Что за дрищ с тобой в зале?
EasyMoney @ 7.10.2016
Привет, отличный блог, запрещается ли правилами в турнирах/в кеше проверять реакцию как Дван на 3:07?
crashe @ 7.10.2016
Привет, возник такой спор. Если я в турнире называю свою руку (допустим, KK) и иду после этого в аллын. Меня уравнивают, я показываю КК и удваиваюсь. Дадут ли мне какое-нибудь пенальти и почему? :) Друг утверждает, что да. Я не согласен.
зы: такое же будет решение, если я называю КК, а на вскрытии показываю АА?
Заранее спасибо!
Трактор1 @ 9.10.2016
Артур,
в турнире я на ривере с натсовым стритом, пытаясь спровоцировать оппонента на ошибку, называю ему свою руку, в надежде что он не поверит и заколит. при этом использую фразу - выкидывай, у меня стрит, покажешь свою я покажу свою. оппонент после раздумий показывает в открытую сет, я показываю свой стрит - это пенальти мне? Спасибо
LavMari @ 10.10.2016
По 35 К Рамазан и Анатолий Дробышев заходят во флоп.
Рама чек, Анатолий 125 К бет. Рамазан кол.
Терн
Рама - чек, Анатолий ставит 200 К, Рама долго думает и снова кол.
Ривер
Рама чек, Анатолий пушит 532 К.
Рама: "Нарвался на фул с натсовым флешем... Сколько там? У меня останется 150 К, Не могу такую выкидывать в 4-макс, кол!"
Рама
Анатолий
У Рамазана остается 150 К.
DanniYar @ 11.10.2016
ArturVoskanyan, процитирую сюда вопрос из темы про турнир в Алтае.
скажите, правильно я понимаю что после этих слов его рука мертва.. и фишки в любом случае ушли бы к оппоненту? даже если бы у оппа был флэш младше или трипс.
Leo_Manowar @ 11.10.2016
DanniYar, не понял, почему его рука должна быть мертва? Поясни, плиз.
Игрок назвал не свою руку, а комбинацию, в которой, к тому же, участвует всего одна из двух его карманных карт.
caesargeorge @ 11.10.2016
Артур, привет! Отличный блог) Выкладывай тут анонсы новых серий, я может тоже куда-нибудь подтянусь, если в России буду. В Хот-Доге была уникальная атмосфера, с удовольствием вспоминаю то время и марафоны 12 часов работы + 12 часов катки в Атриуме + 12 часов работы)