Отчет за январь!
Что можно сказать? Худший месяц с начала моего пути. Абсолютно все не ладилось. Количество финалок можно пересчитать по пальцам одной руки. Предфиналок, конечно, гораздо больше. Теперь конкретнее..
СНГ: 76\100, профит: 40$.
-) 196 турниров! из них 76 СНГ. Неплохой результат, кстати говоря. Количество радует.
-) EV = 7.92. Хуже, чем в прошлом месяце. Но надо сказать, что ЕВ так упал только в последнюю неделю. Тильт дал о себе знать. До этого выше 10 был.
Вообще, моя игра меня напрягает местами. Я могу сессию отыграть как бог, а могу, как последнее дно. Думаю, отсутствие стабильности от сессии к сессии - результат стрика, который тянется 1.5 месяца. Все таки, когда 1.5 месяца ничего толком не выигрывал, начинаешь сомневаться в себе и своих способностях.
-) На удивление, ROI остался положительным, хоть и маленьким до безобразия. 4,1%.
-) Что касается BB\SB. С SB стало лучше аж в два раза, а с BB хуже..в те же 2 раза. Не могу найти баланс. Где то переигрываю. Разбор конкретный так и не сделал. Ленивая жопа. НО..даю себе слово до воскресенья определиться со стратегией защиты. Возьму за эталон этот месяц для SB и предыдущий для BB.
-) Много уделил в этом месяце работе над игрой. Работал с флопзилкой, чувствую, что постфлоп вырос. Но работы с собственной базой практически не было и это плохо.
-) БР = 705$. ROI хоть и положительный, но т.к. брал несколько тренировок в этом месяце, БР слегка упал, а отбить игрой не получилось.
Обидно. Наделся, приблизиться к отметку в 1000$...
Короче говоря, отличный старт нового года...
-) Сегодня сыграл первую сессию. Долго отдыхал. Так что в этом месяце сильно не надеюсь на хорошее кол-во турниров. Ну хотя бы 120.
-) EV > 12. Два месяца подряд играю больше 10, надо расти. Хотя бы пытаться.
-) Положительный ROI.
-) Обратить внимание на SB. Проблемная позиция. Разобрать базу для SB\BB. Найти лики.
-) Само собой тренировки, разборы рук, литература.
-) Зарегался на RedStar. Закинул 70$. Задача: закрепиться в руме. Надо сказать, что софт конечно...говеный до ужаса. Все работает криво, медленно, нифига не понятно. Но там хорошие турики и поляна. Будем рвать.
Удачи мне.