TsyhanouDzmitry, Да у меня сегодня вообще ппц с этим заданием) я флеш не мог собрать почти 2к раздач) Ни разу еще больше 500-600 раздач не выполнял задание. Ну и награда аналогичная)
Префлоп: Hero на BB с K, K 1 скидывает, Button повышает на $1, 1 скидывает, Hero повышает на $3, Button повышает на $9, Hero повышает на $16.75, Button коллирует $15.78 (All-In), Hero коллирует $5.78
Флоп: ($51.66) J, A, Q(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($51.66) 2(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($51.66) K(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $51.66 | Рейк: $1.76
Результаты ниже:
Button имел Q, Q (three of a kind, Queens). Hero имел K, K (three of a kind, Kings). Результат: Hero выиграл $49.66
Префлоп: Hero на CO с K, K 2 скидывают, Hero повышает на $0.75, Button повышает на $2.75, 2 скидывают, Hero повышает на $6.25, Button повышает до $118.36 (All-In), Hero коллирует $26.49 (All-In)
Флоп: ($67.33) Q, J, 3(2 игроков, 2 all-in)
Турн: ($67.33) 8(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($67.33) 6(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $67.33 | Рейк: $2.76
Результаты ниже:
Button имел 9, A (high card, Ace). Hero имел K, K (one pair, Kings). Результат: Hero выиграл $64.33
решил два дня поиграть по 12+ часов и попасть в призы в рейк гонке , не чего с этого как обычно не вышло , пришлось забить на это всё
всё залито было вчера , это даже был не покер , сегодня отыграл часа 3 и понял что мне это не надо
совет себе на будущее
Никогда НикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогда НикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогдаНикогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда Никогда ------НЕ ГНАТЬСЯ ЗА РЕЙК ГОНКАМИ !!!!!!
Забавно все не могут найти мотивацию много играть , а не не могу играть мало , но качественно , вот из за таких crazy дней , я заливаю весь профит , и так раз за разом
Заметил что на моем Г-руме очень много МССников , я и сам както играл МСС . Так вот меня начала посещать всё чаще мысль , а что если мне садиться МССником , а после удвоения продолжать играть БСС. Главный плюс (по моему мнению) этой стратегии будет в том что мои статы будут не так очевидны для оппов , т.к. в МСС и БСС у меня будут разные стили игры , что будет водить оппов в заблуждения о моих реальных статов . Ещё один плюс в поднятии по лимитам , можно сначало играть МСС на новом лимите . Минус в том что неохото прыгать с БСС в МСС и обратно , это меня всё время и останавливает
сегодня утром удалось немного поиграть, потом позвонил друг , предложил поехать с местными джиперами покататься по лесу , кстате я тоже являюсь владельцем внедорожника
поэтому не мог отказаться , может попозже выложу пару фото ,
Теперь немного про покер , начал вспоминать и изучать потихоньку МСС, думаю что МСС намного легче просчитать и изучить , но от БСС не в коем случии не планирую отказываться .
Вот пару раздач против хобби одного и того же хобби игрока
Префлоп: Hero на SB с A, A 1 скидывает, MP повышает до $25 (All-In), CO коллирует $25, 1 скидывает, Hero коллирует $9.90 (All-In), 1 скидывает
Флоп: ($60.25) K, 10, 4(3 игроков, 2 all-in)
Турн: ($60.25) 6(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($60.25) 2(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $60.25 | Рейк: $2.76
Результаты ниже: Hero имел A, A (one pair, Aces). MP имел 8, 8 (one pair, eights). CO имел 4, 7 (one pair, fours). Результат: Hero выиграл $27.25, MP выиграл $30
интересная раздача , на ривере ставил на велью , но после его рейз уже колл не очень , но вот блеф очень даже сильно смотрится , я у него выбиваю 89, блефы , мелкие флеши , ему даже со вторым флашам здесь тяжело колить , посути он с флашем на бьёт только блеф , все флеши я бы просто колил его 3бет , поэтом я думаю что с Х здесь пуш +ев
ShamelessBY, только против регов и то очень редко, когда чувствую что у него мало натсов , а у меня который блокирует его натс флаш , обычно оппу сложно положить на блеф меня , и поэтому почти всегда получаю фолды
всю ночь играл сателит за 55$ (который мне дали как бонус), так там было 18 призов , 18 место 500$ и 17 входов в турнир за 1к . Остаётся 19 челов , ну и я конечно же 19 ,
Сижу такой на СБ с 5ББ , и раздают мне , чип лидер стола как обычно олл-ин , и тут неожиданно чел с 40к жмёт колл , пришлось восьмёрки скинуть
В последнее время сделал упор на стратегию коротких стеков , за пару дней я увидел много вещей которых я раньше просто не замечал ,стал замечать ситуации в которых можно третьим баралем выбить , в некоторых ситуациях чек\рейз на эни ту можно сделать, стал немного лучше понимать математику выставления на префлопе , конечно я ещё над этим буду много работать . Рейз Сbet на флопе у меня теперь по 30-40%, что даёт мне ряд преимуществ , 3бет вырос . Планирую этот месяц играть нл25(хотя и БК на нл 50-100 есть ,но я ещё много туплю) , хочу сделать упор на мсс , надо разобраться с префлоп пушами , подтянуть постфлоп. вообще я думаю что если хочешь плотно изучать покер то мсс это то что надо , его намного легче просчитать
Прошлый месяц играл мало , был полмесяца в Москве , поэтому в этом месяце решил написать себе конкретные цели , и чётко им следовать , наверное нл50 играть не буду . Через месяц напишу отчёт о достижения целей
Цели на Февраль
1) отыграть 80к рук 2) винрейт 4ББ на 100 3) получить в рейк гонках четыре бонуса па 100уе 4) заработать минимум 1к $ с бонусами ( но хотелось бы 1.5к + ) 5) отключить ЕВ на месяц (главное не ЕВ а профит) 6) плотно заниматься теорией ( сделать упор на изучение стратегии коротких стеков) 7) начать делать HUD и Popup-ы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.