PLO-Начало-Мотивация

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    274
  • Просмотров
    21,805
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    0
1 6 7 8 9 14
  • Shuller_A1t @ 18.6.2016
    Возможно ты реально считаешь РОИ, то есть если ты забрал лимпованый банк на троих (3бб), где каждый вложил по блайнду ты получаешь рои 200%, а когда ты выставился 1 на 1 по 100бб и забрал банк (200бб) ты получаешь рои 100% минус рейк. Такая система, конечно, полный бред

Вообще, так как РОЙ - это возврат по отношению что ты вложил непонятно почему ты это называешь бредом ? Такой вот подсчет и все и он по определению правильный. Ты даже не правильно описал ситуацию. Все зашли в флоп по 100 баксов в сумме 300. они прочекали ты дал пот 300 и они сбросились - значит ты рисковал / вложил 100+300= 400 чтоб выиграть 200. А это не 200% а только 50%.
    А на большое количество вложений этот показатель отнюдь может быть не бредовым.

Про ББ/100рук я конечно знаю и использую это, хотя сам считаю этот показатель не особо показательным, когда хочешь оценить / описать свою игру в кэше и особенно в офлайн.

Вот смотри - играешь как болван и пасуешь 99 рук , сотую руку играешь в четыре бет поте по принципу - все пошли и я пошел , ну и до флопа олын - и выигрываешь этот пот и получилось 300ББ/100. Такой же самый бред, как и ты описал.

Это просто разный мерки. Нельзя ведь говорить , что килограммы это бред а вот километры - это вещь. Просто разные измерения.

И никто не выводят реального РОЙ в кэше, хотя бы непомешало.

Вообще то все, что связанно с РОЙ , с бет сайзингом , что какой использует, как это оценивает, для меня представляет определенный интерес, так как я участвовал в разработке одной програмки для игры. Словом, чем больше мнений по этому поводу - тем выше у меня шанс сделать программу лучше...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Можете не спорить, автор дневника всё равно редкостный фишара, ему это не поможет, 30000 рук в минус и ещё он себе какие-то ищет оправдания Пора ему признать, что в покере он слабак
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -4
  • Nazzaress, я тебе очень рекомендую найди и качни plo quickpro elite.
    Возьми паузу недельку в игре, разбери внимательно курс, выпиши мысли, которые покажутся интересными. Гарантировано хватит, чтобы побить ПЛО5.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mori, не факт, что поможет, ты его так не обнадеживай) Но я с тобой полностью согласен, что видео отличные, наверное даже лучшие
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0

• видео отличные, наверное даже лучшие

И не особо актуальные на сегодня даже для микролимитов.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 2
  • Grommash, в этих видео содержится базовая информация для понимания ПЛО в целом. Или ты знаешь что-то лучшее?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • SergeyPlo, От 1 вода с Гальфондом и включенным во время просмотра мозгом будет куда больше толку, чем от plo quick pro.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • ScreaMixx, согласен. Но так же уверен, что ПЛО ПРО Элит не будет лишнем. Тем более, что разрыв между Гальыондом и микролимитами ещё больше!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Тратить 10+ часов непонятно на что.
    Полезнее будет посмотреть,например, записи трень Рататуя со стретеджи или воды любого рандомного плюсового рега из 2016го. Или купить майнинг и разобрать игру плюсовых регов своего лимита. Времена меняются - когда то и Хванг был актуален, но ща его инфа почти вся бесполезна и периодически даже вредна.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Grommash @ 18.6.2016
    Тратить 10+ часов непонятно на что.
    Полезнее будет посмотреть,например, записи трень Рататуя со стретеджи или воды любого рандомного плюсового рега из 2016го. Или купить майнинг и разобрать игру плюсовых регов своего лимита. Времена меняются - когда то и Хванг был актуален, но ща его инфа почти вся бесполезна и периодически даже вредна.

Непонятно на что- это громко сказано. Дело в том, что человек, который не владеет базовой информацией и общим пониманием игры, тем более который играет даже не в ноль, а в большой минус, он не способен понимать топ регов, а если и поймёт, то не сможет правильно применить эту информацию. Хванг не актуален? Это полный бред! Зум пло25- это как раз для него место

Может конечно я и отстал от современной игры в ПЛО, но вообще хотелось бы узнать на каких ты лимитах играешь и посмотреть твой график, прежде чем принимать от тебя такие советы
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Grommash @ 18.6.2016
    И не особо актуальные на сегодня даже для микролимитов.

Не, ну если просто посмотреть, и забыть, то конечно.
    Мой пло5, думаю сам найдешь точку, где я потратил 10+ часов.

https://gyazo.com/70db52e5ad0132f5dbad26f451f23617

Ну апчик конечно, но тем не менее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да из любого обучающего источника можно вынести полезную инфу для себя, но это не отменяет факта того, что современные источники>>устаревших, т.к. игра сильно изменилась даже по сравнению с 2013г.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Игра на каких лимитах сильно изменилась? На 500+? Да, изменилась. Ниже? Не особо
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Mori, спасибо за совет дружище, но я прошел plo quickpro elite 1 и часть 2го. Пока что отложил эти видео в сторонку потому что у меня платина на Strategy и надо успеть до конца месяца извлечь из нее что то полезное.
    Ответить Цитировать
    44/83
    + 0
  • Как по мне quickpro прививает очень аркадный стиль игры. Явно не для низких лимитов и гринда.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Gto, полностью с тобой согласен. По этому стилю можно играть максимум 2 стола но 3-4 в зуме с таким стилем это уже заливание.
    Кстати забыл ответить на счет совета посмотреть уроки Рататуя. Неделю как смотрю, довольно таки неплохие, но пока ничего нового там для себя не нахожу.

Несколько -ЕВ раздач, но хотел бы услышать ваши советы.
    1)BUTT - нит 22/11/4.
    SB- 52/2/ 4 розыгрыш предполагал что у него АА** на него же я и ориентировался.
    Сразу объясняю свои мысли на терне: на батоне я хотел выбить ФД и 9*** и остаться против АА** возможно имея еще и фолд эквити процентов так 0.001 ( это я сейчас понимаю )

PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($5)
    SB ($8.06)
    BB ($15.04)
    Hero (UTG) ($8.31)
    MP ($5)
    CO ($4.36)

Preflop: Hero is UTG with K
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

Hero raises to $0.15, 2 folds, Button calls $0.15, SB raises to $0.65, BB calls $0.60, Hero calls $0.50, Button calls $0.50

Flop: ($2.60) 3
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    (4 players)
    SB bets $1.25, 1 fold, Hero calls $1.25, Button calls $1.25

Turn: ($6.35) 10
    club.gif
    (3 players)
    SB bets $3.05, Hero raises to $6.41 (All-In), Button calls $3.10 (All-In), SB calls $3.11 (All-In)

River: ($21.77) 4
    club.gif
    (3 players, 3 all-in)

Total pot: $21.77 | Rake: $0.85

Results below:

Button had 4
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (straight, ten high).
    SB had A
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Hero had K
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (one pair, nines).
    Outcome: Button won $15.04, SB won $5.88

2)UTG довольно таки лузовый и минусовый игрок 33/28/10
    Btn 24\14\2 ставим АА**
    Что самое главное так это то что я был готов кольнуть 4бет от UTG, но не от батона. Немного поразмыслив я пришел к ришению что возможно UTG скинул тот же диапазон что и батон AKQ* и моя рука неплохо стоит против AA**.
    Пуш-донк на флопе был сделан с мыслями- чем меньше оп вложит в банк тем больше у нас фолд эквити ( если мы например против сильных АА** стоим 50/50 )

PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($5.18)
    SB ($5.99)
    BB ($11.48)
    UTG ($6.38)
    MP ($26.30)
    Hero (CO) ($5.43)

Preflop: Hero is CO with 6
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    , 10
    club.gif

UTG raises to $0.17, 1 fold, Hero raises to $0.55, Button raises to $1.89, 3 folds, Hero calls $1.34

Flop: ($4.02) 9
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    , 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.54 (All-In), Button calls $3.29 (All-In)

Turn: ($10.60) 5
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($10.60) K
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.60 | Rake: $0.41

Results below:

Button had 10
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (two pair, Aces and Kings).
    Hero had 6
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    (two pair, Kings and nines).
    Outcome: Button won $10.19
    Ответить Цитировать
    45/83
    + 0
  • Nazzaress, ты реально не понимаешь ПЛО! Ты Тебя кто так учил играть?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Nazzaress, я тебе дам один совет, может он тебе хоть как-то поможет не заливать: перестань заниматься хернёй с этой математикой, ты как профессор высчитываешь новые сверхвероятности Просто, тупо научись сбрасывать проигрышные руки в пас, не тянуть в мертвую и не раздувать банки без причины. Да, и зачем ты играешь больше чем на одном столе? Я знаю, чтоб за короткое время проиграть побольше денег
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • SergeyPlo забанен в теме по просьбе автора дневника.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Leo_Manowar @ 20.6.2016
    SergeyPlo забанен в теме по просьбе автора дневника.

Почитай его дневник и возможно коменты в других дневниках, думаю тут банить нужно не только в этой теме, а в целом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.