Mio @ 24.12.2015 Честно,этот рывок в конце года,связанный с пари,дается мне нелегко.
Первое. Вчера пришлось выпить 3 чашки эспрессо вечером,чтобы привести себя в бодрое состояние. В результате под конец сессии у меня тряслись руки, и я поцарапала себе нос случайно к концу дня болит правая кисть.Всю ночь снятся странные
. . .
Не считаешь свое рвение к покеру слишком бурным?)
Так читая появляется предположение что ты много чего заменила в жизни покером
kartowkaSH, если бы оно всегда было таким бурным... в краткосрочной перспективе - да, а так, по сравнению со многими игроками, я наигрываю слишком маленькую дистанцию, чтобы чего-то добиться. В любом случае, даже если я чем-то и жертвую, то это оправданно
HelpUSomeHow @ 26.12.2015 а я думал вы работаете в клубе любителей "Правильно прочитать диапазон оппа, точно назвать решение спота, но все равно вколоть")
История сегодняшнего дня: села играть в хорошем настроении, проиграла неприятную раздачу и решила отомстить всем регам мира (первая половина графика). Чувствовала, что иду в глубоком минусе, выключила комп и в расстроенных чувствах легла спать. Проснулась, открыла ДТ, вспомнила, что веду блог и будет позорно выкладывать график в жутком минусе. И еще вспомнила, что у меня есть тренер, которого я боюсь подвести))))) Пришлось поиграть в нормальный покер
HelpUSomeHow, вступай в наш клуб. Потому что "но все равно вколоть" работает
И, в первую очередь, оно лучше всего работает там, где не противоречит ни одной концепции) есть такое?) во второй кол норм, но можно придумать и пуш терн)
у меня есть тренер, которого я боюсь
Думаю, если эти слова распечатать и повесить над ноутбуком, то качество катки автоматически улучшится))
а еще вспомнилась шутка кого-то из регов на Джипси старая:"Поиграл на низких лимитах - такое ощущение, что все эти люди сидят в одной комнате и с ними работает злой тренер, который подходит к каждому и кричит: - Ты их ненавидишь!!! - Да, тренер, я их ненавижу!!! - Ты их будешь трибетить и вообще не будешь падать на рейзы или контбеты в 3 барреля!!! - Да, тренер, я буду их трибетить и вообще не буду падать!!! - Так держать! Поехали!"
Достаточно вольная интерпретация той шутки, но идея такая же)
HelpUSomeHow @ 27.12.2015 "Поиграл на низких лимитах - такое ощущение, что все эти люди сидят в одной комнате и с ними работает злой тренер, который подходит к каждому и кричит: - Ты их ненавидишь!!! - Да, тренер, я их ненавижу!!! - Ты их будешь трибетить и вообще не будешь падать на рейзы или контбеты в 3 барреля!!! - Да, тренер, я буду их трибетить и вообще не буду падать!!! - Так держать! Поехали!"
mainka1f, что ты смотришь на меня своим впипом 43 при пфр 11? Работай над игрой, работай!!! С таким 3 бетом ни один рег тебя в свою конфу не возьмет, видишь, фолд на флоат свисает по бокам!!! Работай!!! Ты где умудрился такой огромный контбет и втсд отрастить??? Видишь, даже фиши уже смеются!!!!! РАБОТАЙ!!!)))
Время раскидывать карты, время собирать карты. Результаты марафона "50 часов".
Начало было неплохое, но где-то в середине меня стал тяготить груз ответственности и взятые обязательства
Признаюсь, 50 часов хорошей игры я не осилила
Результаты
но для 50 часов и 5 минут легкой лудомании в жизни нашлось свободное место
График
Есть один важный-преважный вывод: регулярно катать вечерами я не могу. Просто тяжело физически, и бесполезно себя обманывать, что с таким режимом можно все успеть и делать все хорошо.
Поэтому первую половину января я полностью посвящаю теории.
Вторую половину января буду играть по утрам
SmellsLikeFish, с нетерпением жду твоих результатов, чтобы посмотреть, на сколько часов ты меня уделал Я-то знаю, что на протяжении всего марафона ты старательно пускал пыль в глаза и делал вид, что ужасно занят и тебе не до катки (особенно последнюю неделю)!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104657&view=findpost&p=4184297