Кому не лень поищите пожалуйста есть ли на новом клиенте оригинальные турниры. Обещали же что что-то будет. Но я не нашел. Тупо похоже на ликвидацию фтп.
Омг, ну и джигурда Залогинился на фтп, вылезло это окно о миграции. Ну ввел там логин-пароль от старзов, потом пинкод - а дальше жму на зеленую стрелочку, и нихера не происходит Ну пох, пошел через обычный браузер по ссылке для миграции, а не через их окошко - такая же херня. Залез в консоль браузера посмотреть, что вообще происходит после нажатия стрелочки - а там оказывается прилетает json с параметрами success:false, smsValidationRequired:"1" Типа у меня на старзах включен вход по смс с незнакомых устройств, но блеать почему я должен узнавать это хер пойми как, нельзя чтоли написать? Смс понятно никакое никуда не приходило, да и нету там поля ввода для него. В итоге пришлось отключать смс вход на старзах, потом делать миграцию наконецто, и снова включать смс авторизацию. Ладно хоть бабос сразу на старзы кинули (я вообще вчера хотел оттуда кешаут под ноль сделать, но внезапно им мои доки понадобились, лол, кучу раз уже выводил - ничо не надо было). Суки, такой классный рум гуфнули
У меня на этапе ввода пароля от старзов сначала ничего не происходило, а теперь сообщение "Неожиданная ошибка при обработке запроса. Обновите окно веб-обозревателя и повторите попытку". Кстати как у Hammerf3st. Сейчас попробую, что он посоветовал. UPD Не помогло, все таже ошибка
yurka2590 @ 18.5.2016 У меня на этапе ввода пароля от старзов сначала ничего не происходило, а теперь сообщение "Неожиданная ошибка при обработке запроса. Обновите окно веб-обозревателя и повторите попытку". Кстати как у Hammerf3st. Сейчас попробую, что он посоветовал. UPD Не помогло, все таже ошибка
У меня также, только на стадии пин кода, написал в саппорт, жду.
MAo @ 17.5.2016 Зашел в новый фтп по нику и паролю от фтп
лол а че делать если ники и пароли совпадали? то есть ,я сейчас пытаюсь зайти через любую витрину и меня естественно кидает в акк старзов как мне теперь в фтп то зайти?
yurka2590, спасибо kot007, хм,как таковую процедуру мне даже не предложили пройти) тупо скачал новый клиент,прям установщик .а не апдейт,далее установил и он просто дает зайти в новый фтп с о всеми данными из старзов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.