vertolet, дам комментарий по поводу моего поведения.
Примерно в классе 5-7, когда я лбом столкнулся с людьми, к которым у меня была устойчивая неприязнь и началось формироваться моя агрессивность. В этом же возрасте я был на пике своей популярности в школе и именно в этом же возрасте меня сделали старостой, выдвинув в кандидаты не по собственной воли.
Именно тогда я понял насколько круто быть в протесте с обществом, в особенности, когда у тебя есть единомышленники.
Это продолжалось до 9-ого класса, хотя примерно с 8-ого я пошёл на спад, углубившись в компьютерные игры(где я был на апогее собственной агрессивности). Перейдя в другую учагу, в 10-ом классе, я полностью перестал бороться "с силами тьмы". Это состояние продолжалось, до, дай бог, начала сентября сего года. Именно в этот период, когда я отпускал людей от моих нападок я чувствовал себя максимально хреново. За свою жизнь я пережил как минимум 2 жесточайшие депрессии в которые худел до <60 килограммов. И именно в это время я ощущал себя максимально подавленно, отчуждённо и, в общем-то, ощущал себя чмом.
Так что, как бы это не звучало, но я молюсь чтобы я остался таким же агрессивным и эксцентричным навсегда. Я молюсь чтобы я стал снова таким же крутым характерным перцем как в 5-7 классе. Мне это доставляло. Людям, некоторым, кстати, тоже.
p.s. я кстати мало вижу необоснованной агрессии на людей, по сути-то. Тоесть есть конечно моменты в которые можно сказать что я поехавший и несу какой-то бред, но если бы вы в этот момент были рядом со мной, то ваше мнение бы сменилось на диаметрально противоположное.
Хотя, хорошо что вы не рядом со мной, потому что скорее всего ссаная биомасса которой я желаю выздоровления путём чморения Илюшей Соколовым.
Так сложилось, что я практически не знаком с "увеселительными" заведениями. Со своей матерью я ни разу не ходил в кино, не ходил ни в какой ресторан... вообще никуда не ходил. Сейчас задумался над этим и что-то как-то грустно стало. Реально нЕчего вспомнить. За последние лет 5, вместе на улице мы были когда я играл в кс и что-то типа первого раза ходил в парикмахерскую и к зубному в 2012-ом году.
Так вот, я начал разводить тёлок и у меня встал хуй. Ой. Тоесть встала проблема передо мной. Так как я ОЧЕНЬ властный парень, целью которого стоит подавить человека с кем я общаюсь и втоптать его в грязь если он не будет подчиняться, то с тёлками "щупальца" этой "болезни" также дают о себе знать. Я очень не комфортно себя чувствую в каких-то новых местах, как, впрочем, каждый, и бабы, эти существа-интуиты очень ч0тко это понимают. И всякий раз когда мне неловко(в любых людных местах, в обществе людей которые могут дать мне пизды, с полу-официальными лицами и, наконец, в новых местах) из меня начинает переть всякое дерьмо. Тоесть я не представляю как вести себя в ситуации когда тебе неловко.
Всякие чуваки с постоянными тёлками, женатые чуваки - можете мне рассказать как вы со своей тёлкой ходите в новые места? Как у вас это происходит? Что вы чувствуете при этом? Как вы себя ощущаете?
Расскажите мне, как папа сыну, как ухаживать за тёлкой и как вести себя в НОВОМ месте.
Допустим, вы пришли в тот же дартс. Какую манеру поведения нужно избрать?
p.s. мнение 15-летних девственников меня тоже очень интересует.