Чтобы видеть происходящее истиннее чем остальные это в астрофизики нужно.
eleph @ 6.12.2015
И я уверен что пост написан небесполезно, потому что есть несколько человек для кого он сгодится.
omgfnjke @ 6.12.2015
eleph, ты знаком с комментариями Ошо к Алмазной Сутре http://www.ezobox.ru/osho/books/81/read/? Идея осознанности стала интересна мне именно после его книг, очень близкие и понятные мысли для меня. Оригинал до этого мне правда под руки не попадался. Что думаешь о нем?
Felixillo @ 6.12.2015
кстати как считаешь, может быть такое, что exan13 достиг истины, просто мы, не просветленные, его не понимаем?)
Nameless00 @ 6.12.2015
А есть какой-то критерий, по которому можно отличить человека, достигшего просветления от человека, который говорит что он достиг просветления?
Subkato @ 7.12.2015
eleph, если тебя (не конкретно тебя, конечно) интересует чье то просветление, то это значит, что твой личный путь к просветлению неверен. Ибо весь этот мир всего лишь отпечаток в твоем сознании. Поэтому не может быть никакого иного просветления, кроме твоего собственного.
Для чего ты пытаешься увидеть разницу между двумя отголосками (т.н. просветленный и левак) в своем собственном сознании, и сопоставить, который из них соответствует представлению третьего отголоска (Nameless00, условно) о просветлении (которого ты сам ведь еще не достиг)?