alexeiv @ 28.1.2016
Да какая разница постоянный или нет ?
С постоянным нужно общаться вежливо, отвечать на его вопросы и т.д, а непостоянного можно послать на 3 буквы и забить не него, так что ли?
Человек продает 100% долей, но не находит в себе сил даже вежливо ответить на вопросы по поводу денег, денег которые ему дают на игру.
ritsar @ 28.1.2016
Как выше сказали, в правилах продаж много чего не прописано относительно того, что делать с забронированными долями, поэтому многие вещи строятся на доверии. Герой получил кучу минусов (в том числе и от меня) не потому, что он якобы не расплатился, и все считают, что он должен, вовсе нет, ситуация сложная. А потому, что он вёл себя как хам, игнорируя ТСа, а потом и оскорбляя. Да, бекер в этот раз накосячил. Но он был постоянным дольщиком был, и 1 раз всякое может случиться. Иногда можно и навстречу идти в таких случаях. А если даже и не идти навстречу, то хотя аргументированно ответить, без оскорблений, почему герой считает, что доля не играет. Вместо этого был поток брани. Для меня такое отношение игрока к постоянному бекеру неприемлемо.
CrazyPoka @ 26.1.2016
Бляха-муха...цейт-нот вышел - whitepoker77 пропал и 7% тупо не оплачены. Если кто-то заберёт остаток, то ОК, а если нет, то не играю что-то из сетки, так как в кассе до продажи пакета было 20 центов и добавить свои физически не могу.
mb300e24 @ 26.1.2016
у меня только 1 доллар есть....
CrazyPoka @ 26.1.2016
Ну реально спасибо, но не стоит. :)
Я видел твои статы - ты новичок и бр у тебя хиленький, ну или нет совсем пока.
mb300e24 @ 26.1.2016
выкупите кто нибудь....
CrazyPoka @ 26.1.2016
Изи изи - спасибо, но не стоит этого делать. :)
mostsen @ 26.1.2016
могу в следуйщем перерыве забрать , вайт проснеться ,захочет отдаст ,нет мне останеться
CrazyPoka @ 26.1.2016
Так я против Вайта ничего не имею, но так вроде не делают - в 11 утра бронь... и не оплатить до 8 вечера. Возьмёшь - супер.
CrazyPoka @ 26.1.2016
Спасибо!
Всё - неактуально! Белый маг отписался в личке! :)
CrazyPoka @ 26.1.2016
Переведи плиз.7%
Я такую хуйню вообще не понимаю - после моего напоминания прошло два часа пока ответил.... ответил - "ща переведу" .... и ещё 2 часа прошло ...
CrazyPoka @ 26.1.2016
Изменил статус долей whitepoker77 (7%) на Удалено в предложении 26-01-16.
CrazyPoka @ 26.1.2016
В предложение 26-01-16 внесены изменения:
Дата окончания бронирования изменена с 26.01.2016 17:30 МСК на 26.01.2016 22:30 МСК
CrazyPoka @ 26.1.2016
В предложение 26-01-16 внесены изменения:
Процент для продажи изменен с 100% на 93%
CrazyPoka @ 26.1.2016
mostsen
Я прошу одолжить мне эту сумму - отдам в ближайшее время. Я изменил пакет и 7% забрал себе. Спасибо за понимание.
alexeiv @ 28.1.2016
С постоянным нужно общаться вежливо, отвечать на его вопросы и т.д, а непостоянного можно послать на 3 буквы и забить не него, так что ли?
Человек продает 100% долей, но не находит в себе сил даже вежливо ответить на вопросы по поводу денег, денег которые ему дают на игру.
whitepoker77 @ 27.1.2016
Ребят все считают нормальным то как меня не не заметилти и обошли !?
CrazyPoka @ 27.1.2016
Это шутка такая!? Ты выслал деньги в 23:30, а последняя загрузка была в 21:00. И ты ещё смеешь говорить , что тебя "обошли" !!!???
ЛОЛ да и только! сергей ты пьян быть может?- я пойму если да.
whitepoker77 @ 27.1.2016
За все время у меня первый раз ситуация когда так произошло когда я на месте беккера,но у меня часто были ситуации когда я на месте игрока и все время я выплачивал выиграши своим беккерем когда получал оплаты после загрузки всех туриков,ну Андрей очень хочет получить лишних 50 долларов и даже не удосужился посчитать сколько я в него вложил за все его пакеты!
Я считаю что очень им очень не справидливо по отношению ко мне!
так как деньги я перевел еще когда до финки и заноса юыло как до москвы раком и искрене болел и аурил как и все в надежде получить свой доход а в конце получилось а я занес Вайт типа не увидет что Мостен за него ручалсяи т.д и типа я просил занять траливали заберу себе и похуй!!
Не похуй репутации в нашем деле прежде всего!
CrazyPoka @ 27.1.2016
При чём здесь финалка!?? У меня не было денег загрузить сессию полностью, а конкретно я загрузил все мтт из списка, не считая биг 11$, ты переводишь деньги на биг естественно в 23:30... и бредишь разговорами о финалке.
Сергей ты нормальный!?
NicascasTik @ 28.1.2016
давайте уж, напишите еще про постоянного дольщика! Попросите еще кого нить -100 воткнуть в репу за кидок Постоянного бэккира. Хули нет то!? Вы уже не поменяете свое мнение из принципа.
Вам хоть плюй в глаза — и то Божья роса
nwDanon @ 28.1.2016
ТС бронирует долю => не оплачивает => обещает оплатить => не оплачивает => переводит, когда последний турнир уже давно запущен => ебет мозг игроку => создает тему в арбитраже.
Так может неравнодушным стоило Вайтпоке минусов нагрузить?
CrazyPoka @ 28.1.2016
Дураки были, есть и будут. Так устроена природа.
CrazyPoka @ 28.1.2016
Иуда двуликий. Алчность, гниль и тупость.
CrazyPoka @ 28.1.2016
Какое всё-таки ты чмо тупое... кто тебя прокусил, тот поймёт, что ты падаль редкостная.
Integralll @ 28.1.2016
Как быстро всё меняется. Люди яростно опиравшие на неправоту Крэйзи именно в бекинге и о доле Вайта, сейчас пишут, что его заминусовали именно за публичные оскорбления и только за это. Опять же акцентировали внимание на "постоянном дольщике", человека с репутацией и тд. Наставили минусов за арбитраж, хотя нет никакого статуса "Арбитраж". Оскорбил, нахамил - плохо. Это не нормальное поведение. Но поведение Вайта тоже не идеально. И минусы Крэйзи за хамство заслужил. И получил за это бан. Только вот изначально ставили вы минусы не за это.
Integralll @ 28.1.2016
Как быстро всё меняется. Люди яростно опиравшие на неправоту Крэйзи именно в бекинге и о доле Вайта, сейчас пишут, что его заминусовали именно за публичные оскорбления и только за это. Опять же акцентировали внимание на "постоянном дольщике", человека с репутацией и тд. Наставили минусов за арбитраж, хотя нет никакого статуса "Арбитраж". Оскорбил, нахамил - плохо. Это не нормальное поведение. Но поведение Вайта тоже не идеально. И минусы Крэйзи за хамство заслужил. И получил за это бан. Только вот изначально ставили вы минусы не за это.
Спадар @ 28.1.2016
После чего в паблик выносится личка, вырванная из контекста ситуации и уже на её основании, многие начинают делать свои выводы, кто, кого и куда послал.
вор и пидорас
апд
дочитал тему до конца. НЕ вор.
просто пидарас.
НЕ рекомендую покупать доли. Не уважает беккеров, возможен кидок при крупном заносе
Плюс ко всему игрок явно пишет что у него нет денег от слова совсем, из этого очевидно следует, что 50$ из-за которых весь срач, ему явно принадлежать не могут, они принадлежат или всем дольщикам (если деньги на турнир берутся из профита) или whitepoker77(если все-таки считать, что деньги одолжены под гарантии о переводе), при этом CrazyPoka эти деньги уже потратил как свои, и обещается их при случае вернуть (если я его правильно понял), в любом случае косяк игрока.