Soul @ 4.9.2016
А почему все плюсуют bibikons, когда он косит под дурачка? Понятно, что никакую дистанцию он отыгрывать не собирался и что договор собирался нарушить. Если вам не нравится школа или то, как у них составлен договор, то это я могу понять. Но зачем плюсовать подобное поведение?
KATEHA @ 4.9.2016
Так ты поставь себя на его место.
Его хотят РАЗВЕСТИ на 40к + евро.
Охуеешь и еще и не то напишешь.
Gellemar @ 4.9.2016
Да Soul прав, обе стороны фигней страдают.
Одни требуют джекпот, а второй действительно ведет себя некрасиво, еще чужие деньги не хочет отдавать (я про 1.800).
Meverik @ 4.9.2016
Что бы не было такой ситуации, нужно было играть по договору на старзах. Какой бы договор ни был - он его подписал. И там все указано и по поводу отжать и т.д. А если для человека подписавшего это - это все филькина грамота, то как верить этому человеку? Так же он может поступить с любым человеком!!!
bibikons @ 4.9.2016
И что немаловажно, первый разговор о том , что меня не устраивает обучение был в конце июля. После того как мне ответили, что обещанных тренировок для 60-100 лимита не будет, я перестал катать для школы спины и полностью ушел в твистеры. И все джек поты твистеров были выиграны в августе. Поэтому нет никакой связи мой уход из школы с выигранными джек-потами в айпокере.
bibikons @ 4.9.2016
В июле я не отказывался от школы, я ждал выполнения обещания создания тренировок групп 60-100....Прошу заметить я и в сентябре от школы не отказывался. А до 30 ноября я ни один Ваш пункт не нарушил. Так что со всех сторонников школы льется пустое дерьмо. И давайте уж кто-нибудь один будет представлять вашу "конторку".
Leo_Manowar @ 4.9.2016
А ты голос героя темы?
Итак, имеем: осталось отыграть чуть более 4к игр до 1 декабря, при этом игрок объявил, что приостановил игру от школы и не будет ни играть, ни обсуждать ситуацию до 19 декабря и уезжает в офф. Есть подтверждение слов действием: игрок создал бекинговые темы на офф на нашем форуме. Все по-прежнему не видят нарушения контракта?
KIARI @ 4.9.2016
Сергей, проясни, пожалуйста, нет ли здесь в высказываниях противоречия? В каком качестве ты был в школе в августе, если "перестал катать спины", но "не отказался от школы" ?
Meverik @ 4.9.2016
И допустим договор составлен правильно юридически. Тогда суду было бы пофиг, что все знали, что тс играет в другом руме. Суду важно что в договоре прописано, что такого делать ТС не имеет право.
KATEHA @ 4.9.2016
Так ты поставь себя на его место.
Его хотят РАЗВЕСТИ на 40к + евро.
Охуеешь и еще и не то напишешь.
bibikons @ 4.9.2016
Тогда раз вы такой принципиальный, в договоре прописано, что я не имею право катать Spin & Go и HU Hyper Turbo. А играл Twister!!! Опять скажете кривляюсь !? Или все таки закончим !?
bibikons @ 4.9.2016
Ну а что в Вашем понятии отказ от школы ? Если бы организаторы выполнили свое обещание и сделали узкие тренировки для групп 60-100, я бы продолжил катать по договору
Leo_Manowar @ 4.9.2016
А ты голос героя темы?
Итак, имеем: осталось отыграть чуть более 4к игр до 1 декабря, при этом игрок объявил, что приостановил игру от школы и не будет ни играть, ни обсуждать ситуацию до 19 декабря и уезжает в офф. Есть подтверждение слов действием: игрок создал бекинговые темы на офф на нашем форуме. Все по-прежнему не видят нарушения контракта?
Apple_4iH @ 4.9.2016
Да никто не сможет развести на эти деньги с джекпота и даже частичную компенсацию с них, эта смешная претензия никем всерьёз не воспримется после прочтения темы. Но с хиро иметь финансовые дела после таких комментов я бы тоже не стал)
А чё, удобно. Хочу учится, увидел кабальный договор, знаю что в будущем можно покласть на него хуй, всё равно общественность поддержит.
Раз ударили по рукам - доиграй до конца дистанцию и помахай им ручкой вместо шантажа и угроз, которые показывают тебя далеко не с лучшей стороны.
PasHTeT28 @ 4.9.2016
А может представитель школы сказать,был у вас какой либо договор насчет игры в других румах ниже лимита 60 от себя?
Потому что школа указывает на пункты договора согласно которым bibikons не мог играть спины от себя.
Но скрины которые предоставил игрок косвенно доказывают,что школа была не против игры bibikons от себя на лимитах ниже 60.
bibikons, а ты можешь конкретно назвать человека который говорил тебе(как я понимаю такой договор был только на словах,если он был)что ты можешь играть спины от себя на лимитах ниже 60?
А ты голос героя темы?