Короче говоря, играем в покер.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4750
  • Постов
    313
  • Просмотров
    19,807
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +512
1 6 7 8 9 16
  • Цели на январь...

-) Сегодня сыграл первую сессию. Долго отдыхал. Так что в этом месяце сильно не надеюсь на хорошее кол-во турниров. Ну хотя бы 120.

-) EV > 12. Два месяца подряд играю больше 10, надо расти. Хотя бы пытаться.

-) Положительный ROI.

-) Обратить внимание на SB. Проблемная позиция. Разобрать базу для SB\BB. Найти лики.

-) Само собой тренировки, разборы рук, литература.

-) Зарегался на RedStar. Закинул 70$. Задача: закрепиться в руме. Надо сказать, что софт конечно...говеный до ужаса. Все работает криво, медленно, нифига не понятно. Но там хорошие турики и поляна. Будем рвать.

Удачи мне.
    Ответить Цитировать
    81/200
    + 1
  • Что сказать..продолжается избиение меня любимого.
    На редстаре приняли плохо...либо флоп абсолютно мимо, либо кулерки. Поляна конечно шикарная. Из 8 человек за столом, 5 имеют статы вроде 50\20. Даже на 888 такого не видел. Таких ребят без карты не обыграть, т.к. тащат ВСЁ, сколько бы ты баррелей не влепил.
    Радует, что отыграл хорошо, если верить ХМ. Да и сам чувствую, что играл хорошо, правильно задавал диапазон оппам, добирал, там где нужно, делал хорошие пасы. Но..0 ИТМ.
    И это бесит.
    Ответить Цитировать
    82/200
    + 0
  • Игра все не клеится. Вернее, проходы не клеятся. Все дипраны, что были, умирают либо в монетах, либо переездах. Финалок пока нет.

Решил использовать это состояние гнева и злости в благих целях. Начал разбирать игру с основ. Составляю спектры, разбираю базу, подтягиваю теорию.
    Делаю презентации с графиками, картинками и расчетами. Как истинный покерный задрот :)

Возможно, неправильно ставлю цели. Все таки EV, ROI, ITM состоит из правильной игры в каждом маленьком аспекте покера и если подтянуть, скажем, свою игру в 3bet банках, то за ней придет и EV, а за ним ROI и ITM...

Короче говоря, развиваемся..
    Ответить Цитировать
    83/200
    + 2
  • Nowitty @ 10.1.2017
    Игра все не клеится. Вернее, проходы не клеятся. Все дипраны, что были, умирают либо в монетах, либо переездах. Финалок пока нет.

Решил использовать это состояние гнева и злости в благих целях. Начал разбирать игру с основ. Составляю спектры, разбираю базу, подтягиваю теорию.
    Делаю презентации с графиками, картинками и расчетами. Как истинный покерный задрот :)

Возможно, неправильно ставлю цели. Все таки EV, ROI, ITM состоит из правильной игры в каждом маленьком аспекте покера и если подтянуть, скажем, свою игру в 3bet банках, то за ней придет и EV, а за ним ROI и ITM...

Короче говоря, развиваемся..

Вот это правильно вот это подход!!!,главное не унывать,а финалки сами собой будут главное сейчас перетерпеть,у меня похожая херь в том плане то что ключевые раздачи не тащится хоть я и сверху,Как успехи на реде?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • MagistrSGK, слушай, только отыграл финалочку небольшого турика 250 евро гарантии. Вылетел 4м, дали 35 евриков. Жаловаться не на что, т.к. заходил самым коротким. Хоть что то) минимастерс понравился, занести бы такой...)
    Ответить Цитировать
    84/200
    + 0
  • RedStar начал проявлять ко мне радушие :)
    За 2 дня состоялось 2 финалки. Занял 3 и 4 место. Оба раза заходил на финалку самым коротким. Так что результатом доволен.

А в целом, последние пару сессий играются в +. Есть ITM, есть проходы. Но, до финалок с хорошими призовыми не дает пройти дисперсия, проигрываю нужные коины. Должно же уже прорвать...ну, пожалуйста :)
    Ответить Цитировать
    85/200
    + 1
  • Как же достало.
    И снова сессия в небольшой плюс. И снова переезд на предфиналке.
    НАчинаю тильтовать...не смог сегодня сделать пару пасов, когда должен был. Обычно это не проблема...
    Завтра играть не буду. Нужно отдохнуть от этого избиения.
    Ответить Цитировать
    86/200
    + 1
  • Перерыв особо на пользу не пошел. Сегодня были 2 предфиналки, везде норм стеки, убили оба раза 70\30, выставлялся за топ3 стек в обоих случаях.
    Справедливости ради, надо сказать, что сегодня передача была по EV.
    Где мои финалки?...
    Ответить Цитировать
    87/200
    + 0
  • Оформил финалочку на редстаре. К сожалению, только 4е место и 30 евро.
    Радует, что играя всего 1-2 турика умудрился удвоить сумму, которую закинул на рум. Из радостного пока всё.
    Ответить Цитировать
    88/200
    + 2
  • Сегодня был очень интересный день.
    Подгрузил, в нагрузку к МТТ, 5 СНГ9макс за 5 баксов. И выиграл 4 из них. Последний месяц мой БР не падает ТОЛЬКО благодаря СНГ, в МТТ нет финалок, либо финалки мелкие и в топ3 не пускают.
    Хочу минимарафончик провести. Пора бы уже, почти пол года моему блогу.

Итак, постараюсь за эту неделю отыграть 100 СНГ9макс за 5$. Посмотрим, что из этого выйдет. Будем считать, что уже начал :)

СНГ: 5\100, профит 55$

От МТТ не отказываюсь, все равно буду их играть. Должно же уже прорвать..
    Ответить Цитировать
    89/200
    + 2
  • Неплохо сегодня отыграл..но все еще без финалок..

СНГ: 13\100, профит 64$

Pacific, $4.50 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,438 (24 bb)
    BB: 2,308 (38.5 bb)
    MP1: 1,289 (21.5 bb)
    MP2: 1,390 (23.2 bb)
    MP3: 2,620 (43.7 bb)
    CO: 2,668 (44.5 bb)
    Hero (BTN): 1,787 (29.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, MP3 calls 60, CO folds, Hero raises to 180, 2 folds, MP3 calls 120

Flop: (485) (2 players)
    MP3 checks, Hero bets 210, MP3 calls 210

Turn: (905) (2 players)
    MP3 checks, Hero checks

River: (905) (2 players)
    MP3 bets 452, Hero calls 452

Results:
    1,809 pot
    Final Board:
    MP3 showed and lost (-847 net)
    Hero showed and won 1,809 (962 net)

КОл ведь нормально смотрится? Похоже было на закрывшейся ФД.
    Ответить Цитировать
    90/200
    + 1
  • СНГ: 22\100, профит 60$.
    Сегодня жутко ездили, так что считаю, что проиграть 1БИ по итогу не так плохо.
    В турнирах такая же ситуация, везде переехали. Стрик немного напрягает. Также напрягает игра, EV падает...
    Ответить Цитировать
    91/200
    + 1
  • БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
    Меня прокляли или что???? Хули толку играть, каждый день одна и та же херня, ездят ездят ездят ездят..

СНГ: 34\100, профит: 28$
    Ответить Цитировать
    92/200
    + 0
  • Nowitty, ник чего скрываешь на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nowitty @ 26.1.2017
    БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
    Меня прокляли или что???? Хули толку играть, каждый день одна и та же херня, ездят ездят ездят ездят..

СНГ: 34\100, профит: 28$

Не тильтуй, дружище!!! И работай над игрой! Все наладится!!!
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • GoddesBunny, да, не знаю) чет в голову вдарило в тот момент.
    Ответить Цитировать
    93/200
    + 0
  • KillFish36, спасибо за поддержку)
    стараюсь не тильтовать, над игрой работаю. Просто вчера пц был полный.
    Ответить Цитировать
    94/200
    + 0
  • СНГ: 41\100, профит: 34$

Немножко поныл и чутка отпустило сегодня. Переездов не было...кроме финалки в турике на 888. ТТ<A8
    Сегодня была финалочка и предфиналочка. Наконец-то. Надеюсь, это только начало..
    Ответить Цитировать
    95/200
    + 0
  • Отчет за январь!

Что можно сказать? Худший месяц с начала моего пути. Абсолютно все не ладилось. Количество финалок можно пересчитать по пальцам одной руки. Предфиналок, конечно, гораздо больше. Теперь конкретнее..

СНГ: 76\100, профит: 40$.

-) 196 турниров! из них 76 СНГ. Неплохой результат, кстати говоря. Количество радует.

-) EV = 7.92. Хуже, чем в прошлом месяце. Но надо сказать, что ЕВ так упал только в последнюю неделю. Тильт дал о себе знать. До этого выше 10 был.
    Вообще, моя игра меня напрягает местами. Я могу сессию отыграть как бог, а могу, как последнее дно. Думаю, отсутствие стабильности от сессии к сессии - результат стрика, который тянется 1.5 месяца. Все таки, когда 1.5 месяца ничего толком не выигрывал, начинаешь сомневаться в себе и своих способностях.

-) На удивление, ROI остался положительным, хоть и маленьким до безобразия. 4,1%.

-) Что касается BB\SB. С SB стало лучше аж в два раза, а с BB хуже..в те же 2 раза. Не могу найти баланс. Где то переигрываю. Разбор конкретный так и не сделал. Ленивая жопа. НО..даю себе слово до воскресенья определиться со стратегией защиты. Возьму за эталон этот месяц для SB и предыдущий для BB.

-) Много уделил в этом месяце работе над игрой. Работал с флопзилкой, чувствую, что постфлоп вырос. Но работы с собственной базой практически не было и это плохо.

-) БР = 705$. ROI хоть и положительный, но т.к. брал несколько тренировок в этом месяце, БР слегка упал, а отбить игрой не получилось.
    Обидно. Наделся, приблизиться к отметку в 1000$...

Короче говоря, отличный старт нового года...
    Ответить Цитировать
    96/200
    + 1
  • Удачи!!! победы при грамотной игре обязательно придут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.