Доброе утро! У кого-то доброе, а вот я вообще не в духе... Вчера ожидалось "насыщенное" воскресенье, а в итоге ничего особо не получилось, попала в последние места в паре турниров и получила $52 в мейне микро миллионс.. А расстроена я не потому, что не заработала больше итд, а потому, что играю я очень плохо, а претендую на что-то нормальное. Играю не по бр, залезаю в турниры с приличными бай инами, и что самое обидное, могу неплохо идти в начале, потихоньку наращиваю стек, так было вчера и Sunday Storm, например, а потом что-то происходит, петух в голову клюет и я за 2-3 раздачи дарю свой стек оппам, совершая какие-то немыслимые ошибки, начинаю играть лузово, запихивать 5бет алл ин в блеф, да так, что весь стол это понимает
ну что я могу сказать, ничего хорошего (
хочу заблочить себе на несколько дней PS, отдохнуть, потом вернуться к теории и если играть дальше, то выстраивать конкретный план, что и как я играю, установить себе какие-то правила. А то я захожу вечером в лобби и глаза разбегаются, хочется играть все и не по бр. А это все печально. В общем, как-то так. Ну, скрин что ли с мейна приложу, для истории, так сказать ...
Fiblessa @ 12.12.2016 Доброе утро! У кого-то доброе, а вот я вообще не в духе... Вчера ожидалось "насыщенное" воскресенье, а в итоге ничего особо не получилось, попала в последние места в паре турниров и получила $52 в мейне микро миллионс.. А расстроена я не потому, что не заработала больше итд, а потому, что играю я очень плохо, а претендую на что-то нормальное. Играю не по бр, залезаю в турниры с приличными бай инами, и что самое обидное, могу неплохо идти в начале, потихоньку наращиваю стек, так было вчера и Sunday Storm, например, а потом что-то происходит, петух в голову клюет и я за 2-3 раздачи дарю свой стек оппам, совершая какие-то немыслимые ошибки, начинаю играть лузово, запихивать 5бет алл ин в блеф, да так, что весь стол это понимает
ну что я могу сказать, ничего хорошего (
хочу заблочить себе на несколько дней PS, отдохнуть, потом вернуться к теории и если играть дальше, то выстраивать конкретный план, что и как я играю, установить себе какие-то правила. А то я захожу вечером в лобби и глаза разбегаются, хочется играть все и не по бр. А это все печально. В общем, как-то так. Ну, скрин что ли с мейна приложу, для истории, так сказать ...
Дисциплина и брм в покере прежде всего, если есть нацеленность на результат, а не просто развдечение. Правильные мысли в твоем посте. Поставь цель, играй пл бр, развивайся. Я думаю, многие помогут и поддержат в случае чегоне тильтуй и все будет
привет. а ты не пробовала добавить МТСНГ и турики в других румах помимо пс, там народу не так много собирается. В условиях ограниченного бра думаю будет +ев, мтснг почти такие же как и мтт, просто меньше народу, финалки будут чаще, практики как раз наберешься перед тем как бр набьешь, ну а потом постепенно переходить в мтт, можно миксовать мтт с мтснг без проблем
Такой вопрос, а есть кто-то среди вас, у кого сессия проходит рано утром - в 4 утра, скажем, начинаете?)интересно кто в какое время играет, помимо "классических" вечерних сессий?
Fiblessa, я играл где-то полгода аби 30, начиная с 2-3 мск, играя 5-6 румов, чтобы начинать загрузку. По местному то есть по-хорошему вставал в пол пятого утра, сразу душ, завтрак и катка, было очень круто начинать день с катки, заканчиваешь в обед и еще остается много свободного времени, и организму приятно и винрейты на анте были около 10бб/100, ночью же когда опять начал катать в районе 6бб/100 на аби35. По крайней мере раньше в такое время поляна была слаще, также диспа меньше, но загрузку на средних лимитах уже тяжеловато находить, если не мультирумить, поэтому наверное все в основном и играют ночью
zemka91, думаю, что мне надо попробовать такие подъемы попрактиковать, часа в 4 начинать и часов до 10, если глубокие проходы, то конечно к 10 можно и не закончить, хотя если играть турниры, где поздняя рега 1час, нормально.. Я все равно слишком много турниров не играю, а утром лучше соображается!! Я вот сегодня первый раз попробовала, мне больше понравилось. После 22-00 я похожа на зомби, весь день с дочкой и только сессию начинаю, голова вообще туго соображает, смысла ноль.. а если буду ложиться с ней спать, в 4 спокойно могу вставать!) Я слишком много мыслей написала, сори, просто размышляю вслух!))
Fiblessa, пробуй, я думаю втянешься и тебе понравится. будешь чувствовать себя лучше, играть проще будет, финалки будут чаще за счет более низкого афс, так что будешь набираться практики там, где делаются основные деньги, советую еще планировать подключение дополнительных румов типа пати, 888, покеркинг, айпокер. Думаю даже у тебя будет больше времени на семью и еще что-то, чем тебе нравится заниматься помимо покера. На низких аби вообще нет особых проблем набирать какую-то загрузку утром, только если ты не хочешь прям много-много турниров загружать, но не думаю, что ты больше 9 столов играешь, я так понял ты еще начинающая
zemka91, да какие там 9 столов, я с 4мя пока еле справляюсь одновременно и то, начинаю играть лучше, когда 2 остаётся.. но я не гонюсь пока за количеством столов сразу, если не получается, надо постепенно! Попробую ещё рум подключить, правда 888 у меня блочит провайдер, уже пыталась установить.. А можно одновременно несколько румов открывать на одном компьютере?
Fiblessa, конечно можно, я сейчас играю 5-6 румов до 15 столов в ранней стадии + хм + допсофт для преобразования стэков в бб отдельно для каждого рума + стримы, контакт, музыка и еще че захочется. Комп правда иногда жалуется на меня, что я его так сильно работать заставляю, и иногда подвисает, особенно когда твитч открываю. Хотя компу чуть больше года, но видимо надо будет уже улучшать характеристики в ближайшее время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.