20iluha20 @ 8.9.2015 готов возместить Тс 20 000 Российских рублей по мазе,если он запишет видео-обращение,из которого будет ясно,что машина,которая фигурирует на фото,реально принадлежит ему!-либо голосование провести,либо арбитр! именно 20к,потому что,на мой скромный взгляд его ответ,машина на фото,больше не стоит! перед выкладыванием видио,по просьбе Тс, готов перевести деньги гаранту
Хорошая мысль. Пусть ТС запишет видео с машиной чтобы убедиться что он сам не гнал пургу
Сообщение отредактировал KuprinMA - 8.9.2015, 8:37
20iluha20, вот только что хотел написать о том, что машина может и не принадлежать "победителю", а фото её могло быть специально найдено на просторах рунета для троллинга в стиле "Ах Астра? Ну я вот такую Астру выставляю, трололо! Пойдёт?"
Я даже больше скажу - если не будет предоставлено данное видео, о котором ты говоришь с показом ПТС, "Победителя" за всю эту бучу надо гнать с форума взашей
Sarben @ 7.9.2015 Ставлю Opel Astra на TylerRM против ChaoRen160.
Если уже поставили Sarben арбитраж, почему не спросили на что он поставил? может он имел ввиду кулачный бой между ними? Лео конечно порадовал, Sarben отошли выигравшему фотку астры пусть дальше сидит раз такой наглый.
История из Советских времен. Приходит человек на катран, и говорит одному из партнеров - Сегодня играть не буду. Мне приснилось, что я тебе 200 долларов проиграл. - Так проиграл - отдай. Отвечает чувак. Человек достает 200 долларов и отдает. ... На следующий день ... ну вы понимаете -Мне приснилось, что я 2000 выиграл. Обсуждали долго, но присудили надо платить ( хотя сумму скостили).
Еще одна из миллиона причин по которой мазы как таковой не было. Человек говорит, что ставит Опель Астра, но нигде не говорит, что должна поставить противная сторона.
20iluha20 @ 8.9.2015 готов возместить Тс 20 000 Российских рублей по мазе,если он запишет видео-обращение,из которого будет ясно,что машина,которая фигурирует на фото,реально принадлежит ему!-либо голосование провести,либо арбитр! именно 20к,потому что,на мой скромный взгляд его ответ,машина на фото,больше не стоит! перед выкладыванием видио,по просьбе Тс, готов перевести деньги гаранту
Про 20к рублей ты, конечно, загнул. Судя по фото, самое ценное, что осталось в этой машине - это кассетная майфуна и "елечка-вонючка".
Арбитраж снял, в бекинге разбанил. Пусть станет уроком, что не надо шутить значительными суммами. Следующий пользователь с подобным чувством юмора будет ходить с Арбитражом вечно или платить.
Не знаю как у Вас обычно происходит процесс в "Арбитраже". Я так понимаю, что мне нужно привести доводы и т.д.?
Я процитировал пост, где было написано, что человек продал авто чтобы поиграть в турнире. И с сарказмом/юмором написал вот так:
Первое. Моя ошибка была в том, что к таким постам обязательно надо ставить такой смайл , либо указать, что это сарказм/шутка, либо иметь репутацию ishkan'а.
Но к сожалению, оказывается, есть люди, которые способны оценить только плоский юмор из раздела "Немножко юморка".
Второе. За 4 года на форуме мне всегда казалось, что Вы ставите на деньги. И возможно я всегда проходил мимо тем, где Вы ставите автомобили, и Вам отвечают автомобилями? Думал, что умные люди из этого смогут понять, что в посте содержался сарказм/юмор и мне не обязательно указывать, что это юмор. Ошибался. . .
Потом, некто Mocarton, написал "пошло" и я подумал, что кто-то оценил юмор.
Первое. Я никакого подтверждения Mocarton'у не давал.
Второе. У Вас тут на форуме так принято, что два ноунейма без гаранта и подтверждений ставят машины и это в порядке вещей?
Итог: К постам с юмором/сарказмом всегда пишите уточнение, что это юмор/сарказм, либо смайлик -
PS: По поводу баланса рейтинга у меня в профиле. Незаслуженно получил накрутку рейтинга. Хочу попросить всех плюсующих убрать плюсы, либо снизить их до адекватного. Спасибо.
За сим откланиваюсь. Решайте.
PSS: Пока писал это полотно текста, убрали с меня статус "Арбитраж" (лишился я этой ачивки и брутальности).
Mocarton, ты как бы и сам не прав, человек процитировал, что ставит опель астра который стоит ~10300 уе , а ты в свою очередь поставил какое то карыто с одноименным названием. Так что ты в нормальном обществе мог бы прослыть мошенником!
Sarben @ 8.9.2015 Но к сожалению, оказывается, есть люди, которые способны оценить только плоский юмор из раздела "Немножко юморка"
Там где люди ставят деньги, нет место шуткам! (шутка, кстати, не смешная ни разу)
Не знаю как у Вас обычно происходит процесс в "Арбитраже". Я так понимаю, что мне нужно привести доводы и т.д.?
Я процитировал пост, где было написано, что человек продал авто чтобы поиграть в турнире. И с сарказмом/юмором написал вот так:
Первое. Моя ошибка была в том, что к таким постам обязательно надо ставить такой смайл , либо указать, что это сарказм/шутка, либо иметь репутацию ishkan'а.
Но к сожалению, оказывается, есть люди, которые способны оценить только плоский юмор из раздела "Немножко юморка".
Второе. За 4 года на форуме мне всегда казалось, что Вы ставите на деньги. И возможно я всегда проходил мимо тем, где Вы ставите автомобили, и Вам отвечают автомобилями? Думал, что умные люди из этого смогут понять, что в посте содержался сарказм/юмор и мне не обязательно указывать, что это юмор. Ошибался. . .
Потом, некто Mocarton, написал "пошло" и я подумал, что кто-то оценил юмор.
Первое. Я никакого подтверждения Mocarton'у не давал.
Второе. У Вас тут на форуме так принято, что два ноунейма без гаранта и подтверждений ставят машины и это в порядке вещей?
Итог: К постам с юмором/сарказмом всегда пишите уточнение, что это юмор/сарказм, либо смайлик -
PS: По поводу баланса рейтинга у меня в профиле. Незаслуженно получил накрутку рейтинга. Хочу попросить всех плюсующих убрать плюсы, либо снизить их до адекватного. Спасибо.
За сим откланиваюсь. Решайте.
PSS: Пока писал это полотно текста, убрали с меня статус "Арбитраж" (лишился я этой ачивки и брутальности).
То что это была шутка это все яснопонятно. Но меня так умиляет что ты считаешь что это была неебатся смешная шутка.Когда чувак играет хайроллеров по 10к и говорит что продал машину ради этого - это или правда,или забавный прикол.Но после его забавного прикола,ты пишешь по сути такой же прикол на форуме,это смешно по твоему ? Я думаю из за этого много людей до сих пор считают что это не шутка,потому что это мягко говоря не смешная шутка.
Как тут было сказано, если бы на моем месте оказался человек с большим рейтингом и пребыванием на форуме, то это пари не казалось бы таким шутливым. Но на этом месте я, человек без рейтинга и репутации. Меня вам конечно проще загнобить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хорошая мысль. Пусть ТС запишет видео с машиной чтобы убедиться что он сам не гнал пургу