CTAPYXA @ 15.9.2010, 1:14 рейзы на префлопе периодически делают
А ты почему с КК не делаешь? Вот ты дал бесплатно посмотреть флоп ББ. А у него там - какой-нибудь мусор, типа . На флопе этот мусор превращается в две пары, а потом и лучше. И мусором становятся твои КК. Пират тебе дело говорит, он хорошо турниры тащит (я сама видела)))
Amba11 @ 15.9.2010, 2:21 А ты почему с КК не делаешь? Вот ты дал бесплатно посмотреть флоп ББ. А у него там - какой-нибудь мусор, типа . На флопе этот мусор превращается в две пары, а потом и лучше. И мусором становятся твои КК. Пират тебе дело говорит, он хорошо турниры тащит (я сама видела)))
Потомучто так я сразу покажу силу своей руки и мне не проплатят!За мной еще 8 человек которых можно будет перекрутить на их рейз и снять с них по полной) В ситуации ,как ты расписала я просто не проплачу!
CTAPYXA @ 15.9.2010, 2:21 если на мой ререйз нет если сразу тоже нет-)
А зачем ты делал м-рейз ривер?(По идее чтобы добрать да?).Но пришел очень опасный ривер(закрылся флеш и пришла вторая 4). Я на твоем месте колил, а не м- рейзил ривер
A_Pirat @ 15.9.2010, 2:31 А зачем ты делал м-рейз ривер?(По идее чтобы добрать да?).Но пришел очень опасный ривер(закрылся флеш и пришла вторая 4). Я на твоем месте колил, а не м- рейзил ривер
UPD. Тащи турнир)
4 отвалилась бы на флопе на ререйз тк понятно что у меня рука старше и он не будет ее тянуть,если у него нет 2 пары! а мастевая она быть не может у него, чтобы он тянул флеш дро тк уже есть на доске
CTAPYXA @ 15.9.2010, 1:07 а зачем ты скидываешь на олин? при игре 1 на 1 бленды 200-400 ты на бб стеки одинаковые наверное потомучто он впереди и предложение выставиться сейчас тебе не выгодно? если колируешь сори
CTAPYXA @ 15.9.2010, 2:44 4 отвалилась бы на флопе на ререйз тк понятно что у меня рука старше и он не будет ее тянуть,если у него нет 2 пары! а мастевая она быть не может у него, чтобы он тянул флеш дро тк уже есть на доске
Понятно ты считал, что ты старше и поэтому Дал плоский ререйз ривера)Но на оленя на ривере отвалился бы так, да? P.S Не думай что в таком микро- турнире соперники НЕ будут тянуть 4 или флешдро... Я еще не понял при чем тут ?
пока ничего интересного PokerStars No-Limit Hold'em, 2.75 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CatcherLuck @ 15.9.2010, 2:51 Старуха, только не закрывай дневник!!! Пости чаще, и комменти! Тема - ОГОНЬ!!! С чем печенюхи трескаешь??? Да...и ТАЩИ ЖЕ!!!
сушки "Челночок" тебе о чем-либо говорят? с чайком!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А стол агрессивный?Судя по раздаче пассивно-фишовый)