Shuller_A1t @ 18.6.2016 Возможно ты реально считаешь РОИ, то есть если ты забрал лимпованый банк на троих (3бб), где каждый вложил по блайнду ты получаешь рои 200%, а когда ты выставился 1 на 1 по 100бб и забрал банк (200бб) ты получаешь рои 100% минус рейк. Такая система, конечно, полный бред
Вообще, так как РОЙ - это возврат по отношению что ты вложил непонятно почему ты это называешь бредом ? Такой вот подсчет и все и он по определению правильный. Ты даже не правильно описал ситуацию. Все зашли в флоп по 100 баксов в сумме 300. они прочекали ты дал пот 300 и они сбросились - значит ты рисковал / вложил 100+300= 400 чтоб выиграть 200. А это не 200% а только 50%. А на большое количество вложений этот показатель отнюдь может быть не бредовым.
Про ББ/100рук я конечно знаю и использую это, хотя сам считаю этот показатель не особо показательным, когда хочешь оценить / описать свою игру в кэше и особенно в офлайн.
Вот смотри - играешь как болван и пасуешь 99 рук , сотую руку играешь в четыре бет поте по принципу - все пошли и я пошел , ну и до флопа олын - и выигрываешь этот пот и получилось 300ББ/100. Такой же самый бред, как и ты описал.
Это просто разный мерки. Нельзя ведь говорить , что килограммы это бред а вот километры - это вещь. Просто разные измерения.
И никто не выводят реального РОЙ в кэше, хотя бы непомешало.
Вообще то все, что связанно с РОЙ , с бет сайзингом , что какой использует, как это оценивает, для меня представляет определенный интерес, так как я участвовал в разработке одной програмки для игры. Словом, чем больше мнений по этому поводу - тем выше у меня шанс сделать программу лучше...
Можете не спорить, автор дневника всё равно редкостный фишара, ему это не поможет, 30000 рук в минус и ещё он себе какие-то ищет оправдания Пора ему признать, что в покере он слабак
Nazzaress, я тебе очень рекомендую найди и качни plo quickpro elite. Возьми паузу недельку в игре, разбери внимательно курс, выпиши мысли, которые покажутся интересными. Гарантировано хватит, чтобы побить ПЛО5.
Тратить 10+ часов непонятно на что. Полезнее будет посмотреть,например, записи трень Рататуя со стретеджи или воды любого рандомного плюсового рега из 2016го. Или купить майнинг и разобрать игру плюсовых регов своего лимита. Времена меняются - когда то и Хванг был актуален, но ща его инфа почти вся бесполезна и периодически даже вредна.
Grommash @ 18.6.2016 Тратить 10+ часов непонятно на что. Полезнее будет посмотреть,например, записи трень Рататуя со стретеджи или воды любого рандомного плюсового рега из 2016го. Или купить майнинг и разобрать игру плюсовых регов своего лимита. Времена меняются - когда то и Хванг был актуален, но ща его инфа почти вся бесполезна и периодически даже вредна.
Непонятно на что- это громко сказано. Дело в том, что человек, который не владеет базовой информацией и общим пониманием игры, тем более который играет даже не в ноль, а в большой минус, он не способен понимать топ регов, а если и поймёт, то не сможет правильно применить эту информацию. Хванг не актуален? Это полный бред! Зум пло25- это как раз для него место
Может конечно я и отстал от современной игры в ПЛО, но вообще хотелось бы узнать на каких ты лимитах играешь и посмотреть твой график, прежде чем принимать от тебя такие советы
Да из любого обучающего источника можно вынести полезную инфу для себя, но это не отменяет факта того, что современные источники>>устаревших, т.к. игра сильно изменилась даже по сравнению с 2013г.
Mori, спасибо за совет дружище, но я прошел plo quickpro elite 1 и часть 2го. Пока что отложил эти видео в сторонку потому что у меня платина на Strategy и надо успеть до конца месяца извлечь из нее что то полезное.
Gto, полностью с тобой согласен. По этому стилю можно играть максимум 2 стола но 3-4 в зуме с таким стилем это уже заливание. Кстати забыл ответить на счет совета посмотреть уроки Рататуя. Неделю как смотрю, довольно таки неплохие, но пока ничего нового там для себя не нахожу.
Несколько -ЕВ раздач, но хотел бы услышать ваши советы. 1)BUTT - нит 22/11/4. SB- 52/2/ 4 розыгрыш предполагал что у него АА** на него же я и ориентировался. Сразу объясняю свои мысли на терне: на батоне я хотел выбить ФД и 9*** и остаться против АА** возможно имея еще и фолд эквити процентов так 0.001 ( это я сейчас понимаю )
Button had 4, 6, 7, 8 (straight, ten high). SB had A, A, 10, 7 (one pair, Aces). Hero had K, J, 9, Q (one pair, nines). Outcome: Button won $15.04, SB won $5.88
2)UTG довольно таки лузовый и минусовый игрок 33/28/10 Btn 24\14\2 ставим АА** Что самое главное так это то что я был готов кольнуть 4бет от UTG, но не от батона. Немного поразмыслив я пришел к ришению что возможно UTG скинул тот же диапазон что и батон AKQ* и моя рука неплохо стоит против AA**. Пуш-донк на флопе был сделан с мыслями- чем меньше оп вложит в банк тем больше у нас фолд эквити ( если мы например против сильных АА** стоим 50/50 )
Nazzaress, я тебе дам один совет, может он тебе хоть как-то поможет не заливать: перестань заниматься хернёй с этой математикой, ты как профессор высчитываешь новые сверхвероятности Просто, тупо научись сбрасывать проигрышные руки в пас, не тянуть в мертвую и не раздувать банки без причины. Да, и зачем ты играешь больше чем на одном столе? Я знаю, чтоб за короткое время проиграть побольше денег
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще, так как РОЙ - это возврат по отношению что ты вложил непонятно почему ты это называешь бредом ? Такой вот подсчет и все и он по определению правильный. Ты даже не правильно описал ситуацию. Все зашли в флоп по 100 баксов в сумме 300. они прочекали ты дал пот 300 и они сбросились - значит ты рисковал / вложил 100+300= 400 чтоб выиграть 200. А это не 200% а только 50%.
А на большое количество вложений этот показатель отнюдь может быть не бредовым.
Про ББ/100рук я конечно знаю и использую это, хотя сам считаю этот показатель не особо показательным, когда хочешь оценить / описать свою игру в кэше и особенно в офлайн.
Вот смотри - играешь как болван и пасуешь 99 рук , сотую руку играешь в четыре бет поте по принципу - все пошли и я пошел , ну и до флопа олын - и выигрываешь этот пот и получилось 300ББ/100. Такой же самый бред, как и ты описал.
Это просто разный мерки. Нельзя ведь говорить , что килограммы это бред а вот километры - это вещь. Просто разные измерения.
И никто не выводят реального РОЙ в кэше, хотя бы непомешало.
Вообще то все, что связанно с РОЙ , с бет сайзингом , что какой использует, как это оценивает, для меня представляет определенный интерес, так как я участвовал в разработке одной програмки для игры. Словом, чем больше мнений по этому поводу - тем выше у меня шанс сделать программу лучше...