Дневник Cubass

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    710
  • Просмотров
    29,964
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,179
1 6 7 8 9 36
  • Банкролл: 9,7$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/353
    + 0
  • Всем привет) В общем новости такие:

Было:

По поводу банкролла опустился еще ниже, потом пошел на лимиты выше, зарядил остатки и нарвался с в , в общем 0$. Конечно я и сам поторопился: во-первых HUD не работал в ZOOM и я даже не удосужился все настроить, во-вторых играл замного столов, чем разогнал диспу.

Сейчас:

Занимаюсь исключительно теорией, читаю книги, разбираю свои раздачи, работаю с диапазонами в эквиляторе, в общем занимаюсь всем тем, чем должен был давно заниматься периодически, но не занимался совсем.

По поводу мега-агро стратегии восстановления брм...аж тошнит, чувствую, что возвращаюсь в прошлое, в то время, когда лудоманил и хотел все быстрее.

Не хочу, не хочу, не хочу я так играть

Я хочу играть по нормальному брм, как играл последнее время. Я хочу получать удовольствие, хочу применять полученные знания из теории, хочу развиваться, совершенствоваться, а играя всякие "мега-агро лишь бы быстрее" я только деградирую.

Поэтому я выбираю нормальный БРМ, как и был раньше, я начну все заново с самых низов и буду катать в нормальный кешик. Так что в ближайшее время ждите возвращения. Будет вторая попытка по первоначальному брм, уверен, что все будет совсем по-другому, никаких больше пьяных сателлитов за коинсы, да и исправлю предыдущее упущение, закрою все верхние лимиты. Ну а пока я не спешу возвращаться к катке, т.к сейчас получаю реальный кайф от теоретической работы над своей игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/353
    + 1
  • cubass, Давай рви, удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Спасибо, Beni, и тебе тоже удачи, рви 2ку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/353
    + 1
  • Интересная раздачка. Оппонент 16/11/1,9/5,1. Донк-бет 18(22)

Как поступить на терне, прочекать или ставить? И что насчет мин-рейза донка на флопе, норм или лучше рейзить 3х?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $2.13
    BB: $1.91
    UTG: $2.00
    UTG+1: $2.03
    Hero (UTG+2): $2.00
    MP1: $2.83
    MP2: $0.93
    CO: $1.99
    BTN: $2.38

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with
    2 folds, Hero raises to $0.08, 1 fold, MP2 calls $0.08, CO calls $0.08, BTN calls $0.08, 1 fold, BB calls $0.06

Flop: ($0.41) (5 players)
    BB bets $0.26, Hero raises to $0.52, MP2 folds, CO folds, BTN folds, BB calls $0.26

Turn: ($1.45) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.45) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $1.45
    BB shows Jd Jc (a flush, Jack high)
    Hero mucks 9s 9d
    BB wins $1.40
    (Rake: $0.05)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/353
    + 0
  • cubass, Если бы это был СХ - я бы играл на флопе кол, а на тёрне, если бы не закрылся флеш, то чек/рейз. А если бы закрылся, то чек/кол, а дальше по ситуации... Но так как это ФР - то хз..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Изложу свои мысли по поводу этой раздачи.

Флоп:

Я думаю рейз тут надо было поставить побольше - в 3 раза, т.к. за мной еще куча оппов, наверняка у кого-нибудь может быть флеш-дро

Терн:

Терном выпадает очень страшная для меня карта, что же делать, ставить дальше или чекать? Ну что ж, будем рассуждать:

Наиболее вероятный диапазон рук соперника - это флеш дро, ,. Терном закрывается флеш и дает ему сет, остается, что бью я только , поэтому наиболее вероятно, что мы здесь позади, поэтому чек. Можно зайти еще дальше и посчитать количество возможных комбинаций:

- 6
    - 3
    Флеш-дро - ~22
    (Туз одномастный 9 + оставшийся бродвей 6, остальное одномастные коннекторы)

Итог: 25 комбинаций, что мы позади и всего 6, что мы впереди.

Пусть даже мы добавим в его диапазон стрит-дро ,, и топ пару + бекдор флеш-дро - это еще +4 комбинации, которые мы бьем

Итог: 25 против 10, даже если мы уберем все коннекторы (без бродвея естесно), ничего не поменяется: 18 против 7

Вывод: ЧЕК
    Сообщение отредактировал cubass - 13.5.2016, 18:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/353
    + 0
  • Вот какая-то раздача непонятная против фиша 56/19/1,6/15,4 Рук 32, донк-бет 33 (6)

Мне кажется, что у него две пары с флопа. По ходу во время раздачи у меня такие же мысли были раз я сдался на ривере

UTG: $3.15
    UTG+1: $2.53
    UTG+2: $5.19
    Hero (MP1): $2.00
    MP2: $2.00
    CO: $2.00
    BTN: $2.00
    SB: $1.88
    BB: $2.17

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to $0.06, 4 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    BB bets $0.12, Hero raises to $0.24, BB calls $0.12

Turn: ($0.61) (2 players)
    BB bets $0.28, Hero calls $0.28

River: ($1.17) (2 players)
    BB bets $0.56, Hero folds

Final Pot: $1.17
    BB wins $1.13
    (Rake: $0.04)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/353
    + 0
  • А зачем на флопе рейзил ? Лучше сыграть колл и смотреть на его действия на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Итак, диапазон донка оппа здесь довольно широкий, тут может быть много чего, начиная от флеш-дро, стрит-дро и заканчивая стритом.
    Опп донкает почти банк, можно было кольнуть, hsvdote, и посмотреть что будет на терне. Но здесь я выбрал рейз и тем самым прощупал где я нахожусь. Опп просто кольнул, это уже дало мне некоторую информацию и сузило его диапазон. Почему рейз такой величины? Потому что как-то стремно на таком опасном флопе рейзить 3х с учетом того, что опп ставит банк, поэтому я выбрал рейз 2х.

Терном пришел король другой масти и несмотря на то, что я дал рейз на флопе, опп все равно продолжает ставить сам, тут диапазон еще сужается, тут уже либо дро либо что-то начиная от двух пар и лучше, я коллирую.

Ривером приходит абсолютный бланк и опп ставит снова, тут дро я уже отметаю и остается рука от двух пар и лучше, поэтому я сбросил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/353
    + 0
  • cubass @ 13.5.2016
    Вот какая-то раздача непонятная против фиша 56/19/1,6/15,4 Рук 32, донк-бет 33 (6)

Мне кажется, что у него две пары с флопа. По ходу во время раздачи у меня такие же мысли были раз я сдался на ривере

UTG: $3.15
    UTG+1: $2.53
    UTG+2: $5.19
    Hero (MP1): $2.00
    MP2: $2.00
    CO: $2.00
    BTN: $2.00
    SB: $1.88
    BB: $2.17

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to $0.06, 4 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) (2 players)
    BB bets $0.12, Hero raises to $0.24, BB calls $0.12

Turn: ($0.61) (2 players)
    BB bets $0.28, Hero calls $0.28

River: ($1.17) (2 players)
    BB bets $0.56, Hero folds

Final Pot: $1.17
    BB wins $1.13
    (Rake: $0.04)

Выскажу свое мнение
    Как ты сказал диапазон колла фиша тут огромен, так почему же не дать нормального размера рейз его донка и выставится на его пуш, ну или при колле на запушить на терне. С таким же успехом так любой хs может быть, нужно не забывать что играем против фиша. Тем более для около нулевого колла мы должны быть впереди в 25%, играя против фиша мы легко покроем это
    cubass @ 13.5.2016
    и несмотря на то, что я дал рейз на флопе

честно говоря фишам пофиг на такого размера рейзы даже если он будет больше, он тут по любой 7х может колить

Возможно я мыслю минусово, но если каждый раз боятся 2 пары у фиша то какой тогда смысл играть протих него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Beni @ 13.5.2016
    так почему же не дать нормального размера рейз его донка и выставится на его пуш, ну или при колле на запушить на терне

Если бы это был 3-бет пот, тогда другое дело, а так это слишком дисперсионно и минусово так играть. Мы тут переигрываем свою руку. Оппонент то фиш, но AF у него низкий. На флопе банк маленький а у нас как-никак всего одна пара, куда его разгонять до алына?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/353
    + 0
  • cubass, хотя ты прав, в рейженом поте не нужно играть в рулетку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • cubass Я бы не рейзил флоп таким сайзом, рейз такой величины не даёт нам ровным счетом никакой инфы, мы тупо разгоняем банк в стремной ситуации, ведь опп донкает не мало. Либо рейзить флоп 3х+ и фолд терна играть на его ставку, либо колл флоп и смотреть на сайз терна, на агру пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/73
    + 0
  • Спасибо за коменты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/353
    + 0
  • Привет, друзья, вчера депнул 30$. Сразу заблокировал все игры, кроме nl2. Отыграл вчера совсем мало, в небольшой плюс. По большей степени занимался настройкой HUD. Так что вот так, я вернулся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/353
    + 4
  • Круто, давай рви там всех в пух и прах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/73
    + 1
  • Перехожу на следующий уровень, на NL2 SH

Банкролл: 50,5$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/353
    + 3
  • Суббота не удалась. Сделал пару ошибок и затильтовал , в итоге слил еще больше. Вот бы вообще никогда не тильтовать. Для этого нужно победить себя, свои эмоции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/353
    + 0
  • В общем просмотрел сегодняшнюю сессию и подсчитал убытки от своих исполнений. Сначала стек проиграл в пограничном решении, когда опп начал сквизить 3 раза подряд, я пошел алын с и нарвался на , потом я вошел колд коллом с , в итоге отдал еще почти пол стека и после этого я впал в тильт и ошибок насобирал еще на стек
    Сообщение отредактировал cubass - 21.5.2016, 21:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/353
    + 0
1 6 7 8 9 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.