fuchsJ @ 13.4.2016
А с AQ считаю сыграл лучше чем с 88
Kusarigama @ 13.4.2016
Т.е. ты реально считаешь что с AQ выставился в плюсовую? Даже не будем брать в расчёт рейк )))
А с 88 по большей части монетка и возможно даже лучше... QQ+ по дефолту он так пихать не будет, даже если сделать скидку на его тильт после прошлой раздачи. Получается JJ-22,AKo,AKs-AQs и 58.6% эквити имеем, если пренебречь коротышом. Просто не вижу смысла в таких коллах. Ты осознано играешь монетку, вложив на префлопе 0.5бб... Нафига?!
fuchsJ @ 13.4.2016
KK-AA,AK исключаем. Против даже JJ-QQ у нас 42 % а надо 35, а пушить он там будет думаю еще шире. А с 88 в тильте сыграно, хотелось еще больше вывести его из себя после этих слов.
Majorpro @ 13.4.2016
По математике и заданному оппоненту спектру вопросов нет. У меня другой вопрос возник: ты во время игры, перед принятием решения, знал что у тебя 42% эквити против JJ-QQ или это потом уже увидел при разборе раздачи? Я допустим думал что у AQ против этого спектра 42% не наберется. А тут такая раздача, что именно каждый процент важен, плюс-минус 5% и рука из слабоплюсовой превращается в хорошоминусовую.
fuchsJ @ 13.4.2016
я не знал, но я ложил ему и 99-TT и против этого спектра был уверен, что плюсово колить.
KK-AA,AK исключаем. Против даже JJ-QQ у нас 42 % а надо 35, а пушить он там будет думаю еще шире
Kusarigama @ 13.4.2016
В этом и ошибка, ты подогнал его диапазон под колл который очень хотел сделать - это ошибка. Адекватный рег редко сыграет такую линию с 99-ТТ. А вот АК там будут часто, т.к. намечается мультипот, он на СБ и почти всегда на свой изолейт получит 2 колла и будет ООП. А вот пихнуть их на такой экшен самое оно. Так что АК там 100% будут.
Окей пусть будет адекватный спектр QQ-TT,AKo,AKs против него у тебя 37.3%, а ещё есть фиш, который часто будет иметь руки типа Ах. Да и с УТГ парень открывал, там тоже могли были Ах слабые. Значит твои 37% уже можно немного дисконтировать. В итоге выходит скорее нулевой, слабо-плюсовый мув. Ну и ТТ всё же думаю будут не в 100% случаев.
fuchsJ @ 13.4.2016
А с 88 в тильте сыграно, хотелось еще больше вывести его из себя после этих слов.
никто не хвастался. А с AQ считаю сыграл лучше чем с 88