Надо собраться , разобрать финалки с ранними вылетами , посмотреть где упускаю. Ну и как-то к топ1 уже хочется поближе. не доехал , ниже случилась раздача в которой фиш запушил на мой кбет. линия > мы опен> рыба допинывает блайнд> я сбет > рыба пуш > ???
Сообщение отредактировал Bankerz - 12.12.2016, 17:25
VadimGuryanoV @ 12.12.2016 Ну пас легкий чего тут еще, если без нотсов особых. Там же еще все десятки старше тебя возможны по мимо доперов, сетов и стрит-дро.
Вообще мне ребята в конфе сказали , что такое в 3максе не выкидывается. Там как 10-ки лучше так и хуже + 7ки летят и дро комбинации. Сейчас докатаю и постараюсь разобрать в эквилабе.
Только десяток хуже в его спектре гораздо меньше, чем тех что лучше. Семерки далеко не от всех фишей так летят. Это уже нужно по нотсам на конкретного фиша смотреть. Чаще они их скорее колом сыграют. Короче я бы по дефолту, без динамики, здесь выкидывал, а колил бы где-то от КТ+
Последнюю неделю толком ничего не играл, так как времени совсем нету. (сейчас живу у бабули пока она улетела отдыхать, кормлю кошек, рыбок ну и сам бухаю по полной программе). Сделал небольшой кешаут и оставил денег на раскрутку. На 888 в планах играть все медленные мттшки не дороже 5$, но боюсь что могу залиться. На старазх мтт совсем не хочется играть, наверно буду подгружать мтснг за 1-1,50$. Хотелось бы устроить люто марафон, но все как-то не складывается. В идеале для моей головы надо бр 1к$, чтобы стабильно катать и не зависеть от посторонних источников дохода. ( имеется ввиду бросить копеечную работу).
Запихал в 4 максе с сб в бб 10 блайндов на эни ту ( ошибка 100% , учитывая что у троих одинаковые стеки). Полностью отключил покерстарс, вывел от туда весь бр на новогодние плюшки. Объективно сейчас не получится выкатывать хорошую дистанцию, поэтому буду потихоньку лудоманить на 888.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.