Невыплата доли

4
whitepoker77
ExpectoPatronum
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4456
  • Постов
    159
  • Просмотров
    19,210
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,485
1 5 6 7 8
  • NicascasTik @ 28.1.2016
    давайте уж, напишите еще про постоянного дольщика! Попросите еще кого нить -100 воткнуть в репу за кидок Постоянного бэккира. Хули нет то!? Вы уже не поменяете свое мнение из принципа.
    Вам хоть плюй в глаза — и то Божья роса

Да какая разница постоянный или нет ?
    С постоянным нужно общаться вежливо, отвечать на его вопросы и т.д, а непостоянного можно послать на 3 буквы и забить не него, так что ли?
    Человек продает 100% долей, но не находит в себе сил даже вежливо ответить на вопросы по поводу денег, денег которые ему дают на игру.

Плюс ко всему игрок явно пишет что у него нет денег от слова совсем, из этого очевидно следует, что 50$ из-за которых весь срач, ему явно принадлежать не могут, они принадлежат или всем дольщикам (если деньги на турнир берутся из профита) или whitepoker77(если все-таки считать, что деньги одолжены под гарантии о переводе), при этом CrazyPoka эти деньги уже потратил как свои, и обещается их при случае вернуть (если я его правильно понял), в любом случае косяк игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • alexeiv @ 28.1.2016
    С постоянным нужно общаться вежливо, отвечать на его вопросы и т.д, а непостоянного можно послать на 3 буквы и забить не него, так что ли?
    Человек продает 100% долей, но не находит в себе сил даже вежливо ответить на вопросы по поводу денег, денег которые ему дают на игру.

за хамство его уже наказали баном!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Кто реально денег дал.... ты так хотел сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • По мне так постоянный дольщик не измеряется количеством купленных пакетов, долей, а это отношение между людьми, деловые отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • ritsar @ 28.1.2016
    Как выше сказали, в правилах продаж много чего не прописано относительно того, что делать с забронированными долями, поэтому многие вещи строятся на доверии. Герой получил кучу минусов (в том числе и от меня) не потому, что он якобы не расплатился, и все считают, что он должен, вовсе нет, ситуация сложная. А потому, что он вёл себя как хам, игнорируя ТСа, а потом и оскорбляя. Да, бекер в этот раз накосячил. Но он был постоянным дольщиком был, и 1 раз всякое может случиться. Иногда можно и навстречу идти в таких случаях. А если даже и не идти навстречу, то хотя аргументированно ответить, без оскорблений, почему герой считает, что доля не играет. Вместо этого был поток брани. Для меня такое отношение игрока к постоянному бекеру неприемлемо.

А CrazyPoka и пытался аргументированно объяснить свою позицию, почему доля не играет. Это хорошо видно, если перечитать всю тему продажи, благо она небольшая.
    Вот что происходило уже при отыгрыша пакета, касательно этой доли :

CrazyPoka @ 26.1.2016
    Бляха-муха...цейт-нот вышел - whitepoker77 пропал и 7% тупо не оплачены. Если кто-то заберёт остаток, то ОК, а если нет, то не играю что-то из сетки, так как в кассе до продажи пакета было 20 центов и добавить свои физически не могу.

mb300e24 @ 26.1.2016
    у меня только 1 доллар есть....

CrazyPoka @ 26.1.2016
    Ну реально спасибо, но не стоит. :)
    Я видел твои статы - ты новичок и бр у тебя хиленький, ну или нет совсем пока.

mb300e24 @ 26.1.2016
    выкупите кто нибудь....

CrazyPoka @ 26.1.2016
    Изи изи - спасибо, но не стоит этого делать. :)

mostsen @ 26.1.2016
    могу в следуйщем перерыве забрать , вайт проснеться ,захочет отдаст ,нет мне останеться

CrazyPoka @ 26.1.2016
    Так я против Вайта ничего не имею, но так вроде не делают - в 11 утра бронь... и не оплатить до 8 вечера. Возьмёшь - супер.

CrazyPoka @ 26.1.2016
    Спасибо!
    Всё - неактуально! Белый маг отписался в личке! :)

Т.е. во время сессии игрок вместо катки вынужден ещё и решать вопросы с недостающейся долей.
    Ещё через два часа:

CrazyPoka @ 26.1.2016
    Переведи плиз.7%
    Я такую хуйню вообще не понимаю - после моего напоминания прошло два часа пока ответил.... ответил - "ща переведу" .... и ещё 2 часа прошло ...

CrazyPoka @ 26.1.2016
    Изменил статус долей whitepoker77 (7%) на Удалено в предложении 26-01-16.

CrazyPoka @ 26.1.2016
    В предложение 26-01-16 внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 26.01.2016 17:30 МСК на 26.01.2016 22:30 МСК

CrazyPoka @ 26.1.2016
    В предложение 26-01-16 внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 100% на 93%

CrazyPoka @ 26.1.2016
    mostsen
    Я прошу одолжить мне эту сумму - отдам в ближайшее время. Я изменил пакет и 7% забрал себе. Спасибо за понимание.

Вот тут, ему бы следовало сначало отдолжить деньги и вкладываться самому, а уж потом менять процент продажи. Но в принципе он уверен что деньги найдёт и пытается вытянуть пакет, его дело как он это делает.
    По факту, игрок мог не играть пакет, т.к. оплаты не получил и разослать доли назад. В этом случае whitepoker77 компенсировал бы возможную упущенную прибыль остальным дольщикам ? Хотя бы в размере ROI игрока ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
    давайте уж, напишите еще про постоянного дольщика! Попросите еще кого нить -100 воткнуть в репу за кидок Постоянного бэккира. Хули нет то!? Вы уже не поменяете свое мнение из принципа.

да похер на "кидок". тут по общению вся куйня пошла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • alexeiv @ 28.1.2016

Ну вот по поводу хамства:

whitepoker77 @ 27.1.2016
    Ребят все считают нормальным то как меня не не заметилти и обошли !?

CrazyPoka @ 27.1.2016
    Это шутка такая!? Ты выслал деньги в 23:30, а последняя загрузка была в 21:00. И ты ещё смеешь говорить , что тебя "обошли" !!!???
    ЛОЛ да и только! сергей ты пьян быть может?- я пойму если да.

whitepoker77 @ 27.1.2016
    За все время у меня первый раз ситуация когда так произошло когда я на месте беккера,но у меня часто были ситуации когда я на месте игрока и все время я выплачивал выиграши своим беккерем когда получал оплаты после загрузки всех туриков,ну Андрей очень хочет получить лишних 50 долларов и даже не удосужился посчитать сколько я в него вложил за все его пакеты!
    Я считаю что очень им очень не справидливо по отношению ко мне!
    так как деньги я перевел еще когда до финки и заноса юыло как до москвы раком и искрене болел и аурил как и все в надежде получить свой доход а в конце получилось а я занес Вайт типа не увидет что Мостен за него ручалсяи т.д и типа я просил занять траливали заберу себе и похуй!!
    Не похуй репутации в нашем деле прежде всего!

CrazyPoka @ 27.1.2016
    При чём здесь финалка!?? У меня не было денег загрузить сессию полностью, а конкретно я загрузил все мтт из списка, не считая биг 11$, ты переводишь деньги на биг естественно в 23:30... и бредишь разговорами о финалке.
    Сергей ты нормальный!?

Как по мне, так первым начал хамить whitepoker77.
    CrazyPoka нормально пытается объяснить свою позицию, по данной доле.
    Ну и далее - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=112279&page=13
    После чего в паблик выносится личка, вырванная из контекста ситуации и уже на её основании, многие начинают делать свои выводы, кто, кого и куда послал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Ну ты выложил все что было.... я не думаю что кто-то это читал.
    Игроку играть надо, а не разгребаться с не оплатившими, которые надеждами только кроют.
    И игрок ждал до последнего...
    По мне так нефиг тут перетирать больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • ТС бронирует долю => не оплачивает => обещает оплатить => не оплачивает => переводит, когда последний турнир уже давно запущен => ебет мозг игроку => создает тему в арбитраже.
    Так может неравнодушным стоило Вайтпоке минусов нагрузить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Да нафиг надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0

NicascasTik, назвал человека мудаком в паблике прилюдно, опозорил его перед другими, считая себя дико правым в своем решение и, хуйли, теперь +100 ему за это поставить - пирожок с маком слепить и чайку с сахаром заворить?
    Он по итогу так и не признал ( хуй с ним факта неправости - у каждого свое мнение ), а своих оскорблений и их необоснованность на публике, а ты про какую-то, блять, росу здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 8
  • nwDanon @ 28.1.2016
    ТС бронирует долю => не оплачивает => обещает оплатить => не оплачивает => переводит, когда последний турнир уже давно запущен => ебет мозг игроку => создает тему в арбитраже.
    Так может неравнодушным стоило Вайтпоке минусов нагрузить?

Ему поставили минусов не за неправильное решение в бекинге, а за оскорбления. Не важно постоянный беккер или нет, с репой или нет, нужно общаться вежливо и уважительно друг к другу. И спорные моменты решать не матом и оскорблениями, а диалогом. Не принимать в одностороннем порядке решение, а потом посылать тех, кто с тобой не согласен!
    МБ у CrazyPoka накипело конечно, всякое бывает, но так совсем не хорошо писать:

CrazyPoka @ 28.1.2016
    Дураки были, есть и будут. Так устроена природа.

CrazyPoka @ 28.1.2016
    Иуда двуликий. Алчность, гниль и тупость.

CrazyPoka @ 28.1.2016
    Какое всё-таки ты чмо тупое... кто тебя прокусил, тот поймёт, что ты падаль редкостная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Как быстро всё меняется. Люди яростно опиравшие на неправоту Крэйзи именно в бекинге и о доле Вайта, сейчас пишут, что его заминусовали именно за публичные оскорбления и только за это. Опять же акцентировали внимание на "постоянном дольщике", человека с репутацией и тд. Наставили минусов за арбитраж, хотя нет никакого статуса "Арбитраж". Оскорбил, нахамил - плохо. Это не нормальное поведение. Но поведение Вайта тоже не идеально. И минусы Крэйзи за хамство заслужил. И получил за это бан. Только вот изначально ставили вы минусы не за это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 4
  • просто вникать надо, а все по верхушкам шарят, да еще в потьмах, ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
  • А все уверены что бан за оскорбление? я нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • Integralll @ 28.1.2016
    Как быстро всё меняется. Люди яростно опиравшие на неправоту Крэйзи именно в бекинге и о доле Вайта, сейчас пишут, что его заминусовали именно за публичные оскорбления и только за это. Опять же акцентировали внимание на "постоянном дольщике", человека с репутацией и тд. Наставили минусов за арбитраж, хотя нет никакого статуса "Арбитраж". Оскорбил, нахамил - плохо. Это не нормальное поведение. Но поведение Вайта тоже не идеально. И минусы Крэйзи за хамство заслужил. И получил за это бан. Только вот изначально ставили вы минусы не за это.

Лично я поставил минус именно за оскорбления. Хотя до сих пор уверен, что крейзи не имел прав на эти деньги. То решение которое он принял в итоге - самое оптимальное. ИМХО Молодец...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • mb300e24 @ 28.1.2016
    А все уверены что бан за оскорбление? я нет.

За оскорбление

GipsyTeam 28 января 2016

Неоднократное оскорбление пользователя форума. Временный бан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Да и вообще, тему пора прикрывать. Каждый кто хотел высказаться написал здесь. Кто хотел выразить отношение к обеим сторонам сделал это в репутации. Каждый для себя решил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Integralll @ 28.1.2016
    Как быстро всё меняется. Люди яростно опиравшие на неправоту Крэйзи именно в бекинге и о доле Вайта, сейчас пишут, что его заминусовали именно за публичные оскорбления и только за это. Опять же акцентировали внимание на "постоянном дольщике", человека с репутацией и тд. Наставили минусов за арбитраж, хотя нет никакого статуса "Арбитраж". Оскорбил, нахамил - плохо. Это не нормальное поведение. Но поведение Вайта тоже не идеально. И минусы Крэйзи за хамство заслужил. И получил за это бан. Только вот изначально ставили вы минусы не за это.

лично я, заминусовал изначально да, просто посчитав его не правым, думал он выйдет на диалог, а вот до сих пор оставил и оставлю отзыв именно за оскорбления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Перечитал тему, вопросов к игроку по поводу махинаций с долями больше нет. Считаю ,что он поступил абсолютно адекватно, пытаясь всем силами вытащить ситуацию и найти деньги, чтобы сыграть пакет в полном объёме. Не думаю, что он пытался там кого-то обмануть или присвоить себе чужое умышленно.
    По поводу его слов - это другой вопрос, поступил он конечно нехорошо.

Спадар @ 28.1.2016
    После чего в паблик выносится личка, вырванная из контекста ситуации и уже на её основании, многие начинают делать свои выводы, кто, кого и куда послал.

Вот это вот совершенно точно.
    Я охренел от реакции людей, которые даже и близко не разобрались в чём дело. Как шакалы - увидели козла отпущения и налетели.

И ладно бы сами вели себя адекватно, но вот если зайти сейчас в рейтинги игрока, то можно увидеть примерно следующее:

вор и пидорас
    апд
    дочитал тему до конца. НЕ вор.
    просто пидарас.

НЕ рекомендую покупать доли. Не уважает беккеров, возможен кидок при крупном заносе

Вы серьезно? Вы гнобите игрока за то, что он так себя вёл, при этом ведёте себя также? Это пиздец.
    И откуда вообще инфа, мол "возможен кидок при крупном заносе"? Это Ванга писала что ли? Это уже на клевету на человека смахивает.
    Если зайти в историю его бекинга - то там огромное кол-во пакетов, сыгранных и выплаченных без проблем, так что...

Короче, к чему это я, косяк только за слова, при этом за своими тоже надо бы некоторым последить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.