1 5 6 7 8 9
  • Kusarigama @ 13.4.2016
    fuchsJ, чем твоя игра отличается от среднего фиша я по этим раздачам не увидел. С AQs просто фэйспалм... а ещё хвастается, лол ))) Я бы даже постыдился такое постить. Хотя, поиграв с тобой за столами, сделал нотс - "гэмблер", что как мне кажется полностью отражает твой стиль игры. Не удивительно что на нл50 уже не годишься...

никто не хвастался. А с AQ считаю сыграл лучше чем с 88
    Ответить Цитировать
    58/81
    + 1
  • fuchsJ @ 13.4.2016
    А с AQ считаю сыграл лучше чем с 88

Т.е. ты реально считаешь что с AQ выставился в плюсовую? Даже не будем брать в расчёт рейк )))

А с 88 по большей части монетка и возможно даже лучше... QQ+ по дефолту он так пихать не будет, даже если сделать скидку на его тильт после прошлой раздачи. Получается JJ-22,AKo,AKs-AQs и 58.6% эквити имеем, если пренебречь коротышом. Просто не вижу смысла в таких коллах. Ты осознано играешь монетку, вложив на префлопе 0.5бб... Нафига?!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kusarigama @ 13.4.2016
    Т.е. ты реально считаешь что с AQ выставился в плюсовую? Даже не будем брать в расчёт рейк )))

А с 88 по большей части монетка и возможно даже лучше... QQ+ по дефолту он так пихать не будет, даже если сделать скидку на его тильт после прошлой раздачи. Получается JJ-22,AKo,AKs-AQs и 58.6% эквити имеем, если пренебречь коротышом. Просто не вижу смысла в таких коллах. Ты осознано играешь монетку, вложив на префлопе 0.5бб... Нафига?!

KK-AA,AK исключаем. Против даже JJ-QQ у нас 42 % а надо 35, а пушить он там будет думаю еще шире. А с 88 в тильте сыграно, хотелось еще больше вывести его из себя после этих слов.
    Ответить Цитировать
    59/81
    + 0
  • fuchsJ @ 13.4.2016
    KK-AA,AK исключаем. Против даже JJ-QQ у нас 42 % а надо 35, а пушить он там будет думаю еще шире. А с 88 в тильте сыграно, хотелось еще больше вывести его из себя после этих слов.

По математике и заданному оппоненту спектру вопросов нет. У меня другой вопрос возник: ты во время игры, перед принятием решения, знал что у тебя 42% эквити против JJ-QQ или это потом уже увидел при разборе раздачи? Я допустим думал что у AQ против этого спектра 42% не наберется. А тут такая раздача, что именно каждый процент важен, плюс-минус 5% и рука из слабоплюсовой превращается в хорошоминусовую.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Majorpro @ 13.4.2016
    По математике и заданному оппоненту спектру вопросов нет. У меня другой вопрос возник: ты во время игры, перед принятием решения, знал что у тебя 42% эквити против JJ-QQ или это потом уже увидел при разборе раздачи? Я допустим думал что у AQ против этого спектра 42% не наберется. А тут такая раздача, что именно каждый процент важен, плюс-минус 5% и рука из слабоплюсовой превращается в хорошоминусовую.

я не знал, но я ложил ему и 99-TT и против этого спектра был уверен, что плюсово колить.
    Ответить Цитировать
    60/81
    + 1
  • Ну я не настолько критичен, но раздача с 88 - это пиздец. Тут скорее у хиро тильт, а не у оппа. Промолчал, потому что меня и так всё время хейтерят)

А с АД всё не так критично.

Упд. Только сейчас увидел комменты на след. странице с телефона
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • fuchsJ @ 13.4.2016
    я не знал, но я ложил ему и 99-TT и против этого спектра был уверен, что плюсово колить.

KK-AA,AK исключаем. Против даже JJ-QQ у нас 42 % а надо 35, а пушить он там будет думаю еще шире

В этом и ошибка, ты подогнал его диапазон под колл который очень хотел сделать - это ошибка. Адекватный рег редко сыграет такую линию с 99-ТТ. А вот АК там будут часто, т.к. намечается мультипот, он на СБ и почти всегда на свой изолейт получит 2 колла и будет ООП. А вот пихнуть их на такой экшен самое оно. Так что АК там 100% будут.

Окей пусть будет адекватный спектр QQ-TT,AKo,AKs против него у тебя 37.3%, а ещё есть фиш, который часто будет иметь руки типа Ах. Да и с УТГ парень открывал, там тоже могли были Ах слабые. Значит твои 37% уже можно немного дисконтировать. В итоге выходит скорее нулевой, слабо-плюсовый мув. Ну и ТТ всё же думаю будут не в 100% случаев.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да не будет на СБ с АК никто коллом играть. Также, как и ДД. Играть без позы, без инициативы, в мультипоте - это сомнительное удовольствие. К тому же банк уже 12$

Более вероятный диапазон оппонента в этой раздаче - это ТТ-JJ. Дамы будут значительно реже.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Kusarigama @ 13.4.2016
    В этом и ошибка, ты подогнал его диапазон под колл который очень хотел сделать - это ошибка. Адекватный рег редко сыграет такую линию с 99-ТТ. А вот АК там будут часто, т.к. намечается мультипот, он на СБ и почти всегда на свой изолейт получит 2 колла и будет ООП. А вот пихнуть их на такой экшен самое оно. Так что АК там 100% будут.

Окей пусть будет адекватный спектр QQ-TT,AKo,AKs против него у тебя 37.3%, а ещё есть фиш, который часто будет иметь руки типа Ах. Да и с УТГ парень открывал, там тоже могли были Ах слабые. Значит твои 37% уже можно немного дисконтировать. В итоге выходит скорее нулевой, слабо-плюсовый мув. Ну и ТТ всё же думаю будут не в 100% случаев.

скорее ты тут пытаешься подогнать его спектр под свое заключние ,что я минусово заколил. за 3кк рук на 25-50 ни разу не видел чтобы в мультипот без позы колили АК, QQ.
    Ответить Цитировать
    61/81
    + 2
  • Лол. Да, это я участвовал в раздачах.
    Сказать, что я сожалею о том, что писал в чате - обмануть покерное сообщество.
    Ибо мне непонятен кол во второй. По первой еще ладно, можно положить меня на карманы и вколить, но 88 - это пиздек полный.

Больше всего сожалел, что чат у ТСа отключен, ан нет. Значит послание попало к адресату.
    А в целом - удачи за столами.

ПС. Ниразу не понимаю, зачем гемблить против регов или нулерегов, если на лимите фишее чуть более, чем дохера.
    Сообщение отредактировал Polypops - 13.4.2016, 19:16
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Прокоменчу так уж и быть раздачу с ДД.
    Из УТГ открылась нитовка (4бет там 2%), в раздачу зашел фиш, сыграть сквиз-фолд - не вариант, сыграть сквиз и играть раздутый мультипот - тоже не вариант. Тем более у ТСа сквиз против УТГ не маленький.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Polypops @ 13.4.2016
    Прокоменчу так уж и быть раздачу с ДД.
    Из УТГ открылась нитовка (4бет там 2%), в раздачу зашел фиш, сыграть сквиз-фолд - не вариант, сыграть сквиз и играть раздутый мультипот - тоже не вариант. Тем более у ТСа сквиз против УТГ не маленький.

до сих пор тильт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Polypops, я с тобой, мужик!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rybka1294 @ 12.4.2016
    Он.
    Тильт, видимо.

oledgyk @ 13.4.2016
    до сих пор тильт?

Данунах. Не первый день в покер играю )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Polypops накинулся в чате на fuchsJа. Хотя оба сыграли, наверно, нормально, судя по статам.
    После этого fuchsJ делает минусовый колл, чтобы еще сильнее вывести Polypopsа из равновесия. Хотя Polypops говорит, что он не был в тильте, когда это писал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Колить АК в такой мультипот на СБ будет только фиш. Не будет там АК никогда, разве что мискликом.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • День 31. +140

fSCGKOCWSUi6piQSfojerg.jpg
    Ответить Цитировать
    62/81
    + 2
  • На красную стоит обращать внимания? Ты обращаешь?:)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вообще минусовых дней что ли не бывает?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fuchsJ @ 13.4.2016
    А с 88 в тильте сыграно, хотелось еще больше вывести его из себя после этих слов.

хз, конечно, но после сыгранных 3кк рук подобные излияния в чате вообще не должны вызывать никаких эмоций, кроме элементарной неприязни. я в таких случаях просто блокирую таким оппам чат и всё. С AQ стандарт, по-моему
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.