День 36. (блог стартовал 25 января, а нонче 29 февраля - нестыковочки какие-то :) поэтому буду вести хронологию с даты основания блога)
БР $30,32 (+0,34)
10 снг 0.25 45 макс
Сегодня поздно сел (думал вообще не грузить, но вроде днем удалось немного поспать), поэтому загрузил мало. Играл спокойно и хладнокровно как питон. Но вот какая закавыка: из 10 столов было 6 финалок и следующие позиции 9 9 8 8 6 2. Не буду искать и постить руки где я отлетал бабл боем, но это было довольно жестоко (ну типа 88<A7o). Удалось выйти в последней снг в ХА с перевесом 4 к 1 в пользу оппа. 1 раз удвоился из-за его плохой игры, но потом карту отрубило, а ему всегда сдавали лучше чем мне. Финита. Прогресс в игре безусловно есть (заметно улучшился пуш), но карты вообще нет и приходится постоянно сидеть нитом (кстати в начале в самом из двух снг вылетел плохими коллами на 20+ бб, что то вроде AQs<KJo AKs<QQ) и это меня раздражает. Старзы как-будто специально говорят "играй подороже братан, давно что-то ты депов не делал, а покером тебе не заработать никогда даже детям на мороженое". Ладно плюс не минус, но тенденция не радужная. Говорят люди стрики по 1000 снг терпят :) ЧАО!