вот пару предыдущих раздач сыгранных оппом к сожалению во время этого снг сателита(топ1-топ2 билет топ3 - огрызок) лазил по форумам всяким и не следил за динамикой, играл на автомате
Против этого неадеквата колл всеже лучше, редко он попадет в 9 ку с A9-T9, но думаю еще чаще там будут короли слабее или дро. За колл еще и то, что это сателит. Нам всеже нужно 1-2 место. В общем да, я за колл тут:)
Думаю, что A9 и 99 он сыграл бы тут минрейз или 3бет префлоп, вполне мог:)
corvet @ 11.12.2009, 16:39 Нет, этот мразотный рум проводит очередную акцию для дебилоидов в честь зимних праздников и хочет, чтобы я поучаствовал в спонсорстве этой клоунады
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ты имеешь ввиду саттелиты за 280 ФПП ? Если их, то у меня РОИ там 2%, правда игр всего 75 и из них 24 последние попали в даун. Я считаю, что 280ФПП=4.67$ (рассчитывал из инстант кеш бонуса, который на старсах 4 раза в год)
В саттелитах за 210 ФПП РОИ у меня 8% за 120 игр, и байин соответственно я считаю как 3.5$.
corvet @ 18.12.2009, 10:46 Ты имеешь ввиду саттелиты за 280 ФПП ?
Да , их
corvet @ 18.12.2009, 10:46 Я считаю, что 280ФПП=4.67$ (рассчитывал из инстант кеш бонуса, который на старсах 4 раза в год)
В саттелитах за 210 ФПП РОИ у меня 8% за 120 игр, и байин соответственно я считаю как 3.5$.
а 210 выгоднее играть ? просто за 280 , вроде как и быстрее , и 3 из 6 мест пэйд выгодно . или там составы слабее ? а то я на 280 вроде даже супернов видел )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.