1 играть 2500 рук в день и больше (17500 рук в неделю) - 19000 рук 2 занятия английским каждый день - есть 3 1 книга в 2 недели - не могу найти ничего, не знаю что начать 4 бегать через день по "Couch to 5K" - уже вторая неделя тренировок началась
А теперь слезы и графики:
график нл5
а теперь общий график с десятками
+5 за задания
Может пока акция не соваться на нл10, так как в прошлом месяце он у меня вроде нормально шел...?
Leterpost хотела написать его первого майя, так как это был год как я бросила курить. Очень хотелось поделиться впечатлениями, которых нет. Я наивно надеялась что хоть что-то поменяется, если брошу эту ужаснейшую привычку. 8 vs 1 year Обоняние, вкусовые рецепторы, одышка после лестничного пролета - ничего не поменялось, даже кожа, которая в принципе отражает все что происходит с организмом, лучше ни на йоту не стала. Я бегом занималась пока курила. Да и вот сейчас начала - разницы ноль.
Все плюсы только в том что не пахнет сигаретами не я, не моя одежда, бегать в магазин по утрам, среди ночи не нужно и нет отходосов от утренней сигареты на тощак. Конечно не забываем про рак, сердечно сосудистые заболевания и прочее... Но хотелось бы увидеть ощутимую пользу прямо сейчас, а на нее и намека нет.
Если мне кто-то еще скажет о том что кофе тоже нужно перестать пить я его наверно пристрелю.
Вдруг кому интересно: бросала с помощью никотиновой жвачки, нет не херня, реально крутая тема.
В мае 15го года я бросил курить с помощью табекса.. Спустя полгода сорвался по пьяне. Но на следующий день и в ближайшее время не курил регулярно. Но потом, во время зимнего стрика решил найти помощь в сигарете. Не смог, стало только хуже. От электронок - допыхался до скорой - передоз никотина. От обычных все тело болело(под бухлом другие ощущения совсем от курения). И я бросил с помощью табекса, но зависимость в этот раз была хиленькая. Снова пропил курс этого препарата, чтобы не тянуло. В любом случае я по ступенькам прыгаю с пивными пакетами без одышки. Чувствую, что могу инста взорваться и побежать искать наркотики без одышки. Одышка? Не, не слышал.
littleBro @ 9.6.2016 не пахнет сигаретами не я, не моя одежда, бегать в магазин по утрам, среди ночи не нужно и нет отходосов от утренней сигареты на тощак
Этого уже достаточно. Я в своё время курил где-то лет с 7, где-то до 20, потом прочитал книгу, да-да, именно книгу, и бросил. Уже 6 лет не курю. Во-первых, это реальная экономия с нынешними ценами, даже не то что денег жалко, просто полезнее их бомжу отдавать. Во-вторых, у тебя нет этой дурацкой привычки не пойми от чего, нервничаешь - куришь, вышла с больница - перекурить. Ну и в-третьих, здоровье... От курения здоровье страдает, даже если ты этого не замечаешь.
donkpo, у всех свои приоритеты и радости в жизни, у меня среди прочего всегда есть место для бутылочки чиваса и красного сухого вина с др блю. фу быть снобом, фу таким быть
Невасёк, кулстори, не срывайся больше) Ты хочешь сказать что одышка не от сигарет, вот черт..
Nepkin1, ну типа да круто быть свободной и независимой от привычек, но вот это выйти с кем-нибудь покурить, я тут потеряла еще одну связь с человечеством))
littleBro @ 9.6.2016 Nepkin1, ну типа да круто быть свободной и независимой от привычек, но вот это выйти с кем-нибудь покурить, я тут потеряла еще одну связь с человечеством))
Дак выйди, в чём проблема-то? Или боишься закурить?
Nepkin1, нет, этот "клуб" только для курящих. Да и выходить особо некуда. Был одни случай как я пришла к бывшей начальнице и она позвала покурить, на мой ответ что я бросила получила полный презрения взгляд)))) Но это более чем вероятно только у женщин так)
Главное отмазаться за мои вылазки на нл10, стоит подумать о большем количестве байинов на лимит, раз уж я такой лудик. Может сделать типа стоп лосс 1 баин, проигрываешь отыгрываешь на лимите ниже и так далее.Как вы переходили на нл10, как вам вообще этот лимит? Зум 6 и 9 макс.
Я видимо верну золото в этом месяце. То количество рук и тот рейкбек что я хотела я уже получила.
Бег. Начнется уже 5 неделя - это прямая к нормальному бегу, то есть буду бегать 20 минут без остановок. Бег - это очень круто, даже такой. Чувствую себя намного лучше эмоционально и физически. Если у вас периодические депрессии, просто начните понемногу бегать.
Советую не играть зум как основную дициплину, рейк на нл10 - 8бб/100, я ушел со старзов и очень рад этому, и иногда играю зум нл5 только для отработки своих спектров. Я сам тоже ежедневно бега по 2,5 км до озера с товарищами купаемся и обратно и чувствуешь себя превосходно!
Ты права, но есть разница в регах за твоим столом, которые составляет большую часть, и так как на старзах реги сильнее, то твое мат ожидание будет значительно ниже((( ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с выходныхс апаграфик нл2+нл5 онлизум, не красивый, #затовплюс