Готовлюсь вгружать банкролл на скупы. Не могу понять, старзы ошиблись или это новая тенденция, что первый день (этап) турнира заканчивается на блайндах 2500/5000/500, а второй день начинается с уровня 30000/60000/6000 ? Update: Как раз пока писал этот пост был открыт турнир второго дня и появилась ошибка "Турнир закрыт". Сейчас открыл, блайнды во втором дне уже 3000/6000/600. Оперативно старзы сработали. Наверно читают мой блог
На скупах прийдётся вгружать приличную часть БРа. Конечно будет чуть проще если будут продаваться доли. Буду ставить продажи каждый день на некоторые турниры. Если продаваться не будут, всё равно буду играть от себя. На завтра запланировано 5 турниров. На два из них поставил доли https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=115915
Сегодня встал с утра, решил развеяться перед скуп-марафоном и открыть велосезон в этом году, пока машина пылится в гараже. Полезно для здоровья и мозга. Да и по нашим дорогам даже на велосипеде часто приходится останавливаться... ) Вообще люблю двухколёсный транспорт. В том году уже почти было купил Kawasaki ZZR400. Друзья отговорили из-за стука в двигателе. Потом смотрел другие, тоже всё не то и как-то не сложилось с покупкой мота. Если занесу что-то, то это скорее всего будет следующая покупка. Ну а пока пару фото с прогулки по Брянску:
Стадион ФК Динамо Брянск Брянский государственный цирк Гостиница Брянск. Здесь недавно было Летучая со своим Ревизорро ) Повсюду город вперемешку с деревней Слева в верхнем углу виден памятник Пересвету ТЮЗ - Театр Юного Зрителя Отличительная особенность Брянска - густой лес Вдали виден памятник "Пушка" Река Десна Мост с правой стороны открыли только вчера СОК "Брянск". Здесь тренируется Виталий Минаков
Доли на сегодняшние скупы не продались, буду катать от себя.
Сообщение отредактировал KuprinMA - 8.5.2016, 16:10
чекать на ривере натс гениальная идея офк,аггр ривера есть?отморозки могут здесь и с доппер/сетом так сыграть и с нижним стритом,ну и с 9-кой любой,опп рег/фиш?
TiredOfRng @ 8.5.2016 чекать на ривере натс гениальная идея офк,аггр ривера есть?отморозки могут здесь и с доппер/сетом так сыграть и с нижним стритом,ну и с 9-кой любой,опп рег/фиш?
Ты невнимательно смотрел ривер я ставил. Опп по статам похож на рега. Думаю там были Т9
я имел ввиду глупый чек от оппа,если у него первый натс),хотя щас думаю он правильно положил тебя на стронг хенд с флопа и особенно ривера.Я всегда с такой рукой сыграю бет-фолд флопа,чтобы избежать подобных ситуацмй пс. и даже не постеснялся бы поставить второй баррель
На скупах вчера в одном турнире отыграл 5 часов, неплохо складывалось, но вылетел KQ < K9 на флопе К93. Параллельно катаю свои снг. За сегодня два четвёртых и два первых. Скрин только в последнем сделал:
За два дня +200 в них, вчера тоже неплохо доезжал. Как раз на скупы пойдут. Кстати наверно надо переносить дневник в снг раздел. Я итак их давно и много играю, а с теперешним расписанием мтт вообще только по праздникам )
Сообщение отредактировал KuprinMA - 9.5.2016, 22:09
14 нокаутов насшибал ) Скупы пока в ноль катаются. В одном сейчас хороший стек Ещё сегодня продал дачу. Жаль немного, купил всего год назад. С детства хотел дачу, но не было возможности купить. Помню как в том году доехал в 2,2 нокауте на 5400 чел, насыпали 1111$. Плюс ещё добавил и взял. Дача с водой, светом, двухэтажным домиком. Купил уже осенью, поэтому не так много успели там побыть. Сейчас только начали ездить, но из-за того что ехать 50 км в одну сторону я решил поставить на продажу просто ради интереса. В итоге за день несколько человек позвонило, одни развести пытались с карточкой... ) Вечером позвонила уже семья, я сразу понял что они настроены на покупку, долго всё расспрашивали, говорили что детям нужна природа и т.д. Договорились на следующий день что покажу. Утром они позвонили сказали что не могут. Думал что уже 100% как часто в таких случаях бывает, передумали. Ну мы поехали в этот день впервые за всё время, всё перепахали, засеяли. Мне ещё больше всё понравилось, природа, красота. В итоге приехали домой я снял объявление и передумал продавать, а на следующий день снова звонят эти люди. Я всё объяснил как есть что передумал продавать ну и всё вроде на том, но затем ещё раз перезвонила жена этого мужчины и попросила подумать ещё раз, снова стала говорить что детям нужна природа и т.д. Я снова посоветовался с семьёй и решил что продать как минимум не будет минусово, выражаясь покерным языком. ) Дача и место реально хорошие, но ездить 100 км на день как-то не очень. Ну и плюс честно сказать продал я её прилично дороже, хотя с такими ценами как сейчас, в этом ценовом диапазоне она была реально лучшая. Раз уж даже сам передумал продавать за хорошую цену. В результате поехали показали, людям понравилась. К тому же они много пересмотрели уже. Оформили документы сегодня и сделка состоялась. ) Забавно получилось. Мы за год впервые поехали, всё перепахали и засеяли и на следующий день я её продал... ) Теперь и выбраться некуда, но продал я с мыслью что буду искать просто поближе, хотя в городе если брать, цены такие, что мне нужно в этом скупе занимать как минимум топ-3
За эти пару дней удалось провести ещё одну неплохую сделку с недвижимостью. Причём сам того особо не подозревая я заработал свой двух годовой покерный профит всего за две сделки. Сейчас уже думаю как быть. Пустить эти средства в бр и начать катать аби 22+, или попробовать дальше заниматься с недвижимостью и дальше играть свои микролимиты. Покер я конечно люблю, но последнее время устал чтоли, не знаю как объяснить. Раздражение от постоянных переездов тоже, нестабильность. Хотя уже с 4 июня начну обучение в 2CardsCollege, может появится нооый стимул. В принципе покупать и продавать у меня всегда получалось неплохо. Три машины поменял, и все продал первым же покупателям. Я как-то хотел написать как в 19 лет открыл бизнес, но чё-то в падлу долго писать ) Суть в том, что мы с другом просто решили что откроем просто что-нибудь с нуля, пошли взяли кредит. Просто тупо поехали по городу смотреть места какие-нибудь. В итоге нашли киоск. Купили его (кстати потом сами долго не могли понять, почему просто не взяли в аренду). Думали чем заняться. Увидели что у киоска с хлебом много народа, решили торговать хлебом. У него срок хранения небольшой, постоянно оставался и пропадал. Сейчас считаю это основной ошибкой. Не тот товар выбрали. С таким сроком годности далеко не уедешь, хотя как-то ещё торгуют хлебные киоски, я хз как. Короче туфта полная, влетели на бабки. Выплатили кредит, поумнели. Теперь хрен когда возьму кредит вообще. Как правильно говорят умные люди: "в нашей стране кредиты могут позволить себе только очень богатые люди" )
И кстати ещё думаю закрыть блог. Может на время, может и на совсем, там будет видно. Во-первых в снг хвалиться не чем, суммы всегда одинаковые, а мтт уже почти не играю. Во-вторых, покер это игра информации как известно, поэтому давать её излишне не стоит. В-третьих чувствую зависимость от блога. Пишу иногда когда и не надо. И вообще это время можно проводить с большей пользой. К тому же сейчас переехал загород. Вокруг лес, птички поют, красота. Уже итак отказался от всех соц сетей. Вообще по жизни стараюсь быть независимым ни от кого и ни от чего, поэтому наверно пока прикроемся. Спасибо всем кто читал, извиняйте если не оправдал надежды ) Всем успехов, встретимся за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Update: Как раз пока писал этот пост был открыт турнир второго дня и появилась ошибка "Турнир закрыт". Сейчас открыл, блайнды во втором дне уже 3000/6000/600. Оперативно старзы сработали. Наверно читают мой блог
Доли на скупы продаю здесь - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=115579