05, 1 fold, Hero calls $0.05, MP2 raises to $0.10, 2 folds, SB calls $0.08, BB calls $0.05, UTG+1 calls $0.05, Hero calls $0.05
Flop: ($0.50) 5 3 4 (5 players) SB bets $0.48, BB calls $0.48, UTG+1 calls $0.48, Hero raises to $1.80, MP2 folds, SB raises to $6.84, BB folds, UTG+1 folds, Hero calls $3.10 all in
Final Pot: $11.26 SB shows 6 7 (a straight, Three to Seven) Hero shows 2 A (a straight, Ace to Five) SB wins $5.40 SB wins $5.39 (Rake: $0.47)
Раздумываю о том чтобы во время акции попробовать штурмовать НЛ10. С одной стороны мне не нравится идея лезть выше, еще не набил запланированную дистанцию, да и статы слишком нитовы для НЛ10. В тоже время есть ощущение что именно сейчас надо включить режим лудомана и начать штурмовать лимит уже сейчас со стоп лоссом в 5би. Недавно появилась идея доводить игру до автоматизма на 6-8 столах НЛ2-5 .
я тебя умоляю,там на нл10 такие же сидят,с такими же статами,просто на тебя будут деньги давить и ты уже будешь считать сбет,3бет,пока к этому привыкнешь.....а потом поймешь что ничем лимиты координально не отличаются
Полез на десятки, сразу занес полуторный стек с тузами, затем начал творить дичь, как итог еле в ноль отбился. Однако Старзы расщедрились и подкинули мне 52$, если задания будут простыми, продолжу миксовать лимиты.
Результата нет, играю мало, последние 40 тысяч на НЛ5 в ноль без особого повода для оптимизма, относительно поляны стал играть еще хуже чем в начале года. В любом случае в нынешнем виде играть нет никакого смысла. Куча непонятных раздач, где наглядно видно насколько хреново дела обстоят с теорией. Набивать дистанцию особо не хочется, так как понимаю сколько ошибок совершаю, но как их исправить четкого представления нет.
Играть прекращать желания нет, для себя вижу только один приемлемый вариант на ближайшее время, отыгрывать 15к рук в неделю, на работе просматривать и конспектировать курс кмб, работу во флопзилле начать с разбора как попадают различные спектры в различные борды. Но будет ли от этого выхлоп или это пустая трата времени, вопрос для меня открытый.
В последние полгода почти не играл, взял индивидуальные тренировки, но желания катать и развиваться в покере особо не прибавилось. С одной стороны у меня есть представление как организовать рабочий день, сколько заниматься теорией, как организовать день и прочее, учитывая предыдущие ошибки, с другой стороны денежное ожидание от покера в моем случае не сопоставимо с тем, что можно получать работая стандартную пятидневку . В принципе у меня по жизни все складывается как за столами, была возможность закрепиться в проектировании, были все условия развиваться в данном направлении, можно сказать почти по специальности, но я забил, как итог есть четкая перспектива говно-работ.
Сейчас на бирже, времени свободного много, все условия для катки есть, а настроя нет, ну не вижу я перспектив с онлайн покером и все тут. Нужен минимум месяц чтобы вернуться обратно на зум НЛ5 на постоянной основе при теории минимум в 50 часов. Затем оттачивать игру в зуме до уверенных 5-6 бб/100 с последующим переходом на регулярные столы с селектом. В общем настрой весьма дерьмовый, или я чего-то не замечаю в нынешней ситуации с покером?
Отыграл за 4 дня 15к рук на НЛ2 с примерным винрейтом 5bb/100, было море тильта и прочих радостей . Пока сложно сохранять концентрацию за покерными столами, играю короткими сессиями стараясь делать минимальные перерывы между ними. Если не забью, как я делаю всегда, довольно быстро смогу дойти до дистанции в 6к в день с минимальными перерывами. Со следующего игрового дня начну подключать НЛ5 в пропорции обозначенной в таблице.
Как научиться фолдить в очевидных ситуациях? Ошибка 1 - надо было играть 4 бет на префлопе Ошибка 2 - на терне чек-колл или бет фолд Ошибка 3 ривер изи фолд Уже на терне понимаю, что я ничего не бью и не в тильте, а все равно продолжаю исполнять.
Нахера мне флопзилла, ковыряться с теорией, или играть вдумчиво за 2 столами, если я плыву в элементарных ситуациях, которые уже были разобраны. За 20к рук таких дебильных раздач стеков на 10 можно найти не напрягаясь.
В ближайшее пару месяцев пока пособие на бирже капает, постараюсь перезапустить свою микролимитную карьеру. Обучающего материала более чем достаточно, основные спектры составил, осталось только обкатывать их на практике и вносить изменения по мере необходимости. Играть продолжу исключительно зум столы, главная проблема, которая мне мешает в игре низкая тильтоустойчивость, проявляющаяся в даунсвингах в виде полного отсутствия желания продолжать катку. Как показала практика, отыгрываются эти проигрыши быстро, но время потеряно и нужно втягиваться в игру заново. Сейчас мой уровень после перерыва примерно 6бб/100 на двойках с учетом тильта, и околонулевая катка на пятерках. В январе если буду играть дисциплинированно и буду разбирать раздачи хотя бы час в день, с большой вероятностью вернусь на пятерки с плюсовым ожиданием. Когда пишу самому стыдно за свои результаты, но что поделать, что посеешь, то и пожнешь. Самому не верится, но все же озвучу что для меня будет покерным успехом в январе: 120k рук и возвращение на НЛ5 без микса с двойками. Результаты в данном случае абсолютно не важны.
Obliterator @ 31.12.2016 Большую часть рук которые ты набросал во флопзилле никто трибетить не будет.
Меня этот оппонент 3-бетил три подряд, процентов 15-20 там должно быть. Да и добавляю я обычно около 30% в такие диапазоны как коннекторы и разномастный бродвей. Обычно по прикидкам CO vs MP спектр будет не более 5%. Собственно на шд я увидел 85s
Вчера и сегодня отыграл по 5к рук, в какие-то моменты играю на автопилоте, не хватает концентрации. Пытаюсь наладить режим, вставать в 8:00, пока дается тяжко. Свой расчетный винрейт на пятерках оцениваю около 6 бб/100 с учетом тильта. При таком раскладе если отыгрывать дистанцию 5-6к, возможный проигрыш на НЛ5 можно отыграть за несколько дней. Осталось выиграть 2 би на двойках и полезу выше со спуском при проигрыше 5 би. Порвоочередная задача наладить режим сна и катки, со временем я смогу играть более продолжительные сессии и времени на катку будет уходить куда меньше. Сейчас с перерывами каждые 20-30 минут, дистанция набивается весьма медленно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.