Yurak2004 @ 7.4.2016
И последнее. Тренерам платит колледж, а не ученики. То есть прикинь вероятность того, что и там тупые долбоебы не задумывались, делают этот выбор, и при этом не заглядывают в графики.
Yurak2004 @ 7.4.2016
Я не являюсь сотрудником колледжа и потому не могу давать официальную информацию.
Могу сказать, как было на момент примерно 1 мес. назад.
Yurak2004 @ 7.4.2016
Можно ли считать того. кого пробовали на 1-2 занятиях практики и после этого решили не продолжать сотрудничество?
Yurak2004 @ 7.4.2016
Но если сравнивать с существующим рынком обучения (другие школы, другие тренеры), то и результат был достойным, и динамика хорошей.
Yurak2004 @ 7.4.2016
если
за дверью очередь из тех, что предлагает свои услуги?
Yurak2004 @ 7.4.2016
Но если сравнивать с существующим рынком обучения (другие школы, другие тренеры), то и результат был достойным, и динамика хорошей.
Yurak2004 @ 7.4.2016
Давай ты найдешь того, кто учился в колледже - пусть он приведет ЕГО аргументы. Что было плохо, где его обманывали, что не соответствовало договоренностям. По твоей версии, таких должно быть огромное количество. Время у тебя есть. задача несложная.
Yurak2004 @ 7.4.2016
Ты же хочешь доказать, что колледж - говно? Ессно только ради блага для комьюнити?
Yurak2004 @ 7.4.2016
Просто учеников, которые могут сказать обратное - дофига, и их мнение основано на собственном жопыте плюс подкреплено графиками.
Yurak2004 @ 7.4.2016
Потому как общение с тобой носит неконструктивный характер, и твое мнение сформировано ХЗ чем.
vitja11111 @ 7.4.2016
тут все просто пусть сюда пригласят учеников тренера отдуши
и вместе почитаем какой он охуенный тренер
даже у первого поста в этой теме всего 15 минусов
а безумно довольных учеников должно быть то ли 160 то ли 400
не очень понятно из сайта школы
мое-то мнение основано на цифрах...
nik1020 @ 7.4.2016
на сферических цифрах в вакууме.
vitja11111 @ 7.4.2016
какая разница как построен процесс обучения?
важен только счет на табло
в покере это вроде как заработанные деньги
ты платишь за то чтобы тебе улучшили игру
денег должно становиться больше
а у менеджера работа такая вокруг клиента бегать. чтоб не сбежал
Естественно, кто-то прикладывает больше усилий, у него получается лучше, кто-то похуже, кто-то вообще забивает,у кого то легче идет, кому то сложнее дается, у кого-то даунстрик, у кого то ап, кто-то поднялся на лимит выше и у него начались проблемы, он спустился, кто-то затащил сандей шторм. Целая куча всяких "если". И если тренеры учили бы куда-то совсем не в ту сторону - при таким образом устроенном процессе ученикам это стало бы понятно, потому что ученики - это не тупые болваны, постигающие догматы покера, а активные участники дискуссии.
Но ты предлагаешь - давайте выведем среднее и подведем, что школа говно. Хотя процесс работает принципиально не так и таким образом его измерить не получится.
nik1020 @ 7.4.2016
это не тупые болваны
nik1020 @ 7.4.2016
Но ты предлагаешь - давайте выведем среднее и подведем, что школа говно. Хотя процесс работает принципиально не так и таким образом его измерить не получится.
Khishtaki @ 2.3.2016
Я согласен, что это познавательная информация, к тому же я полагаю, что результаты подтвердят полезность школы.
Мы проведём анализ результатов учеников школы и выложим результаты.
vitja11111 @ 7.4.2016
ихмо ученик занимающийся у тренера с отрицательным профитом за год(если он об этом знает)
не слишком дальновиден
ок предложи способ лучше
Естественно, кто-то прикладывает больше усилий, у него получается лучше, кто-то похуже, кто-то вообще забивает,у кого то легче идет, кому то сложнее дается, у кого-то даунстрик, у кого то ап, кто-то поднялся на лимит выше и у него начались проблемы, он спустился, кто-то затащил сандей шторм. Целая куча всяких "если"
даже Михаил Мун согласился что похожая информация по всей выборке была бы полезна
vitja11111 @ 8.4.2016
так тот кто прикладывает больше усилий он бы и без школы их приложил бы куда-нибудь
Не происходит такого "а давайте здесь делайте так и вот так, т.к. мой игровой опыт говорит, что это плюсово". Происходит по другому "а давайте эту ситуацию разберем во флопзиле, а давайте посчитаем, а что если не так, а вот так, а что в этой ситуации говорит какой-нибудь piosolver, а интересно, давайте разберемся почему и т.д." именно это в совокупности с детальным учебным планом и подкупает учеников вроде меня. Т.к. сам я один не способен так себя обучать. И только это мне и важно.
vitja11111 @ 8.4.2016
негде будет стольким игрокам играть сейчас
да и тренеров столько нет хороших
а от 500 рейкомесов вреда может быть больше чем от 50 хороших игроков ихмо
vitja11111 @ 7.4.2016
какая разница как построен процесс обучения?
vitja11111 @ 8.4.2016
так тот кто прикладывает больше усилий он бы и без школы их приложил бы куда-нибудь
Обясню на пальцах.
Допустим идеальный ученик-игрок АБИ3 приходит в школу.
Он попадает в руки Прозака и Сабакибарабаки(людей, которые имеют хорошие показатели на АБИ15).
Ученик делает все, что ему говорят, побил АБИ8 и переходит на АБИ10-12 под крыло Левона, Химика, Жеки и Зинки(теперь смотрим их результаты). Игрок побил АБИ12, и перешел на АБИ20. Побил АБИ20, пошел на АБИ35. Тут его тренеры-айворнтбирич, елвизи, и Рави(которые имеют хорошые показатели на АБИ50+)
Мне все кажеться логично. А тебе?